Страница 59 из 248 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Ну вот и я закончила курс LPG, 10 сеансов, лично я в восторге, целлюлита у меня не было, проблемная зона талия, объем уменьшился с 82 до 73 см Диету соблюдала, упражнения делала+1 раз в неделю ручной массаж. И вот еще, сначала мне делала женщина пару раз, потом мужчина, это небо и земля. Мужчина реально видит проблемные места и работает с ними гораздо тщательнее.

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

а вы где делали?)

3. ответ для HotShot , на сообщение « а вы где делали?) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а вы где делали?)
    На Асафьева, Красота и Здоровье.

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    с Луны Аватар для FRUttik

Я делала летом. Эффект был только после первого сеанса. Потом уже эффекта, кроме гладкой кожи на попе-не было. Аппарт послед модели. Делал мужчина.
    Мне ручной массаж лучше эффект дает.
    ---
    Девчат, нужен кому нибудь костюм для лпж? Если кто хочет пойти на массаж этот , что б не покупать задорого. размер М. Но думаю, что на 48 размер будет хорошо. Фирменный.

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Я делала летом. Эффект был только... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я делала летом. Эффект был только после первого сеанса. Потом уже эффекта, кроме гладкой кожи на попе-не было. Аппарт послед модели. Делал мужчина.
    Мне ручной массаж лучше эффект дает.
    ---
    Девчат, нужен кому нибудь костюм для лпж? Если кто хочет пойти на массаж этот , что б не покупать задорого. размер М. Но думаю, что на 48 размер будет хорошо. Фирменный.
    Вам явно неправильно делали, после первого сеанса вообще не представляю, какой эффект вы увидели, если правильно делают эффект явный, его просто не может не быть, при моей комплекции, во всяком случае...

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Вам явно неправильно делали, после первого сеанса вообще не представляю, какой эффект вы увидели, если правильно делают эффект явный, его просто не может не быть, при моей комплекции, во всяком случае...
    Не знаю даже. Я была по рекомендации отсюда. Все самой последней модели. Салон этот не дешевый. Мастер разрекламированный.
    Я вот соблюдала диету и после 1раза объем меньше стал на 2см. Мне все делали на максимуме. Кожа стала оч хорошей, гладкой. Про свой целлюлит я не рисовала себе радужных картин, он все равно есть и будет.
    Мне вот отл помог совет этого же массажиста, что надо отказаться от соли. Я так и сделала и эффект был оч хороший

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

да можно целюль убрать совсем, можно...только сила воли железная должна быть.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Не знаю даже. Я была по рекомендации... »
    Активный участник

Не знаю даже. Я была по рекомендации отсюда. Все самой последней модели. Салон этот не дешевый. Мастер разрекламированный.
    Я вот соблюдала диету и после 1раза объем меньше стал на 2см. Мне все делали на максимуме. Кожа стала оч хорошей, гладкой. Про свой целлюлит я не рисовала себе радужных картин, он все равно есть и будет.
    Мне вот отл помог совет этого же массажиста, что надо отказаться от соли. Я так и сделала и эффект был оч хороший
    Хорошая кожа - это тоже хороший результат

9. ответ для HotShot , на сообщение « да можно целюль убрать совсем,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да можно целюль убрать совсем, можно...только сила воли железная должна быть.
    Ага сила воли, время, деньги ...

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Не знаю даже. Я была по рекомендации... »

У меня не на самой последней модели за 2 недели - 6 см, потом поменьше, но итог впечатляет. Но у меня кожа и так хорошая была, а что значит на максимуме делали? Разве нагрузку не регулировали на зонах?

Страница 59 из 248 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »