Страница 59 из 153 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

Элита Аватар для KEу

Цитата Сообщение от АННА_НААН Посмотреть сообщение
    Отчет фирма Стройиндустрия, бригада из Украины 3 человек, ребята молодцы. Стоимость дома 367тр+бытовка 18тр+строителям 20тр доп.работы.
    Дом из бруса 100 на 150, 2-й этаж каркасный. Утеплен пол 1-но этажа, пол 2-го этажа, 2-й этаж и крыша полностью утеплителем 100мм. Домик 6*6 для летнего проживания с мая по октябрь. Мы довольны))
    Подскажите, пжл, в сумму 367 тыс.р фундамент включен? Не могу рассмотреть, у вас столбчатый или свайно-винтовой фундамент?
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Спасибо. Я немного неправильно... »
    Активный участник Аватар для АННА_НААН

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я немного неправильно выразилась, наверное...про полы.
    Я имела в виду - чистовые сделаны? Шпунт? Или еще что то? Линолеум/ламинат/и т.д...Или пока так стоять будет?
    Вот Ferby пишет как раз про то что бывает после усадки..какие щели...
    Да, полы чистовые-доска. Может и рассохнется, я вообще-то хочу линолеум, т.к. мыть его очень удобно, но дедушка и муж хотят так оставить-лаком покрыть)) (конечно не им же полы намывать!!) Вот и посмотрим что с ними за зиму станет... Пока только все покрыли изнутри Сенежом. И дверь межкомнатная плохо закрываться стала, но ее уже потом летом подтесывать будем. Крыша не течет-проверено дождями, окна тоже нигде не текут!

Но будем делать буржуйку-вот там я боюсь, что может подтекать( ищу хорошую фирму или частника по монтажу печей, если есть какие-либо контакты, то прошу скинуть тел. в личку. спасибо.

3. ответ для KEу , на сообщение « Подскажите, пжл, в сумму 367 тыс.р... »
    Активный участник Аватар для АННА_НААН

Цитата Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, в сумму 367 тыс.р фундамент включен? Не могу рассмотреть, у вас столбчатый или свайно-винтовой фундамент?
    Фуедамент-винтовые сваи, заказывали их отдельно в россваи-52т.р.

4. ответ для АННА_НААН , на сообщение « Да, полы чистовые-доска. Может и... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от АННА_НААН Посмотреть сообщение
    Да, полы чистовые-доска. Может и рассохнется, я вообще-то хочу линолеум, т.к. мыть его очень удобно, но дедушка и муж хотят так оставить-лаком покрыть)) (конечно не им же полы намывать!!) Вот и посмотрим что с ними за зиму станет... Пока только все покрыли изнутри Сенежом. И дверь межкомнатная плохо закрываться стала, но ее уже потом летом подтесывать будем. Крыша не течет-проверено дождями, окна тоже нигде не текут!

Но будем делать буржуйку-вот там я боюсь, что может подтекать( ищу хорошую фирму или частника по монтажу печей, если есть какие-либо контакты, то прошу скинуть тел. в личку. спасибо.
    Мой муж тоже все зиму грезил шпунт залакировать и никаких вариантов. А по весне посмотрел на это безобразие и моментально был уговорен на линоль.)))
    Печку мы ставили сами.Купили печь-камин Волга Метовскую.Трубу не брали готовый сендвич,а купили толстостеную(4мм) трубу. Муж ее распилил на 2 части, сделал переходники,что бы можно было потом трубу друг в друга вставить.Мы эту трубу обмотали спец. утеплителем фольгированным(есть в леруа) в несколько слоев и сверху одели водосточную.Получился оличный сэндвич. Цена вопроса около 10000 р, включая лист цсп под печку и за ней и проходки через крышу и перекрытие. Ну и все что нужно для установки. А цена одного только готового сэндвича приличного качества около 30000 р.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Наш человек Аватар для Морозко

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Брус клееный?
    Хорошо у вас по цене вышло.
    И бригадой полностью довольны..а проект у нх же брали?
    За такую цену никогда не будет клееного бруса. За клееный умножайте на 3 минимум
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

Наш человек Аватар для анна02

Советую бригаду строителей, которая строила нам дом, беседку с печью-камином, забор и много еще чего, третий год ими строим))) Двое ребят из Украины, строят все, включая водоснабжение, канализацию и электричество, цены очень гуманные.

А фотографии их работ можете выложить?

Хочу похвалить компанию, с которой строили карасный дом. Строились с Избургом. Все качественно в срок, в договоре и в смете все четко прописано. Начали с организации заезда на участок и земляных работ под фундамент в конце мая, в середине сентября подписали акт приемки-сдачи. По ценам конечно не эконом вариант, но понятно, за что платишь и из чего складывается цена.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Львёнка Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить компанию, с которой строили карасный дом. Строились с Избургом. Все качественно в срок, в договоре и в смете все четко прописано. Начали с организации заезда на участок и земляных работ под фундамент в конце мая, в середине сентября подписали акт приемки-сдачи. По ценам конечно не эконом вариант, но понятно, за что платишь и из чего складывается цена.
    По крайней мере вы хотя бы получили именно то что хотели, расценки то недешевые и это самое главное!
    Покажите?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Мы частые гости у тёщи и решили мы там соорудить хорошую деревянную баню из профилированного бруса. Строительная компания нам разработал проект с учётом всех наших пожеланий. Баня получилась отличная. СтройТехнология творит чудеса за короткий срок с высоким качеством нам поставили баню из профильного бруса .
    http://nwst.ru/bani/

Страница 59 из 153 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »