|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Элита
если это ко мне вопрос, то в Старт+ ( м Ломоносовская)
-
Подскажите,как добавить в список по Невскому району -Школа искусств"Театрльная семья",удивительно,что ее нет в списке. Дети 6-18 лет бесплатно. Пр. Обуховской обороны 121А. 5 сентября в 17.00 день открытых дверей. Театрльные кол-вы (и самостоятельно и с родителями),танцевальнце,прикладное творчество.
-
Элита
 Сообщение от mamulyagleba
Подскажите,как добавить в список по Невскому району -Школа искусств"Театрльная семья",удивительно,что ее нет в списке. Дети 6-18 лет бесплатно. Пр. Обуховской обороны 121А. 5 сентября в 17.00 день открытых дверей. Театрльные кол-вы (и самостоятельно и с родителями),танцевальнце,прикладное творчество.
вот те раз. это как это "нет"?! и на первой есть, и буквально страницу назад анонсировался новый набор. и подробно я расписывала про английский и про силуэт...
нормально ваще...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кен Гуру
Невский район Школа искусств "Театральная Семья"
Открыт набор на 2015 - 2016 учебный год, во вконтактике в группе выложили весь список https://vk.com/familytheatre. там далеко не только театральные студии. мы занимались английским там, у разных педагогов (где-то здесь отзыв пдробный оставляла), остальные студии знаем по отчетным концертам. если будут вопросы - пишите в личку не стесняйтесь)). единственный минус школы - это ее расположение: примерно между ломоносовской и елизарова. минут 15 примерно идти. бесплатно практически все. уровень преподавателей разный.
кто спрашивал про кройку и шитье - там оно есть, но называется очень загадошно, что-то типа "театр моды "Силуэт". но они не только шьют, у них там и дизайнерский курс. однажды мы попали на модный показ этого "театра", там все было более чем концептуально и платья сделаны были из газет. я впечатлилась))
Скажите, как вам английский там? и сколько вы по времени проходили туда?
Ищу курсы английского для 9 летнего сына ....бесплатно мало где есть,к сожалению(((
-
Мега-элита
 Сообщение от mamulyagleba
Информация есть в первых постах. Правда, на 2-й странице, т.к. все районы на первую не поместились А ссылка на Невский район - в самом первом посте.
Невский район
- Театральная семья, пр. Обуховской Обороны, 121 А: более 30 образовательных программ по направлениям (театральное, танцевально-пластическое, музыкальное, направление декоративно-прикладного и визуального творчества, культурологическое, направление дошкольного обучения). пост, пост, пост.
 Сообщение от Кен Гуру
вот те раз. это как это "нет"?! и на первой есть, и буквально страницу назад анонсировался новый набор. и подробно я расписывала про английский и про силуэт...
нормально ваще...)))
наверное, смущает 2-я страница но в каждом посте разрешено ограниченное число символов, приходится делить на отдельные сообщения, и они уплывают на следующие страницы
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Подскажите,пожалуйста, есть ли где-то в Моск районе бесплатные занятия игры на гитаре?
Я в роуминге, к сожалению не могу обзвонить клубы с первой страницы. Да и в отпуске наверное они...
В Востоке на Кубинской в прошлом году набирали группу
-
Наш человек
Внесите изменение в Моск.р-не: хореогр.ансамбль Фантазеры теперь не в Романтиках, а в Октябре
-
Элита
занимались почти 3 года, подробно писала вот здесь: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=511, прикрепленной ссылки на отзыв нет, потому что вперемешку написала о двух разных учебных заведениях)
педагоги очень разные, программа тоже. соответственно и результативность разная тоже. если намечаете ходить именно в театральную семью - попытайтесь попасть к Зиновьевой или к Копыловой. есть еще педагог, который занимается с малышами, Марина Ильинична, если не ошибаюсь, фамилию не знаю к сожалению. дошкольники у нее разучивали песенки на английском и подыгрывали себе на металлофонах, но на отчетнике пели несколько девочек "среднего школьного возраста" на английском, возможно это в рамках вокальной студии, потому что официалтно английским со школьниками она не занимается. для подростков есть очень интересные курсы экскурсоводов на английском языке. там серьезный уровень, группа выезжает в музеи, за город и так далее. возможно в этом году появится новый театрально-английский педагог (слух такой был). мой вам совет: сходите на день открытых дверей, поговорите с преподавателями, узнайте, что они ставят во главу угла. если цель "выпустить спектакль" - хорошо подумайте, надо ли оно вам)). это означает, что дети будут учить только роль и слова косвнно с ней связанные. еще возьмите на заметку: очень тяжело заниматься в разноуровневой группе: скучно и тем, кто ничего не понимает, и тем, кто все знает. то есть записывайтесь туда, где детишек тестируют и если после нескольких занятий вы понимаете, что группа вам не комфортна - просите о переводе. стандартно программа расчитана на 3 года, но я слышала, что некоторые к Зиновьевой ходили и 5 лет, и больше, и все равно было интересно. ну и по продолжительности занятий оценивайте сами, что вам удобнее и выгоднее. приведу пример: у Зиновьевой занятия были 2 раза в неделю по 3 часа (с 2 переменками и с перерывом на чай-печеньки), английский у Ароновой - одно двухчасовое занятие в неделю. по темпераменту опять-таки смотрите. спокойным, дисциплинированным деткам наверное хорошо у Ароновой. у Зиновьевой зажигали "огоньки", тихоням внимания доставалось мало. если ребенок зажатый, скромный, боится сцены как огня - лучше вообще не мучить, а попробовать позаниматься на Ивановской в Старте.
и еще имейте ввиду, что станция метро Елизаровская с нового года будет закрыта. так что добираться в театральную семью придется с Ломоносовской. если что - пишите, задавайте вопросы, что знаю расскажу.
удачи вам!
-
Уважаемые родители!Зиновьева Л.И. уже год как не преподает в нашей школе. Если есть вопросы о ШИ "Театральная семья",пишите,отвечу. Не знаю,можно ли здесь оставлять информацию о мое наборе на этот год. Пишите в личку,отвечу,расскажу. (Театральная студия добор детей 7-15 лет).
-
Элита
угу, я подозревала, что это не родитель "не нашел" информации, а сотрудник хочет лишний раз проанонсироваться)).
скажите пожалуйста, а Зиновьева Л.И не собирается возвращаться в этом году? и нас, и еще как минимум 5-6 человек очень волнует этот вопрос, мы ее очень ждем! думали все узнаем на дне открытых дверей, но раз есть возможность задать вопрос сотруднику...
заранее благодарю за ответ!