|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от okiss06
мне кажется, вполне возможно доносить инфу до людей, не вписывая определенные личности...в определенных темках и т.п.
Можно и так. Но способ Вероники гораздо эффективнее, на мой взгляд. Хоть это очень нелегкий путь. Меня лично от принятия в семью ребенка с ВИЧ остановила именно неготовность идти этим путем, а другой вариант со скрытием информации о диагнозе - не мой, не умею я шифроваться..
-
Мега-элита
я не предлагаю шифроваться...я тоже за открытость...но не с каждым...если в какой-то ситуации эта информации к месту, почему бы не сказать...
-
Хранитель
Ну, потому что моим детям жить в мире, состоящим не только из тех, кому я успела сказать лично...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Конечно, если речь о диабете, от которого не шарахаются, то скорее всего нет необходимости кричать. Но у нас не диабет! 
криками мир не изменить...имхо...
Вероника, а Вы выступали/высказывались/рассказывали/печатали статьи где-то с инфой о ВИЧ в принципе/ в целом? без девочек...
-
Хранитель
-
 Сообщение от okiss06
мне кажется, вполне возможно доносить инфу до людей, не вписывая определенные личности...в определенных темках и т.п. ...очень надеюсь, я понятно донесла мысль...
У Вас получается доносить инфу до людей? Мысль доносить до них, чтобы они ее воспринимали? Расскажете нам?
-
Элита
VeronikaK Добрый вечер. В общем интересные крестики у ваших матрёшек, он не находится, задействованы уже по моему все начиная от нашего батюшки и заканчивая музейной дамой у вас в Питере))))) столько сайтов с крестиками я по моему в жизнь не видела, вот что значит девушкам хочется))))) Будем искать дальше.
-
Хранитель
-
Элита
Вероник, на самом деле у меня уже вполне шкурный интерес)))))) я тоже такие хочу)))))))) опять же интересны возможности друзей и интернета)))))) так что неловкости фтопку и получаем удовольствие от жизни.