Страница 59 из 81 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Камни на зубах образуются из-за состава слюны, а не из-за воды. Делайте профчистку каждые три месяца и будет вам счастье.
    В желчном пузыре у меня, у мамы в почках, какие зубы?

2. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « В желчном пузыре у меня, у мамы в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    В желчном пузыре у меня, у мамы в почках, какие зубы?
    Аааа, вы про почки? Извините, не поняла... Но это тоже не от воды зависит. А прямиком от питания. В желчном- от излишне белковой пищи, почки- опять же излишек белка и соли.

3. ответ для КУМA , на сообщение « фтор? кальций? это все... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Аааа, вы про почки? Извините, не поняла... Но это тоже не от воды зависит. А прямиком от питания. В желчном- от излишне белковой пищи, почки- опять же излишек белка и соли.
    Я про дополнительный приём недостающих в воде фтора и кальция

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    фтор? кальций?

это все компенсируется, было бы желание.
    мягкая невская вода причина, а не климат.

4. ответ для Бони_Фа , на сообщение « оооо ))) сто первый раз ))) :096::096: »
    Небожитель Аватар для домовенок

Цитата Сообщение от Бони_Фа Посмотреть сообщение
    оооо ))) сто первый раз )))
    каждую весну одно и тоже

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Я про дополнительный приём недостающих в воде фтора и кальция
    Это сложно. Извне получить и усвоить. Знаю, что в стоматологии есть чудное средство Дентал-плюс, фторированное полоскание, очень хорошее.

6. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »

а меня все же зацепила ситуация с "милым случаем" в Эрмитаже Людик-Чудик, простите меня, не обижайтесь пожалуйста Это и у меня случается что-то похожее. Наше "мышление" такое, точнее стереотипы. Может то и есть, что Кума называет болотом.Как только начинаешь задумываться над этим, то видишь ясно. Почему вообще возникает желание "мелочной выгоды" за счет кого-то/чего-то? Моя подруга как-то ездила по военному билету своего мужа в наземном транспорте (в метро не пройдет этот номер). Я не выдержала, спросила: "ну ладно рискуешь ....ээээ...репутацией (краснеть, оправдываться, если поймают), но почему ты считаешь в принципе что можно не платить за свой проезд в транспорте, которым ты пользуешься???" нет ответа. и та же пресловутая коррупция, когда уже сам готов заплатить кому надо, чтобы попасть в садик, школу, нужное место.....ибо нервы, нервы, нервы иначе....

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    а меня все же зацепила ситуация с "милым случаем" в Эрмитаже Людик-Чудик, простите меня, не обижайтесь пожалуйста Это и у меня случается что-то похожее. Наше "мышление" такое, точнее стереотипы. Может то и есть, что Кума называет болотом.Как только начинаешь задумываться над этим, то видишь ясно. Почему вообще возникает желание "мелочной выгоды" за счет кого-то/чего-то? Моя подруга как-то ездила по военному билету своего мужа в наземном транспорте (в метро не пройдет этот номер). Я не выдержала, спросила: "ну ладно рискуешь ....ээээ...репутацией (краснеть, оправдываться, если поймают), но почему ты считаешь в принципе что можно не платить за свой проезд в транспорте, которым ты пользуешься???" нет ответа. и та же пресловутая коррупция, когда уже сам готов заплатить кому надо, чтобы попасть в садик, школу, нужное место.....ибо нервы, нервы, нервы иначе....
    Я не обижаюсь,что Вы.(меня трудно обидеть)
    Теоретически я прекрасно понимаю "трагизм" ситуации,но ...вот такие мы,"русские"..а почему в принципе наш человек должен отличаться от иностранца платой ,которую мы платим музею,почему нужно заглядывать в кошелёк иностранца,заведомо зная ,что у него зарплата выше и возможностей больше...ну почему такое разделение..ведь услуга от этого не поменяется для него в лучшую сторону..ИМХО
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

8. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « Я не обижаюсь,что Вы.:flower:(меня... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь,что Вы.(меня трудно обидеть)
    Теоретически я прекрасно понимаю "трагизм" ситуации,но ...вот такие мы,"русские"..а почему в принципе наш человек должен отличаться от иностранца платой ,которую мы платим музею,почему нужно заглядывать в кошелёк иностранца,заведомо зная ,что у него зарплата выше и возможностей больше...ну почему такое разделение..ведь услуга от этого не поменяется для него в лучшую сторону..ИМХО
    т.к" нашему" человеку государство датирует посещение в Эрмитаж..то никто не заглядывает в кошелек иностранца
    за 3 евро нет музеевтакого масштаба как Эрмитаж заграницей .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « т.к" нашему" человеку государство... »
    со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    т.к" нашему" человеку государство датирует посещение в Эрмитаж..то никто не заглядывает в кошелек иностранца
    за 3 евро нет музеевтакого масштаба как Эрмитаж заграницей .
    Дотирует?
    Мне тоже кажется, что иностранцы платят в музеях больше, чем граждане не потому, что у них зп больше, а потому, что за наше посещение гос-во доплачивает.
    Разве не так?
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

10. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « Я не обижаюсь,что Вы.:flower:(меня... »
    Наш человек Аватар для DEVANGE

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    почему нужно заглядывать в кошелёк иностранца,заведомо зная ,что у него зарплата выше и возможностей больше...ну почему такое разделение..ведь услуга от этого не поменяется для него в лучшую сторону../
    Если внимательно прочитать правила Эрмитажа, то это не с иностранца берут больше, а с жителей России и Белоруссии берут меньше, и Эрмитаж не интересуется приехал иностранец из страны которая богаче, или из страны, которая беднее.
    Когда я иду в музей заграницей и плачу за него те же стандартные 10 Евро, я отношусь к этому спокойно, и не изучаю список льготных категорий.
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

Страница 59 из 81 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »