|
|
Жизнь по имени Зоя
| |
|
|
|
-
Элита
Вот она мне знакома всего-то несколько недель. А я чувствую что уже люблю ее... Это нормально?
Целуюножки-ручки. Мою попку обкаканную без брезгливости... Или я истосковалась по деткам? Что-то напрягаюсь я от такой быстрой любви своей Говорю Зайке "Беги целуй маму" Бежит и чмокает открытым ртом
-
Мега-элита
ТаняПетрова, а Вам не кажется, что Ваша лапочка - настоящий Джек-пот всей жизни? Что самый большой выигрыш, какой можно было ожидать сегодня от жизни? Ой, как я за Вас рад. Ещё раз поздравляю.
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Удивительно, что такое чудо столько времени никто не забирал.
Так в базе данных такое фото было, что пожелать взять ее мог только безумный 
А хорошенькую ее выложели тогда,когда уже было подписано согласие. Мне и правда повезло!!!
-
Старожил
 Сообщение от ТаняПетрова
Вот она мне знакома всего-то несколько недель. А я чувствую что уже люблю ее... Это нормально?
Что-то напрягаюсь я от такой быстрой любви своей
Так-с! А мне тогда что делать? Я сегодня всего-то 4-ый раз навестила Леху в ДР....
И тоже уже чувствую... И тоже - напрягаюсь.... Хотела тоже самое спросить - Это нормально?
Или это накрывает волной эйфории медового месяца, а вдалеке маячит тенью страшное слово "адаптация"?
-
Элита
 Сообщение от Milagros39
Или это накрывает волной эйфории медового месяца, а вдалеке маячит тенью страшное слово "адаптация"?
Ой, не пугайте Я и сама этого монстра "адаптации" боюсь ...
-
Наш человек
Девочки!!!!! Ничего не бойтесь!!!! И не напрягайтесь!!!! Так и есть.
Я Марусю везла в машине домой из Пскова. Ночью. На руках. И умирала от любви по маленькому комочку, которого видела второй раз в жизни.
Так и должно быть!
Чего напрягаться? Вы же МАМЫ!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Солнечная
Она восхитительна!! У меня такое ощущение, что она за эти сутки УЖЕ изменилась!!!
И ГЛАЗИЩИ все таки... я влюбилась!
Мне также кажется. Что-то будет дальше...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Наш человек
 Сообщение от ТаняПетрова
Ой, не пугайте  Я и сама этого монстра "адаптации" боюсь ... 
Таня, адаптации не бойтесь. Будьте готовы, да, но не бойтесь. Советы бывалых - всегда к Вашим услугам
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от ТаняПетрова
.Все будет хорошо! Я верю!
Конечно будет, поздравляю с таким чудом
 Сообщение от Kokopelli
Таня, адаптации не бойтесь. Будьте готовы, да, но не бойтесь. Советы бывалых - всегда к Вашим услугам 
Согласна.
Конечно, может у вас всю жизнь будет медовый месяц, а если и адаптация - нет ничего непреодолимого для Родителей.
-
Старожил
 Сообщение от ТаняПетрова
Ой, не пугайте  Я и сама этого монстра "адаптации" боюсь ... 
Я тоже стала бояться