|
|
***Мамы Октябрят 2007 будут здесь тусить на зависть всем***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вредный гном
Здрассьте
Надо же - была уверена, что темы октябрят 2007 нет в природе, ноябрят видела, а октябрят проглядела
Новеньких принимаете? 
а здрассте, проходите, располагайтесь.. тихо у нас в последнее время (довольно продолжительное, надо отметить)), вот и уползли вниз.
расскажите что-нить интересное про Вашего октябренка
-
Элита
Девочки, привет! Поиском нашла топ, думала он уже где-то в архиве. Паша в школу пошел. Все нормально, нравится. Класс небольшой -22 человека и из них 8 из его садиковской группы. Только отходил всего две недели и загремел в больницу с подозрением на менингит. Позавчера вот выписались. Менингит не подтвердили, поставили в итоге острое орви с кучей каких-то синдромов. Теперь еще дома до вторника посидим.
Девочки, а как вы в этом году планируте день рождения отмечать? Павел мне сообщил, что весь класс в гости позовет . В общем в мои планы энто как-то не входит. Большого количества детей мне и на работе хватает))
-
Хранитель
Мы в прошлом году сад приглашали. Пришлось снять кафе....
В этом году со школы никого не пригласим. Всех только месяц знаем...
Планирую устроить пирушку в школе. Торт закажем и в школе после уроков устроим чаепитие.
Ну а отметим дома, с другом.
Потом планируем на даче. Тоже наверное тортик надо будет заказать и пригласить дачных друзей.
-
старший магистр
-
Элита
да меня др тоже озадачивает!
моя просит в боулинг!
-
Элита
Нат, ну ак так то? Выздоравливайте скорее и приходите в гости.
-
Элита
Аня, Оля, спасибо. Павлик вполне уже здоров. А вот мой организм не выдержал посещения детской поликлиники - сопли ручьем.
Выяснила у ребенка почему он хочет в гости весь класс, мне казалось это странным, вряд ли успел со всеми так подружиться. Братец двоюродный Павлику понарассказывал. Мой брат с семьей в Техасе год прожили, и,как я поняла, там принято на день рождения приглашать весь класс (все ли приходят, не знаю). Максик на двух или трех побывал, и ему очень понравилось. В общем, у нас не Техас.
А Паше скорее всего придется выбирать самому. Если он хочет лего то, которое он хочет, то пара тройка друзей дома. Если подумает о другом подарке, то можно и боулинг и кафе. Папа обещал сегодня беседу провести.
Олечка,обязательно увидимся, очухаюсь только)))
-
Наш человек
А мы вчера праздновали. И не могу не похвастаться. Папка наш устроил для детей целую игру по Елагину острову. С поиском достопримечательностей, с разгадыванием ребусов и викториной. Сам все придумал! (Я даже задумалась, у кого из нас педагогическое образование? ))) А потом с друзьями домой поехали. И там жуе поели-попили в настолки и крокодила поиграли
-
Элита
 Сообщение от РеДиСиНка
А мы вчера праздновали. И не могу не похвастаться. Папка наш устроил для детей целую игру по Елагину острову. С поиском достопримечательностей, с разгадыванием ребусов и викториной. Сам все придумал! (Я даже задумалась, у кого из нас педагогическое образование? ))) А потом с друзьями домой поехали. И там жуе поели-попили в настолки и крокодила поиграли
Рита, как классно. Я о таком квесте мечтаю, жду, когда еще чуть поумнеет)) Мне кажется такие праздники запоминаются надолго. Да, только подготовки требуют основательной.
Рита, а ты по специальности работаешь?
-
Наш человек
Работаю. Воспитатель в частном садике