| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Винтажная жена
Встала сегодня утром на весы...Задумалась над тем,что там увидела...Едем с мужем, он спрашивает, что это я такая задумчивая...Я - ему - а может ли такое быть, что всего три дня на системе и минус килограмм ??? А он - мне - может, конечно...Потом добавляет, помолчав :особенно, если весы врут...Думала , укушу его...или куриного крыла лишу...Но он до крыла первый добежал...
-
Винтажная жена
 Сообщение от Penjual
во!!!!  вот это уже просто супер!!!! Вы молодец! так и надо себе говорить, когда чего-то запретного хочется! повесьте Вашу же цитату себе на холодильник!
а я заболела чего-то, горло болит, как при ангине. пью чай, вот меда ложку пососала, пытаюсь с минимальными отступлениями от системы вылечиться.
сегодня на обед ела суши, какая это прелесть! жду утра, у меня лукошки прикуплены! ммм
По холодильник.
Сорри за офф...но это был прикол...
Ездили мы с мужем прошлой зимой к друзьям ( это родители нашей подруги) в Таллинн. Зовут они нас ужинать на кухню, а там...холодильник. И всё бы ничего, но он со скважиной для ключа. Муж спрашивает : а ключик есть ? Хозяйка - а как же ? Вот он лежит...Мы рыдали от смеха...Первый раз в жизни видели, чтобы холодильник закрывался на ключик...Мечта соседей в коммуналке...Причём, так и было от рождения холодильника. До сих пор поминает муж этот холодильник...мне, говорит, такой нужен. Или ВЕБкамеру на него поставить, чтобы видеть, как я к нему крадусь...как в топике про животных в "Обо всём"...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от Penjual
во!!!!  вот это уже просто супер!!!! Вы молодец! так и надо себе говорить, когда чего-то запретного хочется! повесьте Вашу же цитату себе на холодильник!
а я заболела чего-то, горло болит, как при ангине. пью чай, вот меда ложку пососала, пытаюсь с минимальными отступлениями от системы вылечиться.
сегодня на обед ела суши, какая это прелесть! жду утра, у меня лукошки прикуплены! ммм
А прополоскать горло календулой какой-нить или эвкалиптом? Будет легче...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
Встала сегодня утром на весы...Задумалась над тем,что там увидела...Едем с мужем, он спрашивает, что это я такая задумчивая...Я - ему - а может ли такое быть, что всего три дня на системе и минус килограмм ??? А он - мне - может, конечно...Потом добавляет, помолчав :особенно, если весы врут...Думала , укушу его...или куриного крыла лишу...Но он до крыла первый добежал...
Первые победы!!!! обратного пути нет...только вперёд
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе. 
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
У меня через 5 дней уже 2 с лишним кг нет, я тоже приятно поражаюсь каждое утро, отличная мотивация
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Винтажная жена
Какая , нафиг, мотивация ??? Он весы подкрутил...
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Не расстраивайтесь, вес пойдет обязательно вниз, зато у Вас муж любящий, хотел поднять настроение
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Винтажная жена
 Сообщение от Guzyal
Не расстраивайтесь, вес пойдет обязательно вниз, зато у Вас муж любящий, хотел поднять настроение 
Да нет, я не расстраиваюсь...привыкла уже к его приколам за столько-то лет...но иногда всё равно ведусь...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
baddest
Fluffy-Diamond, Наташа, вчера увидела что кизил ты кушала, или позавчера..
где его купить можно, подскажи плз, хочу варенья наварить, обожаю кизиловое..
 Сообщение от Карнавал
дык это он сам признался, что подкрутил в итоге?
вообще за 3 дня без нарушений минус 1 кг очень даже может быть
-
Небожитель
 Сообщение от nuttah
Fluffy-Diamond, Наташа, вчера увидела что кизил ты кушала, или позавчера..
где его купить можно, подскажи плз, хочу варенья наварить, обожаю кизиловое..
Ой а я же вам вроде написала ответ а может забыла!!!Ну не суть..у нас на каждом шакгу продают,в ларечках овощно-хруктовых,да и на рынке у каждого второго.
вот сегодня купила еще,
я варенье тоже просто обожаю..