Страница 59 из 284 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Наш человек Аватар для durick

ох, пусть Энн скорее поправляется. антитела по-моему и не должны ещё уходить в таком раннем возрасте, не вешайте нос, шанс ещё есть что всё будет отлично

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мура-мур Посмотреть сообщение
    Энн с сиделкой в больнице. С бабушками у нас напряг одна далеко, вторая без желания нянчится, у меня как раз сейчас нет возможности бросить работу и уйти на больничный.
    Диагноза нет до сих пор, в 14 едем в больницу общаться с лечащим, ест так же как дома 50 гр, только мы докармливали а там типа не хочет пусть не ест, вчера общались на тему аппетита с врачём говорят неврология и попробуют это убрать, наш невролог не смог. С утра папа ездил с Энн на рентген грудной клетки, приехал растроенный за без малого 3 месяца дома девушка к нему не привыкла и не узнала, посмотрим какая реакция будет на меня сегодня. Температуру выдала вечером, с утра не было. Получили анализы по антителам, они есть, диагноз остаётся. Пока новости все.
    Спасибо всем за сочувствие и пожелания.
    Все будет хорошо! Иначе и быть не может! Так что, держите хвост пистолетом, ребята!

3. ответ для durick , на сообщение « ох, пусть Энн скорее поправляется.... »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    ох, пусть Энн скорее поправляется. антитела по-моему и не должны ещё уходить в таком раннем возрасте, не вешайте нос, шанс ещё есть что всё будет отлично
    Мне говорили, что антитела после года уходят... У нашей Лизы тоже были антитела. После года анализы давали то" +" , то " -" . Только после 1,3 анализ устойчиво стал отрицательным.

4. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Антитела по гепатиту уходят после года, по сифилису до полугода.
    В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога. Подключили к капельнице из за плохого аппетита. На меня реакция нулевая в общем как и была.

Мега-элита

В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога. Подключили к капельнице из за плохого аппетита. На меня реакция нулевая в общем как и была.

Я понимаю сейчас Ваше состояние, но представьте, что именно Вы - добрый ангел этого ребенка и именно к Вам она должна была попасть, что бы не умереть. Ведь для чего-то это было надо? Может, она вырастет и станет великой скрипачкой?!! так что не опускайте руки, боритесь, лечитесь. В наше время лечат практически все, не отчаивайтесь!!!!

6. ответ для Assol* , на сообщение « :(:(:(:(:(:( Я понимаю сейчас Ваше... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Помогай вам Господь!

7. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

выздоравливайте!!!!!!!
    вы обязательно поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    теперь моя очередь держать за вас кулачки @@@@@@@@@@

Наш человек

В общем диагноз предварительный и он совсем не радует - цитомегаловирус, герпес и патология почек в остром периоде, завтра УЗИ почек, в понедельник консультация венеролога, во вторник консультация невролога.
    Мура-мур, если есть необходимость, могу порекомендовать, где и с какими врачами лучше разбираться с почками.

9. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Пусть малышка поскорее выздоравливает! От души желаем ей крепкого здоровья!!!

с Луны Аватар для GigaMama

А причину повышения температуры нашли? У Энн сейчас температура нормальная?
    Вы держитесь! Такой букет у дочки...
    Но Вы справитесь, с Божьей Помощью! Именно такая мама и нужна была Энн! Какая другая справилась бы еще...
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 59 из 284 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »