|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnka
Привет! ![6](images/smilies/006.gif)
А можно поподробнее про подправление эндометрия витаминкой В. ![8](images/smilies/003.gif) .
Привет! Мне назначили витамин В (пентовит) по 1 табл. 2-3 раза в день до середины цикла (чтоб на момент овуляции эндометрий был нормального размера, т.к. планируем лялю)...я пью 3 раза в день до 14 ДМЦ, а после с 15 ДМЦ пью вит. Е ![6](images/smilies/006.gif)
................Принимаю сейчас 1 таблетку достинекса 1 раз в неделю и лечусь гомеопатией.......................!
а можно про гомеопатию поподробнее...............
-
Мега-элита
постою послушаю про гомеопатию - очень интересно!
-
Ветеран
Дык, а чего про гомеопатию... Пока особо интересного не скажу. Я лечусь у небезизвестного Яворского. Он гинеколог-эндокринолог, гомеопат. Занимается как-раз всякими гормональными проблемками. Помогает мне или нет, на самом деле, гомеопатия - не знаю, но верю. Поищите топик "Про Яворского". Там как раз девчонки пишут про результаты лечения.
А пентовит - во время еды? И что реально помогает подрастить эндометрий?
-
Мега-элита
Дык, а чего про гомеопатию... Пока особо интересного не скажу. Я лечусь у небезизвестного Яворского. Он гинеколог-эндокринолог, гомеопат. Занимается как-раз всякими гормональными проблемками. Помогает мне или нет, на самом деле, гомеопатия - не знаю, но верю. Поищите топик "Про Яворского". Там как раз девчонки пишут про результаты лечения.
А пентовит - во время еды? И что реально помогает подрастить эндометрий?
вот наслышана я про Яровского ..надо будет найти эту темку и почитать..да и попасть бы к нему...
а вот пентовит..пью просто утром в обед и вечером...помогает или нет , точно сказать не могу...врач прописал -я пью. на монитринге был виден рост : на 9ДМЦ-7,4 мм ..на 15ДМЦ-11,3мм
-
Ветеран
А до этого как, без пентовита ? Я про эндометрий..
-
Мега-элита
слушайте, а как его измерять то?? может у меня в норме, а может и нет??
-
Мега-элита
А до этого как, без пентовита ? Я про эндометрий..
так до я ж пишу...пошла к врачу на 9 ДМЦ...на узи-мониторинг она посмотрела, замерила эндометрий 7,4мм, назначила пить пентовит ....и на 15ДМЦ он уже стал11,3мм так что реально убедились что подрос!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
слушайте, а как его измерять то?? может у меня в норме, а может и нет??
самим его не измерить![3](images/smilies/051.gif)
надо пойти на к врачу на УЗИ (мне на УЗИ - мониторинге фоллукуллов вагинальным -внутренним датчиком все посмотрели ....и померяли)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
аааа....ну тогда у меня такая штука есть....врач ничего не сказала про эндометрий, еще раз спрошу, я к ней в понедельник пойду... ![8](images/smilies/005.gif)
Девочки я вчера сдала контрольный пролактин......месяц пропила Достинекс по 2 таблетки в неделю, до приема пролактин был 1556 мкМЕ/мл
завтра напишу сколько стал......волнуюсь ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне вот назначили всего 2 таблетки принимать по пол таблетки два раза в неделю..т.е всего две недели....а потом сдать контрольный
-
Участник
Привет, девули! Вижу никто надежды не теряет - и это правильно! ![9](images/smilies/027.gif)
Весна на носу, так что настраиваемся на позитив!
а мне вот до середины цикла назначали пивные дрожжи, ну и гадость же это. Постояла-послушала, решила тоже пентовит прикупить Кстати, эти все В свое дело делают - эндометрий просто колосится По-крайней мере не помню, чтобы в М так заливало , а значит есть чему отторгаться. Этот цикл пролетела, начинаю новый
Кстати, продолжаю ходить к остеопату. Хоть и настроена в меру скептически, улучшение общего состояния налицо. Через недельку сдам пролактин - вдруг он у меня в норме и без бромика? хотелось бы верить ![1](images/smilies/033.gif)
От Лилианы ничего не слышно, как она? Надеюсь, все хорошо, и наши кулачки помогают.
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!