|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от каляка-маляка
!!!!???? Развейте пожалуйста мои сомнения.Хочу померанца,миниатюру не малого.Не знаю кого мальчика или девочку,говорят суке если очнь маленькая не родить будет,но говорят что девочки ближе к хозяину,лучше поддаются дрессировке,спокойнее.Я бы выбрала мальчика,но опять же говорят что мальчишку сложнее приучить ходить на пеленочку\в лоток,что они будут метить все углы в доме и драть обувь.....?????? так ли это ????? с кобелями сложнее??????????
И мальчишки и девченки хороши.Любой собаке все же надо гулять на улице,ну не кошка же.Мальчишки метят если есть суки в доме и то не факт.А обувь ему зачем драть?Ну если брошен дома один на 20 часов то всякие сюрпризы возможны как от мальчишек,так и от девчонок
-
Элита
 Сообщение от dendy
Да мы за городом в Парголово.Собачки могут бегать целый день в саду.Но все-равно мы каждый день ходим на прогулку-очень уж они этого ждут-как главное событие дня.
Я умиляюсь над ними!!! Ждут они....... чистого поля.....умнички
Лапусики!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
с орбиты
Чувствует конкуренцию? Собака - существо стайное. Даже такая маленькая. У них очень развито чувство своего "места в стае". И они за него борются и отстаивают. Хозяин очень чётко должен дать понять, кто здесь главный Иначе беда.
-
с орбиты
 Сообщение от IDEN
Девочки,здравствуйте 
А как предугадать окрас? Хочется ярко - рыжего(красного) 
По фоткам малышей ничего не могу понять.. на что следует обратить внимание? Научите 
На родителей, скорее всего
-
Ветеран
-
с орбиты
Очень много нюансов. Сходите на ВКВШ форум, почитайте. Там море информации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Даффна
Чувствует конкуренцию?  Собака - существо стайное. Даже такая маленькая. У них очень развито чувство своего "места в стае". И они за него борются и отстаивают. Хозяин очень чётко должен дать понять, кто здесь главный  Иначе беда.
А можно поконкретней как дать понять, что главный хозяин? Бить что ли? Собачатине вроде и так достается за такое поведение
-
с орбиты
Нет, ну что Вы Здесь важны мелочи. Например, он должен обязательно видеть, что еду сначала получает Хозяин и только потом он. Что нельзя бежать впереди Хозяина, если тот не разрешил (поводок придержать). Что ему никогда не разрешается лежать на месте Хозяина. И ещё эмоции они чётко ловят Вот ругаешь, например, грозишься, он уши прижимает. И такая морда умильная, что возьмёшь и улыбнёшься - всё! он тут же это заметил и бояться перестал, хвостом машет, лапами перебирает.
В-общем, всё как с детьми ))) Только есть разница: детям разрешается то, что потом будет запрещаться. А щенкам наоборот - нельзя, значит всегда будет нельзя.