|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Януля
Да, у нас полностью все белое
я имею в виду следующее: нужны ли справки о детских пособиях, например? Или это не считается доходом?
-
Мега-элита
Как думаете мне одной на Вознес завтра ехать, доки отвозить или с мужем надо? Мы всей семьей на программе стоим...
-
Элита
 Сообщение от Малу :)
Это платежное поручение из Сбербанка, там указана сумма перевода субсидии по Молодежке. Она нужна в том случае, если у вас объединение с БС.
Спасибо,у нас как раз объединение с БС,да еще и ипотека... Было бы очень здорово,если напишите все тонкости этого муторного дела.
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

-
Активный участник
-
 Сообщение от Еkатерина
Как думаете мне одной на Вознес завтра ехать, доки отвозить или с мужем надо? Мы всей семьей на программе стоим...
Детские пособия это тоже доход, все что можно подтвердить документально лучше предоставить, если вклады есть тоже, если созаемщики будут например при ипотеке, их доход тоже будут учитывать (мама , папа).
Про мужа лучше позвонить и спросить. Потому что у нас неполная семья и я писала сегодня заявление от себя и дочери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Януля
Детские пособия это тоже доход, все что можно подтвердить документально лучше предоставить, если вклады есть тоже, если созаемщики будут например при ипотеке, их доход тоже будут учитывать (мама , папа).
Про мужа лучше позвонить и спросить. Потому что у нас неполная семья и я писала сегодня заявление от себя и дочери.
т.е. я о пособиях получить не успею... А без них примут доки, интересно?!
-
 Сообщение от Еkатерина
т.е. я о пособиях получить не успею... А без них примут доки, интересно?! 
У меня дочь 10 лет, на нее тоже можно получать пособия (маленькие конечно , но никто про них не спросил, вы несете все что можете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Януля
У меня дочь 10 лет, на нее тоже можно получать пособия (маленькие конечно  , но никто про них не спросил, вы несете все что можете.
уффф, успокоили Спасибо
-
Мега-элита
Нам тоже письмо по федералке пришло Завтра доки муж повезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дашулькин
Нам тоже письмо по федералке пришло  Завтра доки муж повезет.
Поздравляю