Страница 59 из 142 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Бесплатные кружки и секции для школьников

если это ко мне вопрос, то в Старт+ ( м Ломоносовская)

2. ответ для Asyoka , на сообщение « Бесплатные кружки и секции для... »
    Старожил

Подскажите,как добавить в список по Невскому району -Школа искусств"Театрльная семья",удивительно,что ее нет в списке. Дети 6-18 лет бесплатно. Пр. Обуховской обороны 121А. 5 сентября в 17.00 день открытых дверей. Театрльные кол-вы (и самостоятельно и с родителями),танцевальнце,прикладное творчество.

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Подскажите,как добавить в список по Невскому району -Школа искусств"Театрльная семья",удивительно,что ее нет в списке. Дети 6-18 лет бесплатно. Пр. Обуховской обороны 121А. 5 сентября в 17.00 день открытых дверей. Театрльные кол-вы (и самостоятельно и с родителями),танцевальнце,прикладное творчество.
    вот те раз. это как это "нет"?! и на первой есть, и буквально страницу назад анонсировался новый набор. и подробно я расписывала про английский и про силуэт...
    нормально ваще...)))

4. ответ для Кен Гуру , на сообщение « Невский район Школа искусств... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    Невский район Школа искусств "Театральная Семья"
    Открыт набор на 2015 - 2016 учебный год, во вконтактике в группе выложили весь список https://vk.com/familytheatre. там далеко не только театральные студии. мы занимались английским там, у разных педагогов (где-то здесь отзыв пдробный оставляла), остальные студии знаем по отчетным концертам. если будут вопросы - пишите в личку не стесняйтесь)). единственный минус школы - это ее расположение: примерно между ломоносовской и елизарова. минут 15 примерно идти. бесплатно практически все. уровень преподавателей разный.
    кто спрашивал про кройку и шитье - там оно есть, но называется очень загадошно, что-то типа "театр моды "Силуэт". но они не только шьют, у них там и дизайнерский курс. однажды мы попали на модный показ этого "театра", там все было более чем концептуально и платья сделаны были из газет. я впечатлилась))
    Скажите, как вам английский там? и сколько вы по времени проходили туда?
    Ищу курсы английского для 9 летнего сына ....бесплатно мало где есть,к сожалению(((

Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Информация есть в первых постах. Правда, на 2-й странице, т.к. все районы на первую не поместились А ссылка на Невский район - в самом первом посте.

Невский район
    • Театральная семья, пр. Обуховской Обороны, 121 А: более 30 образовательных программ по направлениям (театральное, танцевально-пластическое, музыкальное, направление декоративно-прикладного и визуального творчества, культурологическое, направление дошкольного обучения). пост, пост, пост.

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    вот те раз. это как это "нет"?! и на первой есть, и буквально страницу назад анонсировался новый набор. и подробно я расписывала про английский и про силуэт...
    нормально ваще...)))
    наверное, смущает 2-я страница но в каждом посте разрешено ограниченное число символов, приходится делить на отдельные сообщения, и они уплывают на следующие страницы

6. ответ для Sim , на сообщение « Подскажите,пожалуйста, есть ли где-то в... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, есть ли где-то в Моск районе бесплатные занятия игры на гитаре?
    Я в роуминге, к сожалению не могу обзвонить клубы с первой страницы. Да и в отпуске наверное они...
    В Востоке на Кубинской в прошлом году набирали группу

7. ответ для Asyoka , на сообщение « Бесплатные кружки и секции для... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Внесите изменение в Моск.р-не: хореогр.ансамбль Фантазеры теперь не в Романтиках, а в Октябре

занимались почти 3 года, подробно писала вот здесь: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=511, прикрепленной ссылки на отзыв нет, потому что вперемешку написала о двух разных учебных заведениях)
    педагоги очень разные, программа тоже. соответственно и результативность разная тоже. если намечаете ходить именно в театральную семью - попытайтесь попасть к Зиновьевой или к Копыловой. есть еще педагог, который занимается с малышами, Марина Ильинична, если не ошибаюсь, фамилию не знаю к сожалению. дошкольники у нее разучивали песенки на английском и подыгрывали себе на металлофонах, но на отчетнике пели несколько девочек "среднего школьного возраста" на английском, возможно это в рамках вокальной студии, потому что официалтно английским со школьниками она не занимается. для подростков есть очень интересные курсы экскурсоводов на английском языке. там серьезный уровень, группа выезжает в музеи, за город и так далее. возможно в этом году появится новый театрально-английский педагог (слух такой был). мой вам совет: сходите на день открытых дверей, поговорите с преподавателями, узнайте, что они ставят во главу угла. если цель "выпустить спектакль" - хорошо подумайте, надо ли оно вам)). это означает, что дети будут учить только роль и слова косвнно с ней связанные. еще возьмите на заметку: очень тяжело заниматься в разноуровневой группе: скучно и тем, кто ничего не понимает, и тем, кто все знает. то есть записывайтесь туда, где детишек тестируют и если после нескольких занятий вы понимаете, что группа вам не комфортна - просите о переводе. стандартно программа расчитана на 3 года, но я слышала, что некоторые к Зиновьевой ходили и 5 лет, и больше, и все равно было интересно. ну и по продолжительности занятий оценивайте сами, что вам удобнее и выгоднее. приведу пример: у Зиновьевой занятия были 2 раза в неделю по 3 часа (с 2 переменками и с перерывом на чай-печеньки), английский у Ароновой - одно двухчасовое занятие в неделю. по темпераменту опять-таки смотрите. спокойным, дисциплинированным деткам наверное хорошо у Ароновой. у Зиновьевой зажигали "огоньки", тихоням внимания доставалось мало. если ребенок зажатый, скромный, боится сцены как огня - лучше вообще не мучить, а попробовать позаниматься на Ивановской в Старте.
    и еще имейте ввиду, что станция метро Елизаровская с нового года будет закрыта. так что добираться в театральную семью придется с Ломоносовской. если что - пишите, задавайте вопросы, что знаю расскажу.
    удачи вам!

9. ответ для Asyoka , на сообщение « Бесплатные кружки и секции для... »
    Старожил

Уважаемые родители!Зиновьева Л.И. уже год как не преподает в нашей школе. Если есть вопросы о ШИ "Театральная семья",пишите,отвечу. Не знаю,можно ли здесь оставлять информацию о мое наборе на этот год. Пишите в личку,отвечу,расскажу. (Театральная студия добор детей 7-15 лет).

угу, я подозревала, что это не родитель "не нашел" информации, а сотрудник хочет лишний раз проанонсироваться)).
    скажите пожалуйста, а Зиновьева Л.И не собирается возвращаться в этом году? и нас, и еще как минимум 5-6 человек очень волнует этот вопрос, мы ее очень ждем! думали все узнаем на дне открытых дверей, но раз есть возможность задать вопрос сотруднику...
    заранее благодарю за ответ!

Страница 59 из 142 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »