Страница 59 из 561 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что справедливо. Люди не только денег отвалили, но и позаботились о своих детях - познакомили их с конкретной школой, с детьми, с учителями, познакомились друг с другом, нашли общий язык между собой - все это не маловажно. Не говорю уже про подготовку именно к программе 2100. Да и время потраченное на это - тоже аргумент.

Вот не понимаю я, почему ОФИЦИАЛЬНО не объявить о приоритете курсов. Они же знают про этот список и думаю, что довольны, т.к. это хоть немного гарантирует порядок 1 апреля, в отличии от просто живой очереди.

Вот это точно! Это было бы честно, но по закону видимо нельзя. Тогда не было бы такого безумия ни сейчас (до поступления на курсы), ни весь год, ни в ночь на 1 апреля...
    Мы, например, выбрали эту школу заранее и ходили сюда на подготовку. Если бы ребенок не поступил, не знаю, куда бы мы и пошли, т.к. других альтернатив не рассматривали.
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

2. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для sada

я хуже вас наверное потому, что подготовка моего сына находится рядом с моей работой..... разве это причина так ко мне относиться?

3. ответ для mamadetok , на сообщение « Вот это точно! :) Это было бы честно,... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Вот это точно!
    это точно БРЕД, а как быть детям из малоимущих семей? может их сразу за 101 километр?
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
    а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

4. ответ для mamadetok , на сообщение « Вот это точно! :) Это было бы честно,... »

Если бы ребенок не поступил, не знаю, куда бы мы и пошли, т.к. других альтернатив не рассматривали.
    вы же сами знаете, что в гимназии будут учиться не все деит, которые идут в 1 класс, все дети сейчас идут в начальную школу.... а не в гимназию
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
    а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

5. ответ для sada , на сообщение « я никого не теснила, фантастика на 3... »

Цитата Сообщение от sada Посмотреть сообщение
    я никого не теснила, фантастика на 3 этаже, успокойтесь уже по моему поводу, я на вас внимания не обращаю, и вам того советую
    Я то спокойна !!! Честна перед собой и другими по поступлении в школу.
    Просто Ваши фразы "Пришла, спокойно взяла направление" вводят расстроенных ( не поступивших) родителей и буд. поступающих ( в след году) в ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!!

Я на Вас тоже не хочу обращить внимания и общаться с ВАМИ даже на форуме ! ТОЛЬКО б НЕ ОКАЗАТЬСЯ С ВАМИ В ОДНОМ КЛАССЕ ! БОЖЕ УПАСИ !!!

6. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

попасть не может туда только из-за того, что кто-то составил свои списки, ну чесслово, смешно.
    ну не только из-за этого, я думаю.
    И не кто-то, а тот, кто возможно приложил больше усилий и претерпел больше неудобств за этот год, кто больше хотел, у кого нет других вариантов, да мало ли кто......
    Девочки же и пишут о том, что списки д.б. максимально прозрачны, открыты, чтоб все смогли записаться, чтоб поступление в школу прошло по максимуму цивилизованно. А недовольные все ранво найдутся. И ни вы ни мы не можем пока предложить более достойного выхода из ситуации, потому что по любому без списков будут ночные дежурства и разборки, гораздо более стыдные, чем составление списков.........

7. ответ для sada , на сообщение « я вообще нис кем не люблю спорить, у... »

я вообще нис кем не люблю спорить, у меня есть цель, я к ней иду, а на все разговоры внимания не обращаю.
    Меня осенило !!! Не та ли Вы мама , которая не собрании ВЫСТУПАЛА. Очень похожа на настроения и "живу я рядом , иду к цели и внимания ни на кого не обращяю! "

8. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

у всех свои причины для оправданий.. абсолютно у всех, а я живу в соседнем доме с этой школой, и мой деть тоже ходил на курсы, только в частную школу, 2 года ходил, я тоже работаю, и мне деньги не просто так достаются, я хуже вас только и-за того, что вы именно в эту подготовку деньги заплатили?
    я не говорю ни слова про "хуже" . Но поймите и другую сторону, люди целый год готовились поступить именно туда, может быть и им было удобно водить рядом с работой или за меньшие деньги (ну к примеру). Просто непонятно, почему у вас справедливость измеряется только расстоянием от школы до дома.
    Вот я понимаю, если специально искать квартиру рядом, и поселится только для поступления в школу и не попасть -вот это действительно обидно очень

9. ответ для Кэри , на сообщение « я не говорю ни слова про "хуже" . Но... »

Вот это точно! Тогда не было бы такого безумия ни сейчас (до поступления на курсы), ни весь год, ни в ночь на 1 апреля...
    Думаю, что тогда была бы паника при поступлении на курсы ))))
    Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)

10. ответ для sada , на сообщение « справедливо хотя объявление дать в... »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

справедливо хотя объявление дать в школе, что списки начинают составлять, хотя бы это, подготовка в 524 школе к самой школе не имеет никакого отношения, и в роно мне сказали, что имеют право приоритета братья-сестры, дети сотрудников и те, кто в непосредственной близости живут, так вот скажите мне - живет ребенок рядом со школой, а попасть не может туда только из-за того, что кто-то составил свои списки, ну чесслово, смешно.
    Девушки, не вижу повода для спора.
    Sada, Вы же изначально не собирались ходить на курсы в 524 и даже поступать туда не очень хотели, оставили себе на крайний случай, если никуда больше не поступите или по другим причинам решите все же поступать в 524. Правильно?(вы писали об этом ранее в данной теме)

Поэтому даже если бы в вестибюле 524 гимназии регулярно объявляли о списках Вы бы об этом не узнали.

Если бы Вы поинтересовались, например, в сентябре, то как писала выше Morsela, подошли бы и записались в список и скорее всего поступили бы в порядке очереди, а не через РОНО, потому что к апрелю бы оказались где-нибудь в середине списка.

Поэтому, если честно, мне не понять к чему весь этот спор на несколько страниц.

Девушки, вы уже по кругу пишете одно и тоже, только изощряетесь больше. Вряд ли испытываете такое же спокойствие как sada при обращении в РОНО (sada, это я шучу, чтоб разрядить обстановку, никак не камень в Ваш огород)
    "Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.

Страница 59 из 561 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »