|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Активный участник
Ну, туда еще можно на самом деле и низом дойти-))). А что за детская площадка-что там есть? Рада, что вам понравилось, может , там что-то в лучшую сторону изменилось, надо в этом году сходить. В прошлом водоем очень грязный был и лодки жутко дорого по сравнению с тем же ЦПК и О.Это ты Ясю в честь ДР так развлекала-))? А Вы кстати через какой мост ездили?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
про встречу августят
я тут изучаю инет на тему празднования двухлетия и прям хочется с малышами,с которыми гуляем на площадке или августятками знакомыми денюху Яськину индивидуально отметить. ![073](images/smilies_more/073.gif) Буду в городе, обязательно устрою,чего-нить эдакое ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот, у меня тоже мысли похожие-)))). Правда, инет не изучаю.Что насмотрела-думаешь-поделись.Тиме детки нравятся, надо конечно будет обязательно ДР отмечать...
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Хранитель
-
Активный участник
А там где Сортировочная под мостиком.
Можно еще по мосту над вагонным депо, где Фарфоровская.
Ну, так расскажи немного-какие мысли-то насчет праздника для Яси и подарка? Время-то бежит-))).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
А там где Сортировочная под мостиком.
Можно еще по мосту над вагонным депо, где Фарфоровская.
Ну, так расскажи немного-какие мысли-то насчет праздника для Яси и подарка? Время-то бежит-))).
праздник с участием других детей пока обдумывается, дома опять шаров много сделаем и красоту наведем, тортик надо тоже приготовить будет, а подарок скорее всего набор посуды и деревянные овощи нарезные на липучке, плюс еще сумочка с дамской мелочевкой, но ее скорее, сделаю своими руками из своей старой маленькой сумочки, так как в магазе ничто не цепляет. может еще куклу мягкую с длиными волосами в компанию к Обаме, пока не видела симпатичных,вернее видела, но цену боюсь узнавать ну и нашу ежегодную семейную газету "Муравьишка" надо сверстать а еще может золотой кулон -льва, как в прошлом году, но это если финансы позволят.
-
Активный участник
Да...а я к двухлетию как раз доделаю фотокнигу на годовасие-))).Однозначно, тортик будет у нас, заказной скорее всего.Про деток других думаю, так как это же сразу вопрос встает где организовываться? Может, пикник на траве?...Деревянные овощи Тимоше куплю обязательно, так как в Азбуке они его очень заинтересовали-резал все.Кстати, где собираешься покупать? Есть наверняка в магазине Монтессори и в ЗМ видела такой набор. Правда, наверное мы его так подарим.
Я девочке маленькой дарила сумку-покупала на Крупе, но не в основном здании, а через улицу в павильоны надо пройти, она такая прямо вся девчачья-розовая и т.д.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
Да...а я к двухлетию как раз доделаю фотокнигу на годовасие-))).Однозначно, тортик будет у нас, заказной скорее всего.Про деток других думаю, так как это же сразу вопрос встает где организовываться? Может, пикник на траве?...Деревянные овощи Тимоше куплю обязательно, так как в Азбуке они его очень заинтересовали-резал все.Кстати, где собираешься покупать? Есть наверняка в магазине Монтессори и в ЗМ видела такой набор. Правда, наверное мы его так подарим.
Я девочке маленькой дарила сумку-покупала на Крупе, но не в основном здании, а через улицу в павильоны надо пройти, она такая прямо вся девчачья-розовая и т.д.
организовывать на улице можно на круглой площадке или у красного дома под навесом! ![016](images/smilies/016.gif)
покупать овощи думаю там, где найду поищу на Обуховской, аха из Кореи-Китая уже не успею заказать.
лан, пошла спать, сладких снов всем.
-
Активный участник
А парк Интернационалистов не подходит-)))? С пикником на траве, палаткой, трубой и т.д.-))? Но, это конечно смотря как развлекать планируется-))).