|
|
А есть у нас увлекающиеся фиалками?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Может сейчас время такое или звезды сошлись , потому как у меня никогда не было деток из пазух, а тут на днях тоже заметила безобразие
-
Рюриковичи мы...
ага...
У меня еще от каждого (!) посаженного листа идет 3-4 детки одновременно.
Сижу в глубоких раздумьях - к чему бы это.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
ага...
У меня еще от каждого (!) посаженного листа идет 3-4 детки одновременно.
Сижу в глубоких раздумьях - к чему бы это.
у Вас тоже Пламя "хулиганит"? может особенность сорта?
хм... у меня сорт Elise дал сначала 6 деток...сейчас еще 8 сидит...и куда мне столько..но выбросить рука не поднимается
-
 Сообщение от Облачко
а фиалки сортовые?
Да, все сортовые. Причем есть взрослые и стартеры.
-
Ветеран
 Сообщение от zaalex1
Спасибо.Если все посадить, то у меня места не хватит. Такая ситуация у меня практически со всеми розетками 
я сажаю пасынки в отдельные горшки и раздаю друзьям знакомым, на работу, или просто выкидываю, вот солить не пробовала еще
-
Ветеран
 Сообщение от Облачко
у Вас тоже Пламя "хулиганит"? может особенность сорта?
хм... у меня сорт Elise дал сначала 6 деток...сейчас еще 8 сидит...и куда мне столько..но выбросить рука не поднимается 
от листа обычно много деток и идет, я удаляю все кроме одной самой лучшей, если цель однa фиалкa
-
с орбиты
 Сообщение от zaalex1
Да, все сортовые. Причем есть взрослые и стартеры.
ну тут вариантов много или выбрасывать или дарить (а можно и в подрощеном виде вместо букета, или обмен на интересный Вам сорт
кстати я так благодарю добровольца из ОЗ- спрашиваю "вам в качестве приятного шоколад, сок или фиалочку?" (в последний раз был отросток лировидного фикуса)- очень часто именно "цветочную благодарность" выбирают
 Сообщение от Cora
от листа обычно много деток и идет, я удаляю все кроме одной самой лучшей, если цель однa фиалкa
ну одну мне боязно оставлять...я себе 2 крупных из первой волны оставила, а сейчас экспериментирую с разными грунтами и если неудача- так чтоб не жалко было
-
Космонавт
Сейчас рассадила, купленные на выставки, детки танцующего пламя. Было 3 детки и еще одна наклевывалась, оставила 2 самые хорошие
У меня безобразничает безымянная химера.
-
Элита
 Сообщение от Кариока
тоже послушаю.. У меня почему-то тоже 2 сорта деткуются со страшной силой...
может изза удобрения? поливаете удобрениями?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Гость
Последний раз редактировалось Elena Polozova; 15.06.2011 в 09:39.
Причина: фото