Страница 59 из 252 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

1. ответ для T@Nika , на сообщение « У мамы растет 7 лет без укрытия вообще... »
    Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У мамы растет 7 лет без укрытия вообще цветет феерично и орехи даже сбрасывает, несколько раз были детки от него, но у меня ни разу пересадку не перенесли В этом году опять буду пробовать отсадить деточку
    Танюша, а у мамы растет куст или дерево? Каких размеров в 7 лет?

Элита Аватар для mama Olga

Девочки, когда деревья сажать? Пора, или рано?

3. ответ для Lsav , на сообщение « Это должна быть очень хорошая картошка. »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Это должна быть очень хорошая картошка.
    Надеюсь.
    Я у них первый раз покупала в этом году.

4. ответ для mama Olga , на сообщение « Девочки, когда деревья сажать? Пора,... »
    Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Я уже много посадила. Сушь стоит страшная. Солнце, ветер, земля сохнет моментально. Поливаю свои посадки без конца.

внимание! Питомник(скорее перекупшик) Бывший "Зеленый Мир", а ныне переиминовался в" Алексеевская дубрава"- обманывает с ценами по черному. Цена повышается с бешеной скоростью=на сайте одна, при телефонном звонке уже выше, а приезжаешь на место(не так и близко) цена уже повысилась еще на 800 руб , причем это не продавцы, а сам хозяин Алексеей.

6. ответ для mama Olga , на сообщение « Девочки, когда деревья сажать? Пора,... »
    Элита Аватар для Масянька*

Я вчера посадила всю свою огромную кучу плодово-ягодных и деревья, и кустики Покупала все в Кабацком, все корни понравились! Не понравилась только малина Бальзам, хилая такая, корней практически нет, покупала 10 кустиков, из них только 2 хороших((

7. ответ для Lиmon , на сообщение « Танюша, а у мамы растет куст или... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
    Танюша, а у мамы растет куст или дерево? Каких размеров в 7 лет?
    Через 7 лет у нас это куст и куст не высокий примерно 1,5 метра средней густоты
    Причем в Крыму видела миндаль. Там деревья. А у мамы куст, но точно миндаль и по цветению и по плодам
    Вот нашла у мамы точно так же выглядит

8. ответ для T@Nika , на сообщение « Через 7 лет у нас это куст и куст не... »
    Активный участник Аватар для Яриночка

Девочки, посоветуйте хороший проверенный питомник в Гатчинском направлении. Есть "Пик-Дизайн" по пути - кто-нибудь там покупал?

9. ответ для Яриночка , на сообщение « Девочки, посоветуйте хороший... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Мы уже всё посадили.В эти выходные высадили последнюю партию. Одна яблонька из Кабацкого развалилась при пересадке (точнее ком земли,в котором она сидела ))) , корни очень понравились. Но сажать из их пакетов лучше сначала.оторвав донышко,а потом уже отрывая по шву весь пакетик.

Цитата Сообщение от katy81 Посмотреть сообщение
    Я вчера посадила всю свою огромную кучу плодово-ягодных и деревья, и кустики Покупала все в Кабацком, все корни понравились! Не понравилась только малина Бальзам, хилая такая, корней практически нет, покупала 10 кустиков, из них только 2 хороших((
    А мне Бальзам очень понравилась. Крепкая,с хорошими корешками. А вот Гусар как раз меня расстроен теми же признаками

Цитата Сообщение от Тутта Бене Посмотреть сообщение
    внимание! Питомник(скорее перекупшик) Бывший "Зеленый Мир", а ныне переиминовался в" Алексеевская дубрава"- обманывает с ценами по черному. Цена повышается с бешеной скоростью=на сайте одна, при телефонном звонке уже выше, а приезжаешь на место(не так и близко) цена уже повысилась еще на 800 руб , причем это не продавцы, а сам хозяин Алексеей.
    спасибо за предупреждение! А мы на них как раз посматривали

два сыночка и взрослая дочка

Элита Аватар для mama Olga

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Я уже много посадила. Сушь стоит страшная. Солнце, ветер, земля сохнет моментально. Поливаю свои посадки без конца.
    Цитата Сообщение от katy81 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Мы уже всё посадили.В эти выходные высадили последнюю партию. Одна яблонька из Кабацкого развалилась при пересадке (точнее ком земли,в котором она сидела ))) , корни очень понравились. Но сажать из их пакетов лучше сначала.оторвав донышко,а потом уже отрывая по шву весь пакетик.

А мне Бальзам очень понравилась. Крепкая,с хорошими корешками. А вот Гусар как раз меня расстроен теми же признаками

спасибо за предупреждение! А мы на них как раз посматривали
    Спасибо :-) поняла, что уже можно :-) думала в эти выхи начать, но тааак заболела, вернее деть сначала заболел, ну я туда же.... надеюсь к следующим выхам поправиться :-)

Страница 59 из 252 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »