|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Надёжа
Можно уже не объяснять, я наконец то всё поняла)))))
Для нас Югория всё-таки оказалась намного дешевле, чем Сургут.....
Да, мы тоже на Югории остановились. На понедельник назначили встречу с агентом)
Надёженька! А где госпошлину оплачиватьза регистрацию собственности - я так понимаю, в Сбербанке?
-
Добрый день!Значит к апрелю надо уже деньги готовить?А мы думали к лету?А что вы еще узнали на Вознесенском?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Евгеньевна
Да, мы тоже на Югории остановились. На понедельник назначили встречу с агентом)
Надёженька! А где госпошлину оплачиватьза регистрацию собственности - я так понимаю, в Сбербанке?
Да, в Сбербанке. Должны быть именные квитанции по количеству человек, прописанных в договоре. Меня только смутило, что девушка на Вознесенском сказала оплачивать по 200 руб. за каждого, а в Сбербанке настаивали, что данная госпошлина стоит 250 руб. Вот не знаю теперь , кому из них верить...
А Вам на Вознесенском озвучивали сумму?
Да, нам выдали чеки , а не квитанции...или это одно и то же?
-
Наш человек
Сама задаю вопросы и сама себе отвечаю
Позвонила в ДО, сказали, что т.к. нас в договоре четверо, то наша сумма 200р. Значит сумма госпошлины зависит от количества участников.
-
Элита
только что позвонили ... в понедельник пригласили на вознес подписать акт приема передач - про ключи ничего не сказали, но думаю после подписания можно ключи получать квартиру мы как бы уже приняли получается.
-
Активный участник
 Сообщение от Надёжа
Борис Михайлович - начальник технического отдела, очень приятный дядечка. Я ему звонила с вопросиком, так он потом трижды перезванивал, объяснял и уточнял.
Доверенность и др. заверенные бумажки надо нести в договорной отдел ( девушке, которая выдавала подписанные ОД). Она сказала, что это можно сделать ,когда за ключами поедем.
Она же на памятке писала телефон, по которому можно всё уточнить, если что-то забудешь : 331-54-96.( всё то же телефончик ДО  )
Спасибо!
 Сообщение от Надёжа
Сама задаю вопросы и сама себе отвечаю 
Позвонила в ДО, сказали, что т.к. нас в договоре четверо, то наша сумма 200р. Значит сумма госпошлины зависит от количества участников.
Я повыше писала, про это. Я поняла так: 1000 рублей делят на (кол-во участников+1).
Т.е. если 1 человек в программе - пошлина 500руб
2 человека - 334 (мы так платили)
3 человека - 250
4 человека - 200
Этот +1 - видимо они, Вознесенский. А 1000 рублей - официальный размер пошлины. Он делится на всех участников.
Последний взнос не вычитают для страховки, т.к. он полагается только тем, кто 10 лет еще в бюджете отпашет. А страховка, как раз на случай, если человек уже сможет пахать.
-
Активный участник
 Сообщение от Soul mirror
только что позвонили ... в понедельник пригласили на вознес подписать акт приема передач - про ключи ничего не сказали, но думаю после подписания можно ключи получать квартиру мы как бы уже приняли получается.
О! неужели уже погдотовили документы? Мне вчера сказали не раньше четверга.
-
Элита
 Сообщение от зайка
О! неужели уже погдотовили документы? Мне вчера сказали не раньше четверга.
Только где там конференц-зал? Сказали процедура будет там проходить.
-
Активный участник
 Сообщение от Ваха
Лампочек и не должно было быть, просто мы с собой специально взяли 2 штуки , что бы проверить электричество. По идее надо бы и какой-нибудь электробытовой прибор прихватить,что б в розетку воткнуть...Но было жаль на "растерзание" что-либо пускать,так как я пречувствовала такой поворот событий......А лампочки все же дешевле 
А я даже не подумала о том что может что то сгореть, и воткнула для проверки свой мобильник на зарядку 
 Сообщение от бегемотик
Просто нет слов, ну зачем гонят людей напрасно 
кто уже оплатил страховку подскажите, а то уменя возникли сомнения - можно ли страховаться только от н/случая?
Мы будем страховаться в Альфе только от несчастного случая, Людмила Васильевна (агент), заверила что так можно, и она уже работает с ГЦДЖ не первый год.
-
Активный участник
Полезная информация
Маршрутки до Красного Села
от метро пр. Ветеранов:
к-632 (55 руб.) 6.00-22.00
к-650б (30 руб.) 6.30-22.00
к-650в (35 руб.) 7.00-23.00
к-445в (35 руб.) 7.00-23.00
к-632а (30 руб.) 7.00-23.00
от метро Кировский Завод:
к-245 (32 руб.) 7.00-23.00
к-484 (30 руб.) 7.00-22.00
к-546 (30 руб.) 6.00-21.30
от метро Автово:
К-145 (30 руб.) 7.00-22.00 Следует по маршруту 145 автобуса, но от м.Автово - идет быстрее 445А. и полностью перекрывает маршрут 445В (м.Ветеранов)
К-445а (30 руб.) 7.00-23.00
ДО РОНО КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА (ул. Партизана Германа, д.3)
к-165 (26 руб.) от метро пр. Ветеранов до угла ул. Чекистов
Надеюсь, кому-нибудь пригодится