|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анютка&
Приморский ОВИР
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от AGAT
Не подскажите, а точно ли нужна отметка о граждантсве на свидетельстве о рождении? Ведь согласно постановлению от 06.02.2007г свидетельтсво о рождении, если в него внесены сведения о российиском гражданстве обоих родителей, дополнительных печатей не требует.
Если все -таки нужно что-то ставить (печать), то не подскажите где?
не нужно
...а подскажите, плиз, где получать загран??? Я совсем, наверно, но сдав документы, не спросила, где их забирать
P.s. Я сдала доки на старый загран, а муж на биометрический. Где получать и тот, и другой???
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
не нужно
...а подскажите, плиз, где получать загран??? Я совсем, наверно , но сдав документы, не спросила, где их забирать
P.s. Я сдала доки на старый загран, а муж на биометрический. Где получать и тот, и другой???
Там же, где сдавали
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Небожитель
Сообщение от Анютка&
Там же, где сдавали
Спасибо
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
ОВИР КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО р-на переехал на Большеохтинский пр. дом 11 к. 1 , сегодня и завтра не работает в связи с переездом . Как будет работать по новому адресу информации никакой не было .
-
Мега-элита
А после НГ загранпаспорта старого образца уже что ли не будут оформлять?
-
Ветеран
Сообщение от Baldini
ОВИР КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО р-на переехал на Большеохтинский пр. дом 11 к. 1 , сегодня и завтра не работает в связи с переездом . Как будет работать по новому адресу информации никакой не было .
я в шоке: была неделю назад - никакой информации... Спасибо, буду знать, куда ехать забирать...
-
Мега-элита
Сообщение от marineta
я в шоке: была неделю назад - никакой информации... Спасибо, буду знать, куда ехать забирать...
ТОже была не в курсе, приехала паспорт забирать , а там ЗАКРЫТО. И никакой инфы, как будут работать.... Если получится завтра съезжу на Большеохтинский и отпишусь ...
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
-
Мега-элита
Девочки, а если двух детей в паспорт вписывать, куда вторую фотку в заявлении приклеивать?
-
Ветеран
Сообщение от Вера
Девочки, а если двух детей в паспорт вписывать, куда вторую фотку в заявлении приклеивать?
я приклеивала справа над таблицей про детей, две рядышком, правда пришлось строчки немного подвигать, чтобы места больше было, ну и фотки по максимуму обрезала