|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксантиппа
Я бывала в местах ,где дух захватывает ,вот Гран Канария мне не кажется таким местом ,увы.. Всё глубокое ИМХО. Дюны ,да ,впечатляют ,количество и разнообразие немецких членов -тоже впечатление некислое ,а уж гей-пляж заставляет реально задуматься "Куда катиться мир ????" Расслабьтесь с мужем например ,на дискотеке в море
Пуэрто-Моган ,куда мы разочек таки выбрались вообще оставил в душе полное недоумение ,ну разве что прокатиться не автобусе над пропастью. Просто ни о чём.. ![8](images/smilies/005.gif)
Поэтому в Лас-Пальмас стало реально жалко времени,может в следующий раз.
Вот такие впечатления -как пляжный отдых в ноябре-отлично ,но не более !
Топик про ГК прям грустный какой-то.Никто не впечатлился
Я хочу поездить по всему острову, мне наоборот жалко на пляже лежать, хоть и полежать хочется Вот поеду с ребенком и буду целый день на пляже ![075](images/smail/075.gif)
Озвучьте "места, где дух захватывает" , какие например? (эт я без подвоха, просто интересно )
-
Элита
Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.
1.Вы же из Хельсиники летели? Вы же прямо к самолету ехали без ночевок в Хельсинки, напишите пожалуйста с какой фирмой и какие впечатления? Очень этот вопрос беспокоит ![091](images/smilies_more/091.gif)
2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?
3. И вечером есть там куда пойти? диско какое-нибудь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na_Tasha
Я хочу поездить по всему острову, мне наоборот жалко на пляже лежать, хоть и полежать хочется ![1](images/smilies/033.gif) Вот поеду с ребенком и буду целый день на пляже ![075](images/smail/075.gif)
Озвучьте "места, где дух захватывает" , какие например? (эт я без подвоха, просто интересно ![6](images/smilies/006.gif) )
да уж,грустно, уже жалеть начинаю ,что там делать будем ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
Ксантиппа2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?
Извините встряну ...
Мы были на ГК в мае, "своим ходом" =))) из Шарлеруа...
Рекомендую пить местное ВИНО (ну может и не совсем местное, но испанское) стоимость в SPARе примерно по 2-5 евро за бутылку 0,7... Нам очень понравилось (я вначале пил пиво как дурак =)) потом присмотрелся что немцы берут и пьют, попробовал и ОЧЕНЬ втянулся...), конечно знатоку вин оно будет наверное не очень, но как столовое вино и посидеть компанией - очень даже !! еще есть САНГРИЯ (вкусы разные у нее) стоит тоже рублей 100-200 за большу 1-1,5 бутылку ![019](images/smilies/019.gif)
P.S. Очень рекомендую местные апельсины... вкусней не ел никогда (по 1-1,5 евро за кг)... на вид страшноватые и зеленоватые, внутри ...
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ser_ver
Извините встряну ...
Мы были на ГК в мае, "своим ходом" =))) из Шарлеруа...
Рекомендую пить местное ВИНО (ну может и не совсем местное, но испанское) стоимость в SPARе примерно по 2-5 евро за бутылку 0,7... Нам очень понравилось (я вначале пил пиво как дурак =)) потом присмотрелся что немцы берут и пьют, попробовал и ОЧЕНЬ втянулся...), конечно знатоку вин оно будет наверное не очень, но как столовое вино и посидеть компанией - очень даже !! ![019](images/smilies/019.gif) еще есть САНГРИЯ (вкусы разные у нее) стоит тоже рублей 100-200 за большу 1-1,5 бутылку
P.S. Очень рекомендую местные апельсины... вкусней не ел никогда (по 1-1,5 евро за кг)... на вид страшноватые и зеленоватые, внутри ... ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо за совет!!!!!!!!!! Ваш пост обязательно своему любителю пива покажу, будем пробовать вино)))))))))
-
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na_Tasha
Я хочу поездить по всему острову, мне наоборот жалко на пляже лежать, хоть и полежать хочется ![1](images/smilies/033.gif) Вот поеду с ребенком и буду целый день на пляже ![075](images/smail/075.gif)
Озвучьте "места, где дух захватывает" , какие например? (эт я без подвоха, просто интересно ![6](images/smilies/006.gif) )
В моём личном хит-параде пока что лидирует Хорватия ,из непляжных Австрия
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaka
да уж,грустно, уже жалеть начинаю ![10](images/smilies/008.gif) ,что там делать будем ?
наслаждаться!!!!!
я бы хоть сейчас обратно!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
Ксантиппа, спасибо большое за отзыв.
1.Вы же из Хельсиники летели? Вы же прямо к самолету ехали без ночевок в Хельсинки, напишите пожалуйста с какой фирмой и какие впечатления? Очень этот вопрос беспокоит
2. И про спиртные напитки - тоже было бы интересно.... мы тоже без детей, поэтому и интересуемся, какие вы пили? что понравилось? что порекомендуете?
3. И вечером есть там куда пойти? диско какое-нибудь?
1. В итоге поехали с andrew 61 из прикреплённого топика.Без проблем.Домчали туда даже раньше намеченного ,повезли ,хотя нас было всего двое. Обратно было 6 человек ,никого ждать не пришлось .Может просто повезло,не знаю ..
2.Я пила только вино в ценовой категории 2-5 евро ,выбор большой ,конечно за 5 лучше .чем за 2 ,но ,если вы не знаток ,разницы не чувствуется ,а друзья мои употребляли всё подряд ,в принципе все остались довольны ,без эксцессов ![3](images/smilies/051.gif)
3.Дискотеки есть ,конечно ,в том числе нас звали на дневную на корабль в море ,стоит 15-25 евро. Проблема в том , что начало ,ясен перец , в 22 ,то есть в 2 ночи по Мск ,а мы к этому времени уже спать ложились без задних ног и о дискотеке могли только мечтать!