Страница 59 из 180 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Во сколько завтра забираете?

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

В 17 часов.

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Мы тоже к 17 ездили))
    Пусть не кормят перед самым отъездом. Бесполезно. У нас ГВ настояла: что ребенка голодного везти, поедите потихоньку. Укачивает с непривычки.
    Автокресло покупали? Не слушайте, если Вам тоже скажут, что "наши детки не привыкли". Никакие детки не привыкли, пока их не посадили в автокресло. Вот если не посадить с первого раза, потом будет сложнее посадить.

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Milagros39, сынок уже с Вами?!
    Волнительно очень ))) Пусть всё будет хорошо!

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Активный участник Аватар для Tanyshik

Ну как там у вас дела?

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Ждем хороших новостей!

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Наверно,не скоро дождемся.Столько дел и забот!

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Sarachka

ждем, ждем, ждем

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Затаили дыхание...

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

МЫ ДОМА!

Спит аки ангел. Даже палец не сосет.
    Ехали по пробкам. Пели песни, с папой и бабушкой. А дедушка рулил. В общем и целом доехали я считаю на 5 баллов.
    Вариант положить в кроватку и уйти, пусть спит - не прокатил. Я и полминуты не выдержала, когда он стал от крика краснеть, взяла на руки и СИДЯ (хорошо догадалась не стоя, так как сидя мне пока легко его укачивать) укачивала. (эх, жаль меня никто не сфоткал, я всех выгнала из спальни). За 15 минут уснул, а и встать боюсь, как в кроватку переложить-то? Встала потихоньку, в коридор вышла, шепчу Андрюша (муж), мама.... Мама услышала, пришла, Лешка - хлоп - и опять глаза по 5 копеек (как он в квартиру вошел - это потом, если будет время опишу, ребенок ошалел просто, глазами зыркал, потом обошел все комнаты по 3 раза). Короче проснулся, стал на дверь пялиться, откуда мама моя пришла.
    Ну, я опять выгнала, но велела придти минут через 15. Ну еще 15 минут - и снова Леха спит. Обмяк весь, сопит, я думала у меня рука отвалится уже..... Ну, переложили с мамой вдвоем аккуратно в кровать, сопит.
    Я хожу смотреть каждые 15 минут.
    Пока качала его - обрыдалась просто. Вот прям не могу - качаю, баю-бай пою, а у самой слезы с горошину и капают-капают-капают.
    Я СЧАСТЛИВА!

Страница 59 из 180 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »