|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Хотя
я, всё равно, всем сердцем и "всеми фибрами души" надеюсь на лучшее. Иначе говоря, на чудо.
Я буду пальцы крестиком и ругать всячески,ну и @@@@.Если не здесь(ТТТ очень надеюсь и верю,что все получится),то соберем на консультацию и лечение в DHZB.Все будет хорошо.
-
художник в широком смысле
 Сообщение от aleksandrina
Велели завтра в 9-00 приехать к зав.отделением.  Ох, боюсь, что ничего хорошего нам не скажут...
Хотя я, всё равно, всем сердцем и "всеми фибрами души" надеюсь на лучшее. Иначе говоря, на чудо.
Так что кулачки продолжают быть очень и очень актуальны. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Из прочих новостей - в нашем семействе случилось пополнение.  Мы сегодня обзавелись парой чудных ожереловых попугаев.
Ну вы даете 
А кот?!
Сон разума рождает чудовищ.
-
ad hoc
Спасибо.
-
ad hoc
 Сообщение от Ingrida
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну вы даете 
А кот?!
Кот у нас из серии "Осторожно, не наступи на кота в прихожей!" - "Ой, а я думал это коврик и вытер об него ноги!".
К попугаям, правда, некоторый интерес проявил... Но собственная миска и диван всё равно интересней, чем какие-то большие зелёные мухи. 
Оставлять их наедине мы, впрочем, не собираемся... прежде всего, из страха за кота. Потому что самки ожереловых попугаев обладают весьма скверным характером и больно кусаются. Почему, собственно, нам их и отдали.
-
художник в широком смысле
Потому что самки ожереловых попугаев обладают весьма скверным характером и больно кусаются. Почему, собственно, нам их и отдали.
А, понятно: на перевоспитание!
Сон разума рождает чудовищ.
-
Grammaniac ®
на сегодня и дальше @@@@@@@@@@@@@@@
-
ad hoc
-
Элита
-
Полчуда уже есть: нас берут на операцию.  Всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова.  Спасибо, что вы есть. 
Пусть все будет хорошо!