|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Остановки некоторых междугородних автобусов находятся рядом в ж/д вокзалом. В трех минутах очень неплохой отель "Mercure Warszawa Centrum". До старого города 15 минут пешком.
l
-
Девочки, кто-нибудь отдыхал с ребенком на Балтийском море в Польше? Какой город выбрать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Pasta
Мы столкнулись с обменниками двух видов: типа платежного терминала и обычный, с кассиром. Итог: курс обмена в терминале лучше, чем в обменнике.
За 10евро в терминале получили 41 злотый, в обменнике -34! Внимательно смотрите на курс.
Про курс не уточню, нам как-то было все равно, так как меняли 10 евро) Остальные злотые снимали из райфовских банкоматов по карте Райфа.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
Здравствуйте! Забронировала отель Портос в Варшаве. Хотелось бы услышать мнение бывалых, не слишком ли пожадничала по сравнению с другими отелями.
ИМХО, менять.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Спасибо всем ответившим! Решила искать другое, а этот пока оставлю на всякий случай, вдруг не найду дешевого, цены-то растут как на дрожжах.
-
Возникли ещё вопросы. На этом сайте написано о дневных и ночных маршрутах. Смотрю по карте, совсем разные номера днем и ночью. Что это значит? Что транспорт ходит только до определенного часа? Не нашла с... и до какого времени. Мне важно, так как обратный автобус в 6 утра. Ещё вопрос по автобусам. Что покупать билет в киоске, я поняла. Но если я покупаю суточный, то его компостировать только один раз? Для компостирования в автобусе отдельные автоматы или те же, что и для покупки? И вопрос о такси. Тариф идет по расстоянию? времени? количеству пассажиров?багажу?
Извините за глупые вопросы, но я пока в этом деле совсем чайник.
-
Давно я здесь
Дневной билет пробивается в автобусе в стандартном компостере, он там один. То есть их по автобусу несколько, но они идентичные.
-
Замучилась выбирать отель в Кракове. Накидайте, плиз, рекомендаций, кто где был. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Kuzacha
Замучилась выбирать отель в Кракове. Накидайте, плиз, рекомендаций, кто где был. Спасибо.
Мы жили в "Полонии". Обычный отель, нормальные завтраки, очень удобно расположен - рядом с вокзалом ( ездили в Освенцим и Величку). Демократичен по цене.
-
Спасибо. А там тихо? А то мы не сторонники ночных развлечений)) Как раз наоборот.