|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Мне кажется, или кто-то зажал фотки потолстевших кошек...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тёна
да, теперь им весело вдвоем. У меня старшая кошка тоже авторитете, хотя младшая все время пытается взять "пальму первенства". Но старшенькая с такой грациозностью ставит младшую на место, ЧТО ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ!!!! Какие они все таки разные. Старшая - королева ![12](images/smilies/018.gif) , а младшая - деревня ![3](images/smilies/051.gif) . Все время норовит, что то своровать или стащить, то что плохо лежит. Старшая никогда себе такого не позволит.
У меня старший-тертый авторитет, а младший ведется как теленок на все его провокации ![3](images/smilies/051.gif)
Но две кошки,это -СИЛА!
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Я скоро буду комплексовать в вашей компании... ![10](images/smilies/008.gif) Скоро останусь одна, у кого второй кошки нет ![](images/smilies/010.gif)
Ничего, Катя, у тебя же муж мечтал завести Мейн куна, вот и подари ему на какой нибудь праздник котика.
Сегодня хотела Маню отлупить ночью. Эта коза (не могу назвать иначе), выспалась и ходила орала возле шкафа, на котором спал Макс. Пришлось ей накапать кот-стресса, чтобы ее утихомирить. Вот наглая девица, выспится и давай всех будить. Причем, если на кота рявкнуть, он сразу затихнет и спрячется, эта дамочка не понимает никаких угроз.
По моему она еще не поняла, что ее кастрировали и ей больше орать не положено!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Ничего, Катя, у тебя же муж мечтал завести Мейн куна, вот и подари ему на какой нибудь праздник котика.
Сначала нужно завести квартиру и ребенка, а там уже и о кунах думать С меня сейчас дите, а не куна, активно требуют, а я уже год отмазываюсь, как могу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Сначала нужно завести квартиру и ребенка, а там уже и о кунах думать ![4](images/smilies/004.gif) С меня сейчас дите, а не куна, активно требуют, а я уже год отмазываюсь, как могу ![3](images/smilies/051.gif)
А ты не отмазывайся! Будешь сидеть дома с детем, кошками, мечта, а не жизнь!
У нас Манька такая полизуха! Пока ее гладишь, она все руки оближет, да так старательно, что того гляди кожу сдерет. Язык у нее очень шершавый. А Макс может меня лизнуть перед тем, как укусить или после, чтобы не обижалась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
А ты не отмазывайся! Будешь сидеть дома с детем, кошками, мечта, а не жизнь!
Не хочу дома, в том-то и дело... Хочу карьеру строить и путешествовать...