|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Наш человек
ох, пусть Энн скорее поправляется. антитела по-моему и не должны ещё уходить в таком раннем возрасте, не вешайте нос, шанс ещё есть что всё будет отлично
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура-мур
Энн с сиделкой в больнице. С бабушками у нас напряг одна далеко, вторая без желания нянчится, у меня как раз сейчас нет возможности бросить работу и уйти на больничный.
Диагноза нет до сих пор, в 14 едем в больницу общаться с лечащим, ест так же как дома 50 гр, только мы докармливали а там типа не хочет пусть не ест, вчера общались на тему аппетита с врачём говорят неврология и попробуют это убрать, наш невролог не смог. С утра папа ездил с Энн на рентген грудной клетки, приехал растроенный за без малого 3 месяца дома девушка к нему не привыкла и не узнала, посмотрим какая реакция будет на меня сегодня. Температуру выдала вечером, с утра не было. Получили анализы по антителам, они есть, диагноз остаётся. Пока новости все.
Спасибо всем за сочувствие и пожелания.
Все будет хорошо! Иначе и быть не может! Так что, держите хвост пистолетом, ребята!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от durick
ох, пусть Энн скорее поправляется. антитела по-моему и не должны ещё уходить в таком раннем возрасте, не вешайте нос, шанс ещё есть что всё будет отлично ![1](images/smilies/033.gif)
Мне говорили, что антитела после года уходят... У нашей Лизы тоже были антитела. После года анализы давали то" +" , то " -" . Только после 1,3 анализ устойчиво стал отрицательным.
-
Элита
Антитела по гепатиту уходят после года, по сифилису до полугода.
В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога. Подключили к капельнице из за плохого аппетита. На меня реакция нулевая в общем как и была.
-
В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога. Подключили к капельнице из за плохого аппетита. На меня реакция нулевая в общем как и была.
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Я понимаю сейчас Ваше состояние, но представьте, что именно Вы - добрый ангел этого ребенка и именно к Вам она должна была попасть, что бы не умереть. Ведь для чего-то это было надо? Может, она вырастет и станет великой скрипачкой?!! так что не опускайте руки, боритесь, лечитесь. В наше время лечат практически все, не отчаивайтесь!!!!
-
Элита
-
Элита
выздоравливайте!!!!!!!
вы обязательно поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь моя очередь держать за вас кулачки @@@@@@@@@@
-
В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога.
Мура-мур, если есть необходимость, могу порекомендовать, где и с какими врачами лучше разбираться с почками.
-
Мега-элита
Пусть малышка поскорее выздоравливает! От души желаем ей крепкого здоровья!!!
-
с Луны
А причину повышения температуры нашли? У Энн сейчас температура нормальная?
Вы держитесь! Такой букет у дочки...
Но Вы справитесь, с Божьей Помощью! Именно такая мама и нужна была Энн! Какая другая справилась бы еще...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)