Страница 59 из 393 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Изменила приоритетный садик для дочки. У нас это можно сделать по электронной почте, оказывается.
    а как Вы это выяснили, что можно по почте? там где-то об этом написано? Просто мне никак самой до 8 февраля туда не доехать

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Позвонила в свою ОСИП. Сказали можно письмо прислать. Вчера написала им. Вчера же ответ пришел, что изменили. Вот хочу еще завтра позвонить удостовериться.

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Позвонила в свою ОСИП. Сказали можно письмо прислать. Вчера написала им. Вчера же ответ пришел, что изменили. Вот хочу еще завтра позвонить удостовериться.
    спасибо!.
    вчера написала письмо, вечером уже внесли изменения. даже звонить не пришлось. но в наш ОСИП и нереально дозвониться. Проверено уже несколько раз - ни разу не дозванивалась по тем телефонам , что указаны на сайте электронной очереди.

4. ответ для montoya , на сообщение « спасибо!. вчера написала письмо,... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    спасибо!.
    вчера написала письмо, вечером уже внесли изменения. даже звонить не пришлось. но в наш ОСИП и нереально дозвониться. Проверено уже несколько раз - ни разу не дозванивалась по тем телефонам , что указаны на сайте электронной очереди.
    +1 дозвониться не реально!
    Девочки, спасибо, что рассказали о такой возможности! Вообще, милейшие люди работают в ОСИПЕ, приятно удивлена.
    Подруга на днях сходила за меня в РОНо в Питере - перенести нашу очередь в сад, так позвонила мне практически в слезах. Хотя сама в этом же РОНО работает, но в другом отделе. Наорали и нахамили, и ничего не перенесли

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    +1 дозвониться не реально!
    Девочки, спасибо, что рассказали о такой возможности! Вообще, милейшие люди работают в ОСИПЕ, приятно удивлена.
    Подруга на днях сходила за меня в РОНо в Питере - перенести нашу очередь в сад, так позвонила мне практически в слезах. Хотя сама в этом же РОНО работает, но в другом отделе. Наорали и нахамили, и ничего не перенесли
    На самом деле там тоже разные люди работают. Мне в прошлом году не удалось вот так вот дозвониться (у меня был просто небольшой вопрос), на письма мои они тоже не отвечали. Я уже было собиралась туда ехать ( а мне это несколько проблематично из-за ребенка), но в последний момент все выяснилось в саду. Так что в этот раз я была приятно удивлена, что они так оперативно все сделали и даже по почте мне ответили, что внесли изменения, потому как уже муж собирался ехать, но это тоже не очень хороший вариант, чтобы по такой ерунде с работы отпрашиваться.
    А когда в прошлом году подавали туда документы, то сидела не очень приветливая женщина. Очень высокомерно отвечала на вопросы, на грани грубости. Сама ничего не объясняла, а у меня в голове на тот момент полная каша была по поводу, как куда и что нам делать. В итоге, так я до конца и не выяснила у нее, что хотела.

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Девочки,еще раз ,контрольный, липовая регистрация для сада идет же? Для электронной очереди в том числе.

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз ,контрольный, липовая регистрация для сада идет же? Для электронной очереди в том числе.
    говорят, что подходит. я не знаю. у нас настоящая. но даже с настоящей меня во взрослой поликлинике осенью до слез уудрились довести

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Стою и слушаю
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для montoya , на сообщение « говорят, что подходит. я не знаю. у нас... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    говорят, что подходит. я не знаю. у нас настоящая. но даже с настоящей меня во взрослой поликлинике осенью до слез уудрились довести
    Ну,поликлиника нам не грозит.т.т.т. у нас ДМС,а вот в очередь буду вставать на сад.
    И еще...в спб был сайт ,где можно было отследить,где лучше всего инфраструктура по районам по садам.Где больше очереди,где меньше и т.д. В Москве такого не нашла,может кто знает ресурс полезный?

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки, скажите по школам какие сайты глянуть? интересует Одинцово.
    Буду через 2 годика забирать сына к себе в школу.

Страница 59 из 393 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »