|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Владычица морская
 Сообщение от Ginger25
venire - идти со мной, с тобой, с нами, с вами; идти от места, от лица, к говорящему;
andare - идти с ним, с ней, с Вами , с ними, т.е. в сочетании с 3 лицом ед. и мн. числа; идти к лицу, какому -то месту
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста: очень нужно найти преподавателя итальянского языка для РЕБЕНКА 7 лет. Может, кто подскажет репетитора, который именно с детьми занимается итальянским языком! Очень буду благодарна за помощь.
-
Ветеран
А есть ли какие-нибудь обучающие передачи/мультики для детей на итальянском? У меня доча просит.
-
Владычица морская
 Сообщение от annestesia
А есть ли какие-нибудь обучающие передачи/мультики для детей на итальянском? У меня доча просит.
Для обучения итальянскому? Или oбучение на итальянском? Ребёнку сколько лет?
-
Старожил
Девочки, продублирую сюда, мало ли кто заинтересуется: если кто хочет найти репетитора итальянского для РЕБЕНКА, я нашла преподавателя 400 рублей в час. Если к нам кто-нибудь присоединиться, будет еще дешевле стоить. Занятия на севере.
-
Владычица морская
 Сообщение от юл@
Девочки, продублирую сюда, мало ли кто заинтересуется: если кто хочет найти репетитора итальянского для РЕБЕНКА, я нашла преподавателя 400 рублей в час. Если к нам кто-нибудь присоединиться, будет еще дешевле стоить. Занятия на севере.
Потом поделитесь, как вам, ОК?
-
Старожил
 Сообщение от Domenica al mare
Потом поделитесь, как вам, ОК? 
конечно, а вам тоже надо?
оказывается, так сложно найти преподавателя именно итальянского и людей, которые хотят его изучать, тем более детей мой сынок грезит итальянским, желание есть огромное его изучать, хочу им воспользоваться. надеюсь, не будет потом сложно за английский нам взяться.

Юлча, Мишута и самые Любимые: Данюша (31.03.2004) и Алиса (30.10.2010)
-
Владычица морская
 Сообщение от юл@
конечно, а вам тоже надо?
оказывается, так сложно найти преподавателя именно итальянского и людей, которые хотят его изучать, тем более детей  мой сынок грезит итальянским, желание есть огромное его изучать, хочу им воспользоваться. надеюсь, не будет потом сложно за английский нам взяться.
Нет, нам не надо . У дочки итальянский язык-родной.
Собираю информацию для друзей и знакомых, мало ли кому понадобится...
Знаю, что с итальянским в Питере не так просто, как , например, с английским, немецким, французским и даже испанским. Поэтому действительно толковые репетиторы на вес золота. А здесь ещё и с детками занятия. Это очень интересно .
Когда у вас первое занятие намечается?
Мне интересно в какой форме будут проходить занятия, что будут изучать. Это моё человеческое любопытство.
-
Старожил
Да, это точно не просто, даже центры лингивистические мало где предлагают итальянский. Вот не знаю почему так...
У нас с мужем была очень толковая преподавательница, но за детей она не бралась, говорила, что боится, все таки все привыкли к академической форме преподавания... А потом она вышла замуж и уехала жить в Италию. Поэтому теперь мы и без своего преподавателя остались Нам очень нравилось у нее заниматься....
Собираемся в пятницу заниматься. Мне самой безумно интересно как будет все проходить, с чего преподаватель начнет, т.к. помню с чего наша начинала нам, взрослым преподавать с нуля. Начнет ли она с алфавита, или слов, вообщем обязательно вам напишу