|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от McOlik
да-да, врачи, конечно же, тоже знают. Но как девушка выйдет на врача-то?
А на бухгалтерию выйти проще?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
А на бухгалтерию выйти проще? 
ну, попросить соединить)) они-то хоть все время на месте. А врачей не застать, мне кажется... даже не знаю...
-
Спасибо за советы, завтра рискну позвонить, начну со справочной роддома:-)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от McOlik
+1
Раз уж такая дорая врач в ЖК попалась, что готова направление в РД выписать, просто грех этим не воспользоваться! Только надо понять, какой отдел РД может знать про путевки. Наверное, бухгалтерия...
Я на сохранении в гинекологии лежала, не в р/д. Кажется, они в санаторий до 30 недель беременности берут. И путевку врач давала, (я знала о путевках и сказала, что хочу и не против), причем тут бухгалтерия..
-
Мега-элита
 Сообщение от Лусинтия
Я на сохранении в гинекологии лежала, не в р/д. Кажется, они в санаторий до 30 недель беременности берут. И путевку врач давала, (я знала о путевках и сказала, что хочу и не против), причем тут бухгалтерия..
Речь о том, что девушке нужно лечь именно туда, где эти путевки еще есть. Вам лично врач выдала путевку? Я, например, получила ее в бухгалтерии РД.
-
Наш человек
 Сообщение от McOlik
Речь о том, что девушке нужно лечь именно туда, где эти путевки еще есть. Вам лично врач выдала путевку? Я, например, получила ее в бухгалтерии РД.
Насчет того, где именно они есть сейчас, подсказать не могу. В санатории было много девочек с Комсомола и Александровской больницы. Я сама лежала на Комсомола. Решение о выдаче путевки принимает лечащий врач, она же продлевает больничный (на время путевки выписывается больничный, так как женщина должна работать). Может быть, бухгалтерия выписывается путевки механически, но решение о выдаче или не выдаче путевки принимает лечащий врач, (может быть, что и с одобрения зав. отделением), так как я понимаю, что на месяц выдается определенное количество путевок. Путевка 21 день.
-
Мега-элита
 Сообщение от McOlik
вот-вот.знать бы что дадут-легла бы. знакомая в РД врачом работает,говорит что 2 года уже именно их род.дому не выделяли путевок,даже беременные сотрудницы и те какими то другими путями в другихместах выбивали. вот уж у меня последняя неделя чтоб путевку получить а пока ничего не выяснить,еще и заведующей в нашей жк не застать
-
Наш человек
 Сообщение от сахарочек
скажите пожалуйста, сколько примерно это стоит?
Мы с подругой с 1 марта взяли путевки на 15 днея - по 20 с чем-то тысяч получилось (то ли 22, то ли 23 - подруга платила, я ей еще свою часть не отдала), у них сейчас скидки вроде (без скидок 1800 р в сутки в 2-х местном номере).
Мы решили, что ради экономии в стационар ложиться не хотим, да и 3 недели путевки многовато для нас
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
 Сообщение от олевишна
вот-вот.знать бы что дадут-легла бы. знакомая в РД врачом работает,говорит что 2 года уже именно их род.дому не выделяли путевок,даже беременные сотрудницы и те какими то другими путями в другихместах выбивали. вот уж у меня последняя неделя чтоб путевку получить а пока ничего не выяснить,еще и заведующей в нашей жк не застать
я в 10ке получала. Через день в тот же санаторий приехала моя соседка по палате) Говорит, врач еще и другим девочкам предлагала, но те отказывались. Кто-то не работает, кто-то из-за детей не мог... Но это в конце сентября было. За столом с нами сидела девочка, которой в Снегиревке дали путевку. Странно, что какому-то РД вообще не досталось путевок. Почему они не жалуются?