|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marichkin
Я даже не знаю такого�� Вырицы огромнаяяяя. В нашем районе нет проспектов��
Павловский проспект - по другую сторону железной дороги, где поликлиника и Дом христиан-трезвенников. Не так и далеко, минут 15 пешком
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
-
Наш человек
Сообщение от Маньяна
Павловский проспект - по другую сторону железной дороги, где поликлиника и Дом христиан-трезвенников. Не так и далеко, минут 15 пешком
В Вашей части стоит ведь газораспределительная станция у Оредежа года 2 тому назад я думала что Вашу газифицировали теперь нашу часть. Вы уточните в адм может тоже можно подключится. Еще давно мы смотрели план газификации так в плане Ваша часть а потом наша.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от marichkin
Сейчас звонили из администрации нам проводят газ за счет администрации платить копейки. Чудеса да и только��
40тр это я так понимаю за проект и трубу до дома, а уж к дому это еще плюсом
-
Элита
В нашей части у школы за 500 тыщ делали. Это за все. А нам на стверском вообще не светит
-
Мега-элита
Сообщение от marichkin
В Вашей части стоит ведь газораспределительная станция у Оредежа года 2 тому назад я думала что Вашу газифицировали теперь нашу часть. Вы уточните в адм может тоже можно подключится. Еще давно мы смотрели план газификации так в плане Ваша часть а потом наша.
а я даже не знала. Нужно будет правда сходить куда-нибудь. Просто у нас по улице ни у кого вроде нет газа. Но мы почти в самом конце.
-
Элита
Сообщение от marichkin
А Вы можете уточнить сколько стоит , мне прямо не верится что так дешево стоит. А Казанская действительно вся перерыта перекопана чисто русская дорога в ведь центральная улица нашей части.
Сообщение от marichkin
Сейчас звонили из администрации нам проводят газ за счет администрации платить копейки. Чудеса да и только
Нам пока ничего не говорили, спасибо за вашу информацию, надо узнать
Я Аня, приятно познакомиться!
-
со звезды
Сообщение от Niksoon
Девочки,буду рада с кем-нибудь познакомиться)
Летом буду куковать там одна с детьми.У нас,как говорит моя мама медвежий угол) Третья платформа,угол пр.Ленина и ул.Осипенко.
Никого нет поблизости? Мы прям в лесу. Теперь начала гонять,что зря так забрались,ибо соседей рядом мало да еще участок не солнечный из-за леса.
я там на велике катаюсь
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
я там на велике катаюсь
Я тоже буду кататься) скоро надеюсь)))
Ну как там с цыганами?Воровством и остальными ужасами?
До речки очень далеко? мы еще не ходили) все на машине катаемся
-
Небожитель
Девочки,ни у кого нет случайно знакомой тетеньки из Вырицы,которая может помогать периодически с уборкой дома?
-
со звезды
я живу на 4 платформе в Поселке. У нас всё спокойно и речка рядом.
А от вас дальше, конечно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ