|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЖЕЛАНИЮ ОСВЕТИТЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! МЫ СЕГОДНЯ С ДВОЙНЯШКАМИ ПЕРВЫЙ РАЗ КАТАЛИСЬ НА БОЛЬШОЙ ГОРКЕ(В БЛИЖАЙШЕМ ОВРАГЕ). ДЕТКИ В ЭКСТАЗЕ! НЕ БОЯТСЯ НЕ ЧЕРТА! МАЛЕНЬКИЕ-2,5ГОДИКА. ДРУГИЕ МАМЫ БЫЛИ В ШОКЕ! УРА! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
-
Участник
Деффочки привет Меня зовут Аня, есть сынок 6 мес Валерий, моно к вам
Нет неразрешимых проблем... Есть неприятные решения...(c)
-
Старожил
Всем привет!!! Всех с НГ еще раз 
Мы завтра уезжаем в Финляндию, на лыжах кататься... Читаю топик про остановку на границе, волосы дыбом встают... Уже начинаю сомневаться, а не зря ли мы собрались.. Но обратной дороги нет, все уже оплачено. Надеюсь, что завтра выходной у финнов, и на границе наоду не будет.
Пожелайте нам удачи , плиз )
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Z
Мы завтра уезжаем в Финляндию, на лыжах кататься... Читаю топик про остановку на границе, волосы дыбом встают... Уже начинаю сомневаться, а не зря ли мы собрались.. Но обратной дороги нет, все уже оплачено. Надеюсь, что завтра выходной у финнов, и на границе наоду не будет.
Пожелайте нам удачи , плиз  )
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Пожелайте нам удачи , плиз  )
Аллочка,конечно же удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и главное приятного отдыха

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Участник
-
Участник
-
Участник