|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я в 2006
-
Мечтатель
 Сообщение от DROGAS
а я в 2006 
И мы....тока мы вместе с мужем!
-
Активный участник
 Сообщение от Оленька Мокрова
Привет Всем! Принимайте, очередную землячку. Я из г.Минска. В Питер к мужу переехала, еще в 2005 году.
и я из Минска в Питер в феврале 2005.... работать))))) Здравствуйте ))))) на майские купила билет на самолет ))))) ДОМОЙ!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Krosh
Очень рады! У меня такая же ситуация, только я приехала к мужу в 2003-м.
а я в 2002 приехала к мужу!!!!
 Сообщение от someone_tut
и я из Минска в Питер в феврале 2005.... работать))))) Здравствуйте ))))) на майские купила билет на самолет ))))) ДОМОЙ!!!!!!!!
ой здорово! самолеты начали летать!!!!! а по чем нынче билеты? мы тож на майские на родину собираемся!
Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Моя радость Сашенька 27.07.2014г.
-
Элита
я про самолеты слышала, что не дороже фирменного купе, т.е. в районе 3 тысяч, Правда? А где в Минске аэропорт, как оттуда к вокзалу добираться? Кто расскажет?
-
Мега-элита
надо посмотреть насчет самолетов. В первые года пребывания в СПб иногда шла на поводу своих желаний, например, отметить Рождество с семьей и летала в Вильнюс
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от НДС
я про самолеты слышала, что не дороже фирменного купе, т.е. в районе 3 тысяч, Правда? А где в Минске аэропорт, как оттуда к вокзалу добираться? Кто расскажет?
В минске аэропорт в за Смолевичами. Добираться или обычное такси (осень брали 30 у.е до Минска) или там каждые полчаса ходят маршрутки стоило осенью около 2,5 у.е она идет через Восток до Московского автовокзала. Если надо до ж.д. Вокзала, то выходим на ст. метро Восток и едем до ст. м. площадь Независимости, а там прямо из метро в вокзал ))))
-
Мечтатель
-
Частый гость
 Сообщение от someone_tut
Здорово, я вот правда на пару месяцев позже приехала, в мае . Я кстати в Минск тоже в мае поеду, только числа 15,16 на госы. Не представляю как сдавать с животом . А кстати, сколько билет на самолет стоит?