|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Imagine
Как отменят 
Дык вот так... Типа не будет платных родов... Будет только СР. Но ведь в 13 никогда СР и не было... В общем непонятно...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_T
В курсе: за палату только с душем - 1500 руб, т.е. 300 р. за сутки дополнительно.За палату с душем и унитазом - 500 р. за сутки соответственно. В двухместных палатах душа и туалета нет.В моей одноместной палате не было зеркала, имейте это в виду,кому надо, конечно  А так все супер, особенно отношение персонала!
Вот спасибки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chica
 Ничего не пойму... Что ж это получается: вокруг меня будет "суетиться" и дежурная бригада и выбранный врач (+ муж)???!!! Перебор!! Или врач дежурной бригады уступит место "моему" врачу?  То есть по-любому надо платить 19500 за договор+10000 выбранному врачу?  А скока доплата за отдельную палату, кто-нить в курсе???
а ты именно отдельную палату хочешь? просто в договор уже входит стоимость 2-х местной, а так за доплату можно конечно и в отдельную, но вот в роддоме никто не может гарантировать, что на момент твоих родов такие палаты будут свободны (их там всего 2 или 3), при составлении договора речь может идти только о двухместной
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Ну как бы я это все знаю... 
извини по ошибке тебе написала, хотя ответ был для chica
-
Наш человек
 Сообщение от Bessy
а ты именно отдельную палату хочешь? просто в договор уже входит стоимость 2-х местной, а так за доплату можно конечно и в отдельную, но вот в роддоме никто не может гарантировать, что на момент твоих родов такие палаты будут свободны (их там всего 2 или 3), при составлении договора речь может идти только о двухместной
Ближе к делу посмотрим (по ситуации).
-
Элита
 Сообщение от Chica
Спасибо. Показаний все равно нет (слава Богу), так что бум по договору  . То есть просто с интересующим врачом договориться ("на руки") и палату оплатить не прокатит? 
А включенная в стоимость палата на скольких? И присутствие мужа - еще плюс?
А я думаю ,что так можно сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от ***Елена***
А я думаю ,что так можно сделать... 
Думаете? хотя... попытка - не пытка
-
Космонавт
только не бейте меня, туплю я сегодня... а СР роды - это как?
-
Привет!
Я собираюсь ехать заключать договор 30-го числа. мне озвучила врач сумму в 19500, плюс про доплаты про отд палату еще говорила. У меня ПДР 26.11.07. Но почему-то меня врач уговаривает лечь заранее. А я оч. сильно не хочу заранее. Не люблю я больницы. И на сохранение хочет положить, потому что ей начинают не нравиться мои отеки.
А СР, по-моим предположениям-это семейные роды....
-
可愛い
 Сообщение от 4y4yndra
Привет!
Я собираюсь ехать заключать договор 30-го числа. мне озвучила врач сумму в 19500, плюс про доплаты про отд палату еще говорила. У меня ПДР 26.11.07. Но почему-то меня врач уговаривает лечь заранее. А я оч. сильно не хочу заранее. Не люблю я больницы. И на сохранение хочет положить, потому что ей начинают не нравиться мои отеки.
А СР, по-моим предположениям-это семейные роды....
Ну и зря, что отказываетесь заранее... Я вот точно за недельку до ПДР залягу.. У меня кстати ПДР 24.11.2007, 29 октября еду заключать договор тоже...
А СР это Семейные Роды.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".