|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Наш человек
потому что в последних постах одни стенания из-за КД и набора веса.Предлагаю это время пережить не взвешиваясь.Сама на днях пережила такой стресс,как КД,зато теперь вес уходит отлично.
Aroha не волнуйся ,ты красотка,мы же видели.
-
Участник
 Сообщение от wilena
потому что в последних постах одни стенания из-за КД и набора веса.Предлагаю это время пережить не взвешиваясь.Сама на днях пережила такой стресс,как КД,зато теперь вес уходит отлично.
Aroha не волнуйся ,ты красотка,мы же видели.
значит во время кд не я одна набираю, очень успокоили.
у меня все окружение просто "щепки", я постоянно чувствую себя не уютно. Спасибо за хорошие слова
 Сообщение от Вольга
Ну раз не ела, значит это просто вода. Да и не наесть за два дня 700 г.
У меня кстати в рыбные дни вес вообще стоит.
Ты объемы замерь и успокойся 
объемы те же, спасибо. может правда так и должно быть
-
Элита
 Сообщение от Aroha
значит во время кд не я одна набираю, очень успокоили.
у меня все окружение просто "щепки", я постоянно чувствую себя не уютно. Спасибо за хорошие слова 
объемы те же, спасибо. может правда так и должно быть
во время кд организм может запасать и до 5 литров жидкости! не нужно на это реагировать так болезненно. Это просто нужно знать. И во время овуляции(середина цикла) тоже идёт прибавка в весе...и это нужно знать, чтобы не паниковать. У меня например последние кд +2,7 кг было и сейчас снова +1кг, так как овуляция через пару дней и я не паникую, потому что просто знаю, что это физиология
-
Мега-элита
у меня +900, но благодаря вам всем я не переживаю и жду КД и 2-ой этап
-
Элита
-
Старожил
И у меня, сегодня + 400, не нарушаю, спишем всё на овуляцию)) .
-
Ветеран
приветики всем!судя по предыдущим постам, не буду жаловаться, у меня 0 отвеса и я че-то даже рада, что не +700-900
 Сообщение от Вольга
Девочки, доброе утро!) Всем хорошего денька и отвесиков)))
У меня сегодня - 200 но все равно еще в плюсе по сравнению с началом недели.
Дочь моя сегодня утром, когда я еще спала, добыла откуда-то мою разогревающую мазь и намазала себе ноги и лицо хоть и была предупреждена что эта мазь не от комаров..
Так что подъем у меня сегодня был очень бодрый
ЗЫ: На Айхерб вчера откопала знаменитый дезик "кристалл", если кому надо - имейте ввиду, он там есть и в нескольких вариантах)
ужас, как у нее личико то щас?
-
Наш человек
Девочки,у iherb есть страничка на facebook.ru ,они там рассылку делают своих обновлений.
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
ужас, как у нее личико то щас?
Cпасибо, лицо нормально, его сразу помыли, а вот ноги сразу не заметила, так что красные пятна на них. Но не зудят хоть. Я дала зиртек на всякий случай.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Lenusec
МММ... думаю очень вкусно, только скажи пожалуйста а что ты за овощи кладешь, просто интересно кто что положил бы!? 
Ага, вкусно! Вообще можно класть любые овощи, какие нравятся. Но с учетом нашей диеты можно положить лук, помидоры, сладкий перец, капусту цветную и брокколи, немножко баклажанов, много зелени, хорошо бы брюкву, но сейчас не сезон. Короче, на свое усмотрение.