|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
поначалу думала, что да, не отличаются.
Смутило то, что в некоторых районах через месяц приходят письма счастья с указанием номера очереди (спрашивается зачем?)
во вторых у нас в Выборгском районе прием заявлений идет в приемной по личным вопросам (что-то типа этого) и там я думаю что они просто в сквозном порядке регистирриуют заявления.
и что - отличается номер в письме и номер заявления? наверное они расформировывают как то, кого то вообще "отчисляют".. а вам приходило письмо уже?
у меня входящий и номер из письма-разные!
специально на это обратила внимание.
точно не помню,но входящий был с дробью,типа 1247,а в письме номер очереди около 400
ого..."1247" интересно ,какой у меня будет номер
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Входящий номер заявления был действительно с дробью.Через 2 недели пришло письмо,где было чётко сказано,что заявление зарегестрировано и присвоен номер очереди №....
-
Мега-элита
давайте тогда напишем на первой странице, номер очереди тех, кому пришли письма
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
я все в избранное загоняю спасибо за ссылку
У меня в избранном уже столько всего!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от kitasha
и что - отличается номер в письме и номер заявления? наверное они расформировывают как то, кого то вообще "отчисляют".. а вам приходило письмо уже?
ого..."1247" интересно ,какой у меня будет номер
Через пару недель(теперь может и попозже)узнаете
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Через пару недель(теперь может и попозже)узнаете
почему попозже???
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
письма не было еще.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
-
Хранитель
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
везде по разному я думаю.
сильно от района зависит.
и выписку из ГБР 2 недели делают где? в области? или уже на Галерном так растянули сроки? навряд ли...
мы будем звонить после 14 числа, как было велено так и узнаем, какие в очереди и вообще что нам интересного расскажут.
Пока гаданиями на кофейной гуще не хочу заниматься.
Елена
Франсуа Гизо