|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
а я сегодня, вообще села вещи однотонные подписывать, после обнаружения чужой кофты дома
-
Старожил
слушайте а те кто в 7-й группе, а у наших рисование то было уже? надя мне сегодня сказала, что они бабочку рисовали(но сразу оговорюсь, это фантазии могут быть), а чего ж нам результаты творчества не выдают?
-
Частый гость
-
Старожил
ААААА! так вот почему сегодня Надькин затребовала, чтобы папа ей по английски читал (у нас есть стишки). И рассуждала "надо учить язык" )))
-
Частый гость
))) умница какая!
А моя сегодня утром все рассказала: про то что вчера ходили в гости к "Сергеевне"))) и там они красками рисовали...
-
Хранитель
Как интресно в младшей группе то))))
надеюсь у нас не менее интересно...усиленно лечимся))
-
наши молчали как партизаны (Ярик и Кирюша) про английский ни слова... зато мы видели тучку и дождик-)
-
Частый гость
-
 Сообщение от Алена_Б
Как интресно в младшей группе то))))
надеюсь у нас не менее интересно...усиленно лечимся))
Алена,девочки, привет, это Вероника, только из дома, тут у меня другой ник.
Ален, занятия идут, каждое утро в 9 утра дети уже сидят в группе на занятии, или их уводят в зал.мой еще в сентябре выдал мне что-то про "математику",чем вверг меня в шок,я не думала что все столь серьезно
Послдений раз изучали цвета, какой фрукт и овощ какого цвета и формы, мы, правда знаем это, но повтор не лишний.Слышала ,что некоторые детки на вопрос "какого цвета огурчик" говорили что типа "красный, желтый и т.д.".так что пусть повторят.
По вторника и пятницам музыка у них, во творник во второй половине, в пятницу с утра. На вопрос, а что на музыке мелкий выдал "ля-ля-ля",чем также нас очень повеселил.э
мы поправляемся как мне кажется, сегодня гораздо лучше, будем надеяться,что в понедельник придем.
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
Сколько всего интересного пропустили пока болели Надеюсь завтра выпишемся и с понедельника будем в строю!