|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скляровский поток сознания можно читать только на ночь, если бессонница мучает.
-
Истинная Женщина
Фееричны "труды" Зайченко. Вот где вынос мозга!
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Фееричны "труды" Зайченко. Вот где вынос мозга!
Лариса, сего копипастера вообще не будем всуе поминать..
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Старожил
 Сообщение от NaTyЛЯ
Я решила..свою колоду в разработку отдать художнику, созрела. Но где время на описание    не знаю, я по своей чернокнижной тематике все.
Чернокнижное Таро? Класс. По-моему это очень хорошее, общественно полезное дело 
А рабочее название уже есть?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDaria
Чернокнижное Таро? Класс. По-моему это очень хорошее, общественно полезное дело 
А рабочее название уже есть?
Думаю над этим... очень не хватает такого рабочего инструмента. Насчет общественно полезного дела не уверена, т.к. в народ колода не пойдет, сделаю в частном порядке.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Истинная Женщина
Больше всего меня умилило, как некая девачеко ссылалась на Зайченко как великого авторитета, а про Матерса вообще не слышала.
-
Истинная Женщина
-
Хранитель
На руку слон наступил, я как Остап Бендер сеятеля в Захаровской версии 12 стульев могу изобразить, это ж просто оскорбление получится.
-
Хранитель
-
Хранитель