|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Здраствуйте, кто сейчас в санатории или собирается? Нас неожиданно собрались отправить в среду, но дочка приболела. Пока что откладывается поездка.
Дочке 6.5 лет.
Это Будет наша первая поездка и самостоятельное существование))) Переживаю, конечно же 
Здравствуйте, не волнуйтесь! Скорее всего вы попадете на 12 пост к нашим, нежно любимым воспитателям! Там на самом деле очень хорошо, о детках прекрасно заботятся, все чистенькие, ухоженные, заплетенные. Скучать не придется, четкое соблюдение режима, дети не успевают расслабиться, в смысле грустить и печалиться. Адаптация конечно будет, вы главное договоритесь с дочкой, о том, что это нужно, что там хорошо и много деток. Успехов вам! Пару месяцев назад я так же переживала, но все позади уже и мы еще хотим)
И наше новое чудо 28.01.2013г.
-
мечтаю...
 Сообщение от Удача*
Здравствуйте, не волнуйтесь! Скорее всего вы попадете на 12 пост к нашим, нежно любимым воспитателям! Там на самом деле очень хорошо, о детках прекрасно заботятся, все чистенькие, ухоженные, заплетенные. Скучать не придется, четкое соблюдение режима, дети не успевают расслабиться, в смысле грустить и печалиться. Адаптация конечно будет, вы главное договоритесь с дочкой, о том, что это нужно, что там хорошо и много деток. Успехов вам! Пару месяцев назад я так же переживала, но все позади уже и мы еще хотим)
спасибо, за хорошие воспоминания! Дочка пока что очень хочет туда. Но что на деле получится, не уверенна.
-
мечтаю...
Девушки, завтра нас уже ждут в санатории, но не хватает справок из сада об отсутствии карантина, плюс сертификат с утра постараюсь выудить. Насколько там строго с этими бумажками? Или отправят нас домой?
-
Космонавт
Девушки, завтра нас уже ждут в санатории, но не хватает справок из сада об отсутствии карантина, плюс сертификат с утра постараюсь выудить. Насколько там строго с этими бумажками? Или отправят нас домой?
справку из сада нужно обязательно, возьмите её утром, сад ведь рано открывается.
а сертификат можно позже довезти.
Мой старший сынок с пятницы в санатории, на 11 посту.
-
мечтаю...
Приняли нас на 12 пост. справки утром добрала, еле успели на обед. Ох,переживаю,чтоб с детками подружились, все-таки они там уже давно.
А скажите, посещать кто может ребенка, что-то нигде об этом не увидела. Бабушка,дедушка может приехать?
-
Космонавт
Приняли нас на 12 пост. справки утром добрала, еле успели на обед. Ох,переживаю,чтоб с детками подружились, все-таки они там уже давно.
А скажите, посещать кто может ребенка, что-то нигде об этом не увидела. Бабушка,дедушка может приехать?
родственники могут, в тетради будут расписываться.
-
мечтаю...
 Сообщение от Televitrina
родственники могут, в тетради будут расписываться.
Хорошо,
Спасибо!
-
Наш человек
Ира,да ладно!! Сашка с сентября по декабрь была в этом санатории,как раз 12 пост у нас был Про посещение не скажу точно,т.к. мы утром приходили,вечером уходили. Но Сашке там очень понравилось. Каждую смену много новеньких приходит,они быстро сходятся со "старенькими",так что не переживай.
Воспитатели и правда хорошие. А какие косички плетет Людмила Ивановна- Мне о таких только мечтать приходится))
Если что,пиши-звони,подскажу,тк воспоминания ещё свежи,да и были мы там долго.
-
мечтаю...
 Сообщение от twinkling
Ира,да ладно!! Сашка с сентября по декабрь была в этом санатории,как раз 12 пост у нас был  Про посещение не скажу точно,т.к. мы утром приходили,вечером уходили. Но Сашке там очень понравилось. Каждую смену много новеньких приходит,они быстро сходятся со "старенькими",так что не переживай.
Воспитатели и правда хорошие. А какие косички плетет Людмила Ивановна-  Мне о таких только мечтать приходится))
Если что,пиши-звони,подскажу,тк воспоминания ещё свежи,да и были мы там долго.

Ань, про вас и помнила . Сегодня спецом смотрела, нет ли Саши твоей))) Не стала уж тебе писать с распросами. У нас все изначально неясно было и случилось стремительно
Но раз ты теперь предложила, тогда буду советы бывалых брать))))
-
мечтаю...
Я опять с вопросами, скажите, родительский день это какой-то особенный, или обычная суббота?