Страница 59 из 69 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Банкет в Пушкине

1. ответ для Anutkina , на сообщение « В субботу поехали искать место для... »
    Гость Аватар для Gregory

UNO Cafe

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    В субботу поехали искать место для проведения свадьбы 12.12.12! Да вот только недавно наши молодожены спохватились))) Съездили в Уно Кафе, находится в Тярлево, напротив вход в Павловский парк, замечательное место классная обстановка!!!

ПОтом поехали смотреть зал в Натали. Я то его знаю, была там не раз, но вот молодоженам хотелось показать. Пришли, спросили администратора, нас направили в зал, который не голубом, а в деревянном стиле сделан. Там шел обед школьников. Администраторша на нас наорала и сказала что общаться с нами не будет, у нее якобы обед. Хорошо, я спросила когда можно подойти, в ответ опять грубость. Она конечно посмотрела бронь на голубой зал на 12.12, он оказался вроде как уже под бронью, но под вопросом. В общем мы в принципе и рады остались, что вроде неплохой зал отпал. Уж как-то они грубо с нами обошлись(((

Поехали дальше в дом Ветеранов Архитекторов. Нам сказали что там ооооочень бюджетный вариант, Там готовился зал под юбилей. Заведующая столовой к нам так и не вышла, хотя я к ней подошла и спросила, когда можно подойти узнать про банкет.

Затем побывали в кафе-бар "Ротонда"-довольно-таки мило, довольно-таки бюджетно, но кухню там не хвалят(((

Ну и на закуску съездили в "Охотничью Усадьбу" на 2-ом этаже довольно-таки торжественно, НО запах из туалета нас прибил.

УРА! МЫ бронируем Уно Кафе!!!!!!!!
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста поподробнее, как прошло само мероприятие в UNO Cafe, мы забронировали его за 21 июня!!!)))) не было ли накладок во время торжества? все ли были сыты и довольны?))))))

2. ответ для Gregory , на сообщение « UNO Cafe »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста поподробнее, как прошло само мероприятие в UNO Cafe, мы забронировали его за 21 июня!!!)))) не было ли накладок во время торжества? все ли были сыты и довольны?))))))
    Подскажите, а что там по ценам? Хотим осенью...
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    Мы 3 года назад собирались в Потемкине праздновать и номер для новобрачных арендовать, но за неделю до свадьбы, когда мы приехали, вносить остаток суммы, нам сказали, простите, у нас делегация откуда-то на вашу дату и вам мы ни чем помочь не можем, вернули деньги и все, до свидания....
    правда жуть! то есть в 2010 году у вас свадьба была?

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Смотрю ПОТЕМКИН, очень нравится! Скажите, кто там отмечал? Какие цены примерно. Планируем 40 человек.
    там красиво, особенно летом....
    у нас было много еды, т.к. свекровь переживала, что гости останутся голодные, нас даже администратор Потемкина отговаривала от такого количества)) ну вот и ценник из-за этого получился на 44 человека 202 тыс. хорошо помню эти цифры, а из чего они сложились - нет, свадьба была 28.08.2010

4. ответ для Lulia22 , на сообщение « правда жуть! то есть в 2010 году у вас... »

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    правда жуть! то есть в 2010 году у вас свадьба была?
    да, в июне.

Гость Аватар для Gregory

"Подскажите, а что там по ценам? Хотим осенью..."

от 3 тыс и выше!

6. ответ для Gregory , на сообщение « "Подскажите, а что там по ценам? Хотим... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
    "Подскажите, а что там по ценам? Хотим осенью..."

от 3 тыс и выше!
    спасибо, как я понимаю, в Пушкине негде отмечать((( Цены от 2700...кошмар
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    спасибо, как я понимаю, в Пушкине негде отмечать((( Цены от 2700...кошмар
    В Пушкине мест для отмечать навалом. На каждом углу. Только ценник подкачал, это верно.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для Gregory , на сообщение « UNO Cafe »
    Ветеран

Добрый вечер!
    Кто ищет, тот находит! Не верьте кто говорит вам что ценник в Пушкине от 2700 и выше. Все конечно зависит от количества ваших гостей!

Итак, накладок во время мероприятия не было. Мы кормили наших ведущих на свадьбе, все было подано так, что мы-гости даже и не заметили!!!)))
    Я как одна из организаторов этой свадьбы старалась все подметить, как работает кухня, как чувствуют себя гости-может конечно народ у нас попороще, но абсолютно ВСЕ были довольны мероприятием. Столы ломились от еды, все очень вкусно, и хлеб они сами пекут вкууууууусный и его много.(Как-то обычно на банкетах дают одну булочку на весь вечер............ это меня все же приятно удивило) Ребята официанты разливают алко и соки. Обслуживают легко и незаметно.
    Так что не переживайте, все у вас сложится и заминок никаких не будет. Они работают очень слаженно.
    Если будут вопросы конечно же обращайтесь! Все вам расскажу!)

9. ответ для Anutkina , на сообщение « Добрый вечер! Кто ищет, тот находит!... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто ищет, тот находит! Не верьте кто говорит вам что ценник в Пушкине от 2700 и выше. Все конечно зависит от количества ваших гостей!

Итак, накладок во время мероприятия не было. Мы кормили наших ведущих на свадьбе, все было подано так, что мы-гости даже и не заметили!!!)))
    Я как одна из организаторов этой свадьбы старалась все подметить, как работает кухня, как чувствуют себя гости-может конечно народ у нас попороще, но абсолютно ВСЕ были довольны мероприятием. Столы ломились от еды, все очень вкусно, и хлеб они сами пекут вкууууууусный и его много.(Как-то обычно на банкетах дают одну булочку на весь вечер............ это меня все же приятно удивило) Ребята официанты разливают алко и соки. Обслуживают легко и незаметно.
    Так что не переживайте, все у вас сложится и заминок никаких не будет. Они работают очень слаженно.
    Если будут вопросы конечно же обращайтесь! Все вам расскажу!)
    Ну, и? Где название заведения?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

10. ответ для Катериночка я , на сообщение « Банкет в Пушкине »

Очень хорошее место - ОАЗИС на Железнодорожной. недавно новый зал открыли. Ценник порадует.

Страница 59 из 69 « Первая 949555657585960616263 Последняя »