|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от swear123
Спасибо, мы как раз чуть выше их обсуждаем.
Так они уже есть в самой Лавочке или только в интернет-магазине?
-
Мега-элита
 Сообщение от UmiSun
Тоже присоединюсь к вам))
Для меня стала открытием книга "Бада и Зоки" вот эта http://www.labirint.ru/books/65486/ видела еще с другими иллюстрациями, но не понравилась.
Ничего прекрасней давно не читала.
Мы тоже с дочкой недавно совсем прочитали, понравилось обеим! НО, самое удивительное, что даже папа, который слышал нас из соседней комнаты тоже в восторге! Он к книгам равнодушен, а эта даже его рассмешила. Ну и ситуации, аналогичные книжным у нас возникают очень часто,поэтому все время вспоминаем эту книгу. Думаю, перечитаем ее еще не раз!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, мы как раз чуть выше их обсуждаем.
Так они уже есть в самой Лавочке или только в интернет-магазине?
Насколько я знаю, пока только в интернете
-
Умная Эльза
Ясно, спасибо!
А Риполовские Рождественские книги есть?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно, спасибо!
А Риполовские Рождественские книги есть?
В Лавочке не видела, а вот в Рид.ру есть и по вполне приемлемым ценам.
-
Умная Эльза
 Сообщение от verunja
В Лавочке не видела, а вот в Рид.ру есть и по вполне приемлемым ценам.
Спасибо, в интернет-лавочке они тоже есть, я хочу на них посмотреть вживую.
-
Старожил
 Сообщение от svetlyach0k
 у меня старший фанатеет от него уже много лет.
Интересно, а как у вас, вы перечитываете книжки? Вот, думаю, прочитаем 10 книжек, а что дальше?
Еще слушали на диске мп3, тоже очень понравилось. А на закуску будут мультики.
Нет, еще раз повторюсь. Как здорово, когда автор=иллюстратор. Сколько раз читала ребенку про какую-нибудь героиню в синем платье и золотых туфельках (по тексту), а на иллюстрации девушка в желтом платье и черных ботинках Ну, и как ребенку объяснить несоответствие?!
-
Хранитель
 Сообщение от Masha.S
Интересно, а как у вас, вы перечитываете книжки? Вот, думаю, прочитаем 10 книжек, а что дальше? 
Еще слушали на диске мп3, тоже очень понравилось. А на закуску будут мультики.
:
перечитывал, мультик смотрел. Теперь лежат для младшего.
-
Элита
 Сообщение от Masha.S
Мы познакомились с Нурдквистом наверное поздновато: дочке было 8 лет. Начали читать с "Механического Деда Мороза", он как раз рассчитан на повзрослевших любителей Петсона и Финдуса и дочери очень понравился. После него прочли и остальные истории. Перечитывать их желания у нее не возникает (ну, может быть, за исключением первой книжки), но картинки время от времени рассматривает . Теперь пробуем читать с младшим (3 г.), не могу сказать, что очень увлечен, но слушает внимательно.
-
Между да и да
Видела риполовские Дары Волхвов и Рождественскую песнь, по поводу второй растройство страшное((( не ожидала от них такого качества печати, на иллюстрации без слез не взглянешь( Думаю, что её покупатьт не буду( А "Дары" понравилась!
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)