|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лерик
Девочки подскажите врач Рохияйнен и акушерка Романова Ю.В, какие отзывы????
Скоро рожать, напишите!!!!! 
Только что (12 апреля) рожала с Рохияйнен - супер, очень довольна!
-
Старожил
 Сообщение от Графская развалина
Гресева Юля была у меня на родах дежурной акушеркой, очень спокойная, уравновешенная, в общем мне очень понравилась. Но я рожала быстро, поэтому "пообщаться" удалось недолго  Её Рохияйнен Л.Ю. очень хвалила мне, сказала, что если бы я обратилась к ней с вопросом про акушерку, то она именню Юлю мне бы и советовала (они тандемом любят работать) 
Спасибо)
 Сообщение от Стрижицкая
Рожала в первый раз с Юлей Гресевой. Она замуж вышла, Романовой стала?
Только прекрасные отзывы.
Когда еще на курсы ходила, она мне понравилась больше всех. Думала, хорошо бы с ней.
Как говорят, мой человек.
Мне сюсюканий особенных не надо- не люблю я это, я люблю практичность, профессионализм и холодную голову- именно это все о Юлии.
Ага, теперь Романова она
))

Спасибо за отзывы всем!!!
-
Девочки, когда начинать искать врача (акушерку)???
-
Старожил
где-то неделек в 20-24 уже надо точно иметь договоренность
-
Участник
 Сообщение от tennis
 А кто может отозваться оКирмане О.Н.??? Что-то ничего не могу найти, а договор уже заключен.....
Подскажите пожалуйста нашли ли вы отзывы? Как вам доктор? Заранее спасибо!
-
Активный участник
Рожала в феврале с Просвирниным, по договору, очень довольна и отношением, и операцией (у меня было КС) и с палатой платной на бесплатном отделении помог, в общем врач супер, осталась очень довольна, что заключила договор именно с этим врачом! Если какие вопросы пишите в личку, на сайте бываю редко!
Есть два мнения: МОЕ и неправильное...
-
Хранитель
 Сообщение от katena_f
Девочки, когда начинать искать врача (акушерку)???
чем раньше тем лучше.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте! Мне порекомендовали врача - Наталью Исаковну или Исаевну, но фамилию не знаю! (может быть, кто-нибудь подскажет?!) Заранее благодарю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pchelka_05
Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
+1 Сергеев был постоянно. Личагина тоже не отходила на минуту. Золотые люди
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka02
Девушки, здравствуйте! Мне порекомендовали врача - Наталью Исаковну или Исаевну, но фамилию не знаю! (может быть, кто-нибудь подскажет?!) Заранее благодарю.
Морева Наталья Исааковна
"Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса." А.Эйнштейн