|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Тунтуся
Нет такой страницы. В той акции, которой озаботилась Мизулина, подсудимые не участвовали.
-
 Сообщение от игрок
А какую ответственность Чуров, путин и компания должны нести за фальсификацию выборов и узурпацию власти?
кто либо из вышеназванных лиц делал то что вы перечислили ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от Тунтуся
конечно,везде политика мерещится
кому мерещится политика?
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Казнь Христа была политической, не находите?
сравнили
-
 Сообщение от digital
кто либо из вышеназванных лиц делал то что вы перечислили ?
У меня есть такие подозрения. Или как там нынче нужно отвечать, чтобы не попасть под закон о клевете? А для подозрений моих у меня есть основания. И Вы эти основания знаете не хуже меня.
Но в отношении путина, Чурова и К никакого расследования не ведется. А в отношении девушек - не только расследование ведется. Они в тюрьме сидят. Поэтому вопрос о приемлемом наказании для девушек не имеет смысла.
Те паханы, которые трактуют понятия законы, уже перестали стесняться.
-
 Сообщение от игрок
У меня есть такие подозрения. Или как там нынче нужно отвечать, чтобы не попасть под закон о клевете? А для подозрений моих у меня есть основания. И Вы эти основания знаете не хуже меня.
кто то подал на вышеназванных лиц в суд ?
Но в отношении путина, Чурова и К никакого расследования не ведется. А в отношении девушек - не только расследование ведется. Они в тюрьме сидят. Поэтому вопрос о приемлемом наказании для девушек не имеет смысла.
т.е. если кто то совершил преступление, то это дает всем остальным такое же право совершать преступление ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тунтуся
сравнили
Ну, в общем, аналогия напрашивается. Согласно требованиям политической целесообразности(с)
Собственно, как уже сказано игроком,история повторяется. Ныне- как фарс.
На сей раз Руки умывают попы, но как-то не слишком удачно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
господа защитники, а какую ответственность и по какой статье должны нести пуссики за содеянное ?
я думаю год принудительных работ по 213 УК рф будет самое оно
По мне, так больше, чем на мелкое хулиганство не тянет. Ну, не вижу я мотива ненависти к какой либо социальной группе.
-
Наш человек
девушки очень грамотные,все будет хорошо,головы не отрубят
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
это административное правонарушение. состава 213 статьи здесь нет.
А вот скажите, пожалуйста, в комментариях к статье 20.1 коап написано:.... в) мелкое хулиганство как административный проступок несовместимо с квалифицирующими признаками хулиганства как преступления, такими как групповое правонарушение, действия, сопряженные с сопротивлением представителю власти, и другие, указанные в ч. 2 ст. 213 УК. Мне не очень понятен этот момент. Бывает ли мелкое хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или любое групповое хулиганство квалифицируется, как преступление, а не как административный проступок?