|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Riara
В новой школе.
Да вы что!
Как же сие возможно? А кушать вместе? ясли и старшекласники или в отдельной столовой?
А уровень шума? а режим? а гулять где? дофига несоответствий.
-
Мега-элита
Девочки, а кто не давно был в РОНО, что там говорят по поводу мест?
Сегодня муж ходил в садик 78, в который записавались в сентябре, мы не попали, зав. сказала, что у нее всего 5 мест было в младшей группе.
Во вторник посылаю мужа в РОНО, может как подготовиться надо?
-
Элита
Сообщение от Анна2
Девочки, а кто не давно был в РОНО, что там говорят по поводу мест?
Сегодня муж ходил в садик 78, в который записавались в сентябре, мы не попали, зав. сказала, что у нее всего 5 мест было в младшей группе.
Во вторник посылаю мужа в РОНО, может как подготовиться надо?
У меня муж ходил в РОНО где-то в феврале, поставили в общую очередь (не в определенный садик), сказали прийти в сентябре может и найдут свободное место (все садики переполнены). И еще не факт что в этом году попадем. Поэтому плюнули на все и записали дочу в другой район, будем на машине возить.
-
Мега-элита
Ирина76, спасибо. А не подскажете в какой другой район и в какой садик записали, и как это делается. В принципе, ведь если в сентябре дадут место, в другом районе можно и отказаться, а так конечно тоже придется возить.
-
Если не попадете в садик, попробуйте подойтив 78 ближе к октябрю, мы именно так и попали. Место появилось в яслях
Катерина И Дашик 21.11.02
-
Мега-элита
Сообщение от kate
Если не попадете в садик, попробуйте подойтив 78 ближе к октябрю, мы именно так и попали. Место появилось в яслях
Спасибо. Правда для яслей мы уже будем большие (3года в сентябре). Но зав. вчера даже мимолетную надежду не подарила. Сказала, что место будет только если ей 3-ий этаж пристроят.
-
Элита
[quote=Анна2;4255486]Ирина76, спасибо. А не подскажете в какой другой район и в какой садик записали, и как это делается. В принципе, ведь если в сентябре дадут место, в другом районе можно и отказаться, а так конечно тоже придется возить.[/quot
Наш путь к сожалению не универсален. А так сходите в РОНО другого района, они вас запишут, хотя там тоже кричат что мест нет, но там полегче. Вообще по приему в садик требуется справка о прописке ребенка в С-Петербурге, независимо от района, поэтому должны записать в любой садик.
-
Элита
Девушки! Скажите, а в логопедические группы действительно берут только с 5 лет? Мне сегодня в садике №2 так сказали.
А за двоих детей двойной вступительный взнос надо платить? Или оптом дешевле получится?
-
Наш человек
Логопедические обычно старшая и подготовительная.В 65 так.Кто-нить есть оттуда?))
-
Участник
Девочки подскажите когда принемает заведущая в 27-м садике.Я где-то выше видела и не запомнила,а теперь не могу найти.