Страница 59 из 86 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

1. ответ для McOlik , на сообщение « да-да, врачи, конечно же, тоже знают.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    да-да, врачи, конечно же, тоже знают. Но как девушка выйдет на врача-то?
    А на бухгалтерию выйти проще?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А на бухгалтерию выйти проще? :) »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А на бухгалтерию выйти проще?
    ну, попросить соединить)) они-то хоть все время на месте. А врачей не застать, мне кажется... даже не знаю...

3. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Ветеран

Спасибо за советы, завтра рискну позвонить, начну со справочной роддома:-)

4. ответ для Лисёныш , на сообщение « Спасибо за советы, завтра рискну... »

Удачи!

5. ответ для McOlik , на сообщение « +1 Раз уж такая дорая врач в ЖК... »

+1
    Раз уж такая дорая врач в ЖК попалась, что готова направление в РД выписать, просто грех этим не воспользоваться! Только надо понять, какой отдел РД может знать про путевки. Наверное, бухгалтерия...
    Я на сохранении в гинекологии лежала, не в р/д. Кажется, они в санаторий до 30 недель беременности берут. И путевку врач давала, (я знала о путевках и сказала, что хочу и не против), причем тут бухгалтерия..

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Я на сохранении в гинекологии лежала, не в р/д. Кажется, они в санаторий до 30 недель беременности берут. И путевку врач давала, (я знала о путевках и сказала, что хочу и не против), причем тут бухгалтерия..
    Речь о том, что девушке нужно лечь именно туда, где эти путевки еще есть. Вам лично врач выдала путевку? Я, например, получила ее в бухгалтерии РД.

7. ответ для McOlik , на сообщение « Речь о том, что девушке нужно лечь... »

Речь о том, что девушке нужно лечь именно туда, где эти путевки еще есть. Вам лично врач выдала путевку? Я, например, получила ее в бухгалтерии РД.
    Насчет того, где именно они есть сейчас, подсказать не могу. В санатории было много девочек с Комсомола и Александровской больницы. Я сама лежала на Комсомола. Решение о выдаче путевки принимает лечащий врач, она же продлевает больничный (на время путевки выписывается больничный, так как женщина должна работать). Может быть, бухгалтерия выписывается путевки механически, но решение о выдаче или не выдаче путевки принимает лечащий врач, (может быть, что и с одобрения зав. отделением), так как я понимаю, что на месяц выдается определенное количество путевок. Путевка 21 день.

8. ответ для McOlik , на сообщение « Речь о том, что девушке нужно лечь... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

вот-вот.знать бы что дадут-легла бы. знакомая в РД врачом работает,говорит что 2 года уже именно их род.дому не выделяли путевок,даже беременные сотрудницы и те какими то другими путями в другихместах выбивали. вот уж у меня последняя неделя чтоб путевку получить а пока ничего не выяснить,еще и заведующей в нашей жк не застать

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сколько примерно это стоит?
    Мы с подругой с 1 марта взяли путевки на 15 днея - по 20 с чем-то тысяч получилось (то ли 22, то ли 23 - подруга платила, я ей еще свою часть не отдала), у них сейчас скидки вроде (без скидок 1800 р в сутки в 2-х местном номере).
    Мы решили, что ради экономии в стационар ложиться не хотим, да и 3 недели путевки многовато для нас
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    вот-вот.знать бы что дадут-легла бы. знакомая в РД врачом работает,говорит что 2 года уже именно их род.дому не выделяли путевок,даже беременные сотрудницы и те какими то другими путями в другихместах выбивали. вот уж у меня последняя неделя чтоб путевку получить а пока ничего не выяснить,еще и заведующей в нашей жк не застать
    я в 10ке получала. Через день в тот же санаторий приехала моя соседка по палате) Говорит, врач еще и другим девочкам предлагала, но те отказывались. Кто-то не работает, кто-то из-за детей не мог... Но это в конце сентября было. За столом с нами сидела девочка, которой в Снегиревке дали путевку. Странно, что какому-то РД вообще не досталось путевок. Почему они не жалуются?

Страница 59 из 86 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »