|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бухтя
Флория,
да это на Пушкинской
а по цене как?
-
Участник
Сообщение от Флория
а по цене как?
Осилила весь топик, про судоходные компании всего 2 отзыва, не верю, что в нашем городе рек и каналов так мало свадеб празнуется на воде.
Девушки красавицы не держите в себе))) Расскажите впечатления, кто праздновал и плавал?
-
Активный участник
Сообщение от carion
а Вы были на этом теплоходе? какие Ваши ощущения?
к сожалению, не была, ощущениями поделиться не могу
свадьба ещё только на август запланирована
могу сказать только, что подруга предварительно встречалась с организаторами праздника на теплоходе и осталась очень довольна
-
Мега-элита
Сообщение от Ioanna-Ym
к сожалению, не была, ощущениями поделиться не могу
свадьба ещё только на август запланирована
могу сказать только, что подруга предварительно встречалась с организаторами праздника на теплоходе и осталась очень довольна
спасибо за ответ)
-
Мега-элита
Сообщение от malina_malina
Осилила весь топик, про судоходные компании всего 2 отзыва, не верю, что в нашем городе рек и каналов так мало свадеб празнуется на воде.
Девушки красавицы не держите в себе))) Расскажите впечатления, кто праздновал и плавал?
и я вот тоже всё прочитала, а отзывов толком не нашла про свадьбу на теплоходе
-
Наш человек
Если теплоход маленький, то особо разгуляться не где. Приятная прогулка под мостами по рекам и каналам. "Берегите головы" ) Если дождь, то все набиваются вниз, и кучкуются там.
На больших теплоходах- больше возможностей, но под маленькими мостиками уже не пройдёшь. Только по большой воде.
Кейтеринг, в целом, неплохой. Только помните, что для "горячего" нужно место, где Вам на горелках его разогреют.
-
Элита
Флория,
В Бенкендорфе на наш взгляд приемлемо (1500 с чел, включая фрукты, +5% за обслуживание, алкоголь, соки, чай, кофе свое) Лучше с ними связаться, а то вдруг что-то изменилось, т.к. мы бронировали еще в январе. Еще нам понравился зал в БЗ Семеновский, он чуть-чуть дороже и очень красивый, но, к сожалению, там просто 2 красивых зала, и часто идут одновременно 2 свадьбы. А тут были только мы, и для нас 2 зала и дворик.
Вообще мы смотрели 5 мест, а обзванили штук 15. Но Бенкендорф понравился единогласно мне, мужу (тогда еще жениху) и моей маме.
-
Ветеран
Сообщение от Бухтя
Флория,
В Бенкендорфе на наш взгляд приемлемо (1500 с чел, включая фрукты, +5% за обслуживание, алкоголь, соки, чай, кофе свое) Лучше с ними связаться, а то вдруг что-то изменилось, т.к. мы бронировали еще в январе. Еще нам понравился зал в БЗ Семеновский, он чуть-чуть дороже и очень красивый, но, к сожалению, там просто 2 красивых зала, и часто идут одновременно 2 свадьбы. А тут были только мы, и для нас 2 зала и дворик.
Вообще мы смотрели 5 мест, а обзванили штук 15. Но Бенкендорф понравился единогласно мне, мужу (тогда еще жениху) и моей маме.
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Ioanna-Ym
редко, когда аренда теплохода совмещена с качественной развлекательной программой
могу посоветовать теплоход от клуба "Пурга" http://purga-club.ru/ship.phtml
у меня подруга заказала на свою свадьбу такой теплоход
У Пурги своеобразная программа, если любите креатив, то к ним!! Можно посмотреть в контакте их группу, там есть отчеты... Мы хотели их заказать, но будут дети на свадьбе... боимся не интерсно будет и испугаются...
-
Старожил
Сообщение от carion
и я вот тоже всё прочитала, а отзывов толком не нашла про свадьбу на теплоходе
Мы заказали в в Вите.. большой теплоход... так как в маленьком как было сказано выше - толкучка... У них есть предложения по ведущим и программе, плюс обслуживание банкета....http://www.vita-shipping.ru/