Страница 59 из 509 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Цитата Сообщение от Ксантиппа Посмотреть сообщение
    Я бывала в местах ,где дух захватывает ,вот Гран Канария мне не кажется таким местом ,увы.. Всё глубокое ИМХО. Дюны ,да ,впечатляют ,количество и разнообразие немецких членов -тоже впечатление некислое ,а уж гей-пляж заставляет реально задуматься "Куда катиться мир ????" Расслабьтесь с мужем например ,на дискотеке в море
    Пуэрто-Моган ,куда мы разочек таки выбрались вообще оставил в душе полное недоумение ,ну разве что прокатиться не автобусе над пропастью. Просто ни о чём..
    Поэтому в Лас-Пальмас стало реально жалко времени,может в следующий раз.
    Вот такие впечатления -как пляжный отдых в ноябре-отлично ,но не более !
    Топик про ГК прям грустный какой-то.Никто не впечатлился
    Я хочу поездить по всему острову, мне наоборот жалко на пляже лежать, хоть и полежать хочется Вот поеду с ребенком и буду целый день на пляже
    Озвучьте "места, где дух захватывает" , какие например? (эт я без подвоха, просто интересно )

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для Lessia

Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.
    1.Вы же из Хельсиники летели? Вы же прямо к самолету ехали без ночевок в Хельсинки, напишите пожалуйста с какой фирмой и какие впечатления? Очень этот вопрос беспокоит

2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?

3. И вечером есть там куда пойти? диско какое-нибудь?

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Топик про ГК прям грустный... »
    Элита Аватар для annaka

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Я хочу поездить по всему острову, мне наоборот жалко на пляже лежать, хоть и полежать хочется Вот поеду с ребенком и буду целый день на пляже
    Озвучьте "места, где дух захватывает" , какие например? (эт я без подвоха, просто интересно )
    да уж,грустно, уже жалеть начинаю ,что там делать будем ?

4. ответ для Lessia , на сообщение « Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Ксантиппа2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?
    Извините встряну ...

Мы были на ГК в мае, "своим ходом" =))) из Шарлеруа...

Рекомендую пить местное ВИНО (ну может и не совсем местное, но испанское) стоимость в SPARе примерно по 2-5 евро за бутылку 0,7... Нам очень понравилось (я вначале пил пиво как дурак =)) потом присмотрелся что немцы берут и пьют, попробовал и ОЧЕНЬ втянулся...), конечно знатоку вин оно будет наверное не очень, но как столовое вино и посидеть компанией - очень даже !! еще есть САНГРИЯ (вкусы разные у нее) стоит тоже рублей 100-200 за большу 1-1,5 бутылку

P.S. Очень рекомендую местные апельсины... вкусней не ел никогда (по 1-1,5 евро за кг)... на вид страшноватые и зеленоватые, внутри ...
    P.S. Я не девочка... я её муж...

5. ответ для ser_ver , на сообщение « Извините встряну ... Мы были на ГК в... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Извините встряну ...

Мы были на ГК в мае, "своим ходом" =))) из Шарлеруа...

Рекомендую пить местное ВИНО (ну может и не совсем местное, но испанское) стоимость в SPARе примерно по 2-5 евро за бутылку 0,7... Нам очень понравилось (я вначале пил пиво как дурак =)) потом присмотрелся что немцы берут и пьют, попробовал и ОЧЕНЬ втянулся...), конечно знатоку вин оно будет наверное не очень, но как столовое вино и посидеть компанией - очень даже !! еще есть САНГРИЯ (вкусы разные у нее) стоит тоже рублей 100-200 за большу 1-1,5 бутылку

P.S. Очень рекомендую местные апельсины... вкусней не ел никогда (по 1-1,5 евро за кг)... на вид страшноватые и зеленоватые, внутри ...
    Спасибо за совет!!!!!!!!!! Ваш пост обязательно своему любителю пива покажу, будем пробовать вино)))))))))

6. ответ для Lessia , на сообщение « Спасибо за совет!!!!!!!!!! Ваш пост... »
    Мега-элита

Спасибо за совет!!!!!!!!!! Ваш пост обязательно своему любителю пива покажу, будем пробовать вино)))))))))
    Я тоже любитель ПИВА (стараюсь пить везде местное)... Но здесь так вино понравилось... боялся спиться

А сангрию обязательно попробуйте, причем лучше несколько разных (можно по 2-3-4 евро взять)... бывают такие приятные эксземпляры

P.S. Смотрел что больше всего берет народ и брал то вино, получалось по 2,5-3 евро...

P.P.S. Цены на отели на Гран-канарии могут отличаться в сезон и несезон раз так в 3-4

Жили мы в Пуэрто-Рико за 210 евро неделя, машина Citroen C3 за 110 евро неделя.. бензин по 1 Евро примерно...

Фото номера

Вид из окон
    P.S. Я не девочка... я её муж...

7. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Топик про ГК прям грустный... »
    Старожил

В моём личном хит-параде пока что лидирует Хорватия ,из непляжных Австрия

8. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Топик про ГК прям грустный... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

да ладно вам - самое главное впечатление ОКЕАН!!!!!
    по мне круче него там ничего нет.

и я готова сидеть около него в любую погоду

мы совсем не любители сидеть на одном месте ...но на ГК особо нечего смотреть....

мы ездили на север - смотрели огромные волны - красиво.
    Глубь острова мне не понра - горы и горы......с Тенерифе не сравнишь - там Марс реальный.

дюны конечно надо посмотреть - лучше ехать когда попрохладнее - мы ездили ближе к вечеру. по ним оч. весело бегать...пока не наткнешься на голожопиков... (ну об этом я выше писала) - хотя опять таки - впечатленьица

а вот если приехать в Масполамос Мелонерас и пойти не к дюнам, а направо - то там очень инетерсно смотреть как серферы гоняют на огромных волнах.

ну и что не было скучно сидеть\лежать на пляже мы по очереди учились всей семьей виндсерфингу - благо он был прямо на нашем пляже.

9. ответ для annaka , на сообщение « да уж,грустно, уже жалеть начинаю:008:... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
    да уж,грустно, уже жалеть начинаю ,что там делать будем ?
    наслаждаться!!!!!

я бы хоть сейчас обратно!!!!!

10. ответ для Lessia , на сообщение « Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.... »
    Старожил

Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.
    1.Вы же из Хельсиники летели? Вы же прямо к самолету ехали без ночевок в Хельсинки, напишите пожалуйста с какой фирмой и какие впечатления? Очень этот вопрос беспокоит

2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?

3. И вечером есть там куда пойти? диско какое-нибудь?
    1. В итоге поехали с andrew 61 из прикреплённого топика.Без проблем.Домчали туда даже раньше намеченного ,повезли ,хотя нас было всего двое. Обратно было 6 человек ,никого ждать не пришлось .Может просто повезло,не знаю ..
    2.Я пила только вино в ценовой категории 2-5 евро ,выбор большой ,конечно за 5 лучше .чем за 2 ,но ,если вы не знаток ,разницы не чувствуется ,а друзья мои употребляли всё подряд ,в принципе все остались довольны ,без эксцессов
    3.Дискотеки есть ,конечно ,в том числе нас звали на дневную на корабль в море ,стоит 15-25 евро. Проблема в том , что начало ,ясен перец , в 22 ,то есть в 2 ночи по Мск ,а мы к этому времени уже спать ложились без задних ног и о дискотеке могли только мечтать!

Страница 59 из 509 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »