Страница 59 из 68 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь тусить на зависть всем***

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Здрассьте
    Надо же - была уверена, что темы октябрят 2007 нет в природе, ноябрят видела, а октябрят проглядела
    Новеньких принимаете?
    а здрассте, проходите, располагайтесь.. тихо у нас в последнее время (довольно продолжительное, надо отметить)), вот и уползли вниз.
    расскажите что-нить интересное про Вашего октябренка

Элита Аватар для naturspb

Девочки, привет! Поиском нашла топ, думала он уже где-то в архиве. Паша в школу пошел. Все нормально, нравится. Класс небольшой -22 человека и из них 8 из его садиковской группы. Только отходил всего две недели и загремел в больницу с подозрением на менингит. Позавчера вот выписались. Менингит не подтвердили, поставили в итоге острое орви с кучей каких-то синдромов. Теперь еще дома до вторника посидим.
    Девочки, а как вы в этом году планируте день рождения отмечать? Павел мне сообщил, что весь класс в гости позовет. В общем в мои планы энто как-то не входит. Большого количества детей мне и на работе хватает))

3. ответ для Jane_air , на сообщение « ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь... »
    Хранитель Аватар для hfab

Мы в прошлом году сад приглашали. Пришлось снять кафе....
    В этом году со школы никого не пригласим. Всех только месяц знаем...
    Планирую устроить пирушку в школе. Торт закажем и в школе после уроков устроим чаепитие.
    Ну а отметим дома, с другом.
    Потом планируем на даче. Тоже наверное тортик надо будет заказать и пригласить дачных друзей.

4. ответ для naturspb , на сообщение « Девочки, привет! Поиском нашла топ,... »
    старший магистр Аватар для Острушка

Наташа, привет!
    У меня такие же думы про д/р. Правда, мне весь класс не грозит, максимум человек 7. В прошлом году праздновали дома с мамой Аней в роли Аниматора Бюджетно получается, но я потом целый день в себя приходила... Поэтому я склоняюсь к д/р на выезде (Орленок, боулинг и т.д.), буду денежку копить...

Павлику скорейшего выздоровления!!!

Люблю ЛВ. Только здесь, зайдя на последние страницы можно просветиться в теме про вегетарианцев о навозе, отлове кротов и о прививках. (с) sebos

5. ответ для Jane_air , на сообщение « ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

да меня др тоже озадачивает!
    моя просит в боулинг!

6. ответ для naturspb , на сообщение « Девочки, привет! Поиском нашла топ,... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Нат, ну ак так то? Выздоравливайте скорее и приходите в гости.

7. ответ для Oli4ka , на сообщение « Нат, ну ак так то? Выздоравливайте... »

Аня, Оля, спасибо. Павлик вполне уже здоров. А вот мой организм не выдержал посещения детской поликлиники - сопли ручьем.
    Выяснила у ребенка почему он хочет в гости весь класс, мне казалось это странным, вряд ли успел со всеми так подружиться. Братец двоюродный Павлику понарассказывал. Мой брат с семьей в Техасе год прожили, и,как я поняла, там принято на день рождения приглашать весь класс (все ли приходят, не знаю). Максик на двух или трех побывал, и ему очень понравилось. В общем, у нас не Техас.
    А Паше скорее всего придется выбирать самому. Если он хочет лего то, которое он хочет, то пара тройка друзей дома. Если подумает о другом подарке, то можно и боулинг и кафе. Папа обещал сегодня беседу провести.
    Олечка,обязательно увидимся, очухаюсь только)))

8. ответ для Jane_air , на сообщение « ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

А мы вчера праздновали. И не могу не похвастаться. Папка наш устроил для детей целую игру по Елагину острову. С поиском достопримечательностей, с разгадыванием ребусов и викториной. Сам все придумал! (Я даже задумалась, у кого из нас педагогическое образование? ))) А потом с друзьями домой поехали. И там жуе поели-попили в настолки и крокодила поиграли

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    А мы вчера праздновали. И не могу не похвастаться. Папка наш устроил для детей целую игру по Елагину острову. С поиском достопримечательностей, с разгадыванием ребусов и викториной. Сам все придумал! (Я даже задумалась, у кого из нас педагогическое образование? ))) А потом с друзьями домой поехали. И там жуе поели-попили в настолки и крокодила поиграли
    Рита, как классно. Я о таком квесте мечтаю, жду, когда еще чуть поумнеет)) Мне кажется такие праздники запоминаются надолго. Да, только подготовки требуют основательной.
    Рита, а ты по специальности работаешь?

10. ответ для Jane_air , на сообщение « ***Мамы Октябрят 2007 будут здесь... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Работаю. Воспитатель в частном садике

Страница 59 из 68 « Первая 949555657585960616263 Последняя »