так это она в моё платье влезла, Sка...У неё рост мельче..метрписят в прыжке Где-то 152 она...На мне это платье гораздо короче и плечики спадают..А у неё всё плотненько.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
Я все в раздумья какой размерчик мне надо, чтоб добро вместилось?
а..."добро" у неё размера четвёртого
Знаешь, на самом деле материал имет значение..во первых он тянется, а во вторых V образный вырез! Так что и эсочка видишь, подходит бывает
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
Девчонки, подскажите, на мои 164-94-78-99 какой размер этого пальто нужен 4-6? и как оно вообще... кто-нибудь в курсе?
Я давеча охватила такое на ебее за 20 с чем-то бачей. Честно говоря, купила скорее на продажу по спекулятивной цене, чем сама носить (очень уж оно белое). На свои 164-90-73-88 взяла 4-ку, так как плечи широкие, руки длинные и грудная клетка о-го-го
Еще даже не отправили... Не раньше, чем через месяц буду хвастаЦЦа
Я давеча охватила такое на ебее за 20 с чем-то бачей. Честно говоря, купила скорее на продажу по спекулятивной цене, чем сама носить (очень уж оно белое). На свои 164-90-73-88 взяла 4-ку, так как плечи широкие, руки длинные и грудная клетка о-го-го
Еще даже не отправили... Не раньше, чем через месяц буду хвастаЦЦа
значит, мне 6 брать? я тоже на ебее видела, только не умею я выигрывать и вообще ничего там не поняла((((
значит, мне 6 брать? я тоже на ебее видела, только не умею я выигрывать и вообще ничего там не поняла((((
тоже не очень )))
Сообщение от Инга&Кирюша
Да, наверное 6. Хотя может быть и 4 подойдет....
На ебее ничего вроде сложного нет. А в случае Мажора даже Paypal не нужен.
ну так там есть смысл только , так сказать в оптовой покупке вещей, правильно ? Доставка не дешевая , и если за неделю набирать, то получается к понравившимся вещам надо что-нибудь добирать , чтоб выгоднеее было , правильно я поняла ?
Закладки