|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ответ! А поезда в Фигерас из Барселоны уходят с площади Испании, как и в Монсеррат? Наш отель недалеко от пл Каталонии, оттуда я так поняла ходят автобусы только...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kavalerova
Спасибо за ответ! А поезда в Фигерас из Барселоны уходят с площади Испании, как и в Монсеррат? Наш отель недалеко от пл Каталонии, оттуда я так поняла ходят автобусы только...
вроде да, но не помню точно - я уезжала с Пасеч Грасия, жила там рядом
это недалеко от Каталонии, но смотря с какой стороны вы там )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kavalerova
Проще с Passeig de Gràcia, чтобы на Sants на метро не ехать.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
lucky girl
Господа, как думаете, реально ли найти билеты с вылетом из Питера на март- апрель до 10 тыс? не Балтиками?
мне обязательно нужно попасть в Барселону этой весной. Как назло- ни одной акции и евро дурит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
а Монсерат тоже можно с гарсиа или с Сантс только?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
С Сантс бывают скоростные поезда до Фигероса, а с П д Г только долгие. Нам было быстрее до Сантса на метро и там очень быстро на поезде скоростном.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Господа, как думаете, реально ли найти билеты с вылетом из Питера на март- апрель до 10 тыс? не Балтиками?
мне обязательно нужно попасть в Барселону этой весной. Как назло- ни одной акции и евро дурит ![2](images/smilies/025.gif)
А vueling Вам не подходит? из плюсов - прямой рейс с удобным временем вылета. Без багажа 109 евро в одну сторону, с багажом 129 евро.
Я просто сама их рассматриваю, влюбилась в Барселону))) на гран-при формулы-1 хочу теперь))))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Наш человек
Подскажите,
если поехать в июне в Барселону, можно ли совместить это с небольшим пляжным отдыхом: утром на пляж после обеда достопримечательности? Слышала, что там приличный городской пляж. Покритикуйте, хочу поехать со старшей дочкой, но так хочется еще и море захватить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ok 2007
Подскажите,
если поехать в июне в Барселону, можно ли совместить это с небольшим пляжным отдыхом: утром на пляж после обеда достопримечательности? Слышала, что там приличный городской пляж. Покритикуйте, хочу поехать со старшей дочкой, но так хочется еще и море захватить.
Грязноватый он, но это норма для подобных пляжей в большом городе.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
мне обязательно нужно попасть в Барселону этой весной. Как назло- ни одной акции и евро дурит ![2](images/smilies/025.gif)
Только недавно с мужем смотрели цены на билеты, на НГ дорого летели, а тут у Вуелинга цены от 109 евро.