|
|
Как выбрать физматшколу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?
- Проголосовавшие
- 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
А нам, а мне...
а мне только что позвонил преподаватель из 239 и сказал, что мой написал!!! и что завтра на апелляцию не надо! а приходить 15 мая на собеседование!!!
ООО, как я рада! ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
а в ФТШ смог поднять на апелляции математику еще на три балла.
а физику и не пытался...
А сколько, если не секрет вы решили? Просто чтобы представлять себе масштабы бедствия...
-
Активный участник
Спасибо, дорогие форумчанки!
мы идем в 9 класс, к Житомирскому.
а в ФТШ из-за физики не проходим.
только я теперь начинаю волноваться из-за собеседования, т.к. оценочки в дневнике у нас очень разные, а грамот и дипломов практически нетууу.
Мы тоже идем к Житомирскому, и дневник у нас ..... , всего хватает, думаем табель в школе попросить.![080](images/smilies_more/080.gif) А в ФТШ похоже тоже с физикой проблемы, математика говорит была легкая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
А сколько, если не секрет вы решили? Просто чтобы представлять себе масштабы бедствия...
из 20 решил 19.
![](signaturepics/sigpic14709_1.gif)
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molya
Мы тоже идем к Житомирскому, и дневник у нас ..... , всего хватает, думаем табель в школе попросить. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) А в ФТШ похоже тоже с физикой проблемы, математика говорит была легкая.
я переживаю как раз из-за четвертных оценок. у нас стабильности нет по алгебре: то 5, то 2..., поэтому в четверти мы имеем 3.
![](signaturepics/sigpic14709_1.gif)
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
из 20 решил 19.
спасибо!
-
Ура! Мой тоже рекомендован к собеседованию!
-
Старожил
239 не может набрать второй 9 класс?
В списках рекомендованых 25 человек, сказали что скорее всего будут набирать только один девятый класс, второй не набрать? Почему? Понятно, что детей 93-94-95 годов рождения мало, но чтобы со всего города не набрать второй класс в 239? Может быть я ошибаюсь и к рекомендованным сегодня 25 прибавятся школьники с математических кружков рекомендованных ранее?
-
Активный участник
совсем непонятно, только на подготовительных курсах занималось две группы, а это около 40 человек
-
Где вы нашли списки?!! Дайте ссылки, пожалуйста!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tati
Может быть я ошибаюсь и к рекомендованным сегодня 25 прибавятся школьники с математических кружков рекомендованных ранее?
У директрисы небольшой списочек ребят из нашего класса будут переводиться к Житомирскому, по крайней мере 5-х знаю. А из математических кружков идут на общих основаниях, плюс пару блатных....