Страница 59 из 1169 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « 157 мсч Шабарина »
    Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    157 мсч
    Шабарина
    Шабарина сейчас больна - к ней не попасть.
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

этнический атеист Аватар для Ленин

Тогда Кондрашина, там же.

3. ответ для Miriam777 , на сообщение « Husky, а что не так?:( »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
    Husky, а что не так?
    Да в общем-то ничего страшного, ФГДС она делает хорошо, правда я еще не успела слезть со стола, она меня спрашивает, раком никто из родственников не болел, я чуть тут же не грохнулась...правда она меня успокоила, что это стандартный вопрос, но я после ФГДС еще в шоке была, а тут сразу такой вопрос. Лечила хеликобактер антибиотиками, нашли у меня гиперпластичный гастрит, но я её пытала, как мне теперь питаться, какая диета, в общем ничего она мне толком не сказала(ешьте всё), что-то торопилась все, народу в очереди много, а я тут со своими вопросами...пролечила я хелику, и больше ничего она мне не назначила, а чувствую себя так же неважно, пошла к ней опять, в итоге тоже ничего, приходите в марте на ФГДС...там посмотрим...хелику я лечила в конце августа, симптомы с которыми пришла к врачу не ушли к ней уже идти боюсь, решит, что я нервная ведь сказала же приходить в марте.
    В общем как-то так. Но в марте пойду к ней на ФГДС, а там видно будет что дальше делать...

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « У меня ДМС распространяется на эту... »

Цитата Сообщение от Катюша... Посмотреть сообщение
    У меня ДМС распространяется на эту поликлинику. Как думаете можно ли к нем попасть через страховую?
    Что то я очень сомневаюсь. К нему и так то за деньги попасть не всегда можно. Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система. У меня сейчас срочно нужно было девочке записаться к нему, запись была на неделю вперед, ей пришлось его домой вызывать, и получилось это очень накладно
    Фамилию кто-то спросил-Луфт Валерий Матвеевич, его зовут.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Что то я очень сомневаюсь. К нему и так то за деньги попасть не всегда можно. Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система. У меня сейчас срочно нужно было девочке записаться к нему, запись была на неделю вперед, ей пришлось его домой вызывать, и получилось это очень накладно
    Фамилию кто-то спросил-Луфт Валерий Матвеевич, его зовут.
    Думаю стоит попробовать. Но если не получится, я прям и не знаю что и делать... Сил нет...А кого нибудь другого из этой поликлиники посоветовать можете?
    Где-то тут писали про Будкову Елену Анатольевну, она тоже принимает в РАН? или я что-то не правильно поняла...
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система.
    Скажите, а что значит кабинетная система? что-то впервые о таком слышу...
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Скажите, а что значит кабинетная... »

Цитата Сообщение от Катюша... Посмотреть сообщение
    Скажите, а что значит кабинетная система? что-то впервые о таком слышу...
    Это везде, отдается какому-нибудь профессору кабинет в Военмеде или в РАН или еще где, и он там принимает, не зависимо от штатного расписания и т.д. Я к сожалению не очень знакома с экономическими тонкостями, но запись ведется точно отдельно каждым кабинетом. И вообще я сейчас задумалась принимает ли вообще какой-нибудь профессор или академик бесплатно,ну исключая больничный режим, а вот так в поликлинике, что-то не вспомнила.Хотя может и есть.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Думаю стоит попробовать. Но если не... »

[QUOTE=Катюша...;54672336]Думаю стоит попробовать. Но если не получится, я прям и не знаю что и делать... Сил нет...А кого нибудь другого из этой поликлиники посоветовать можете?
    Где-то тут писали про Будкову Елену Анатольевну, она тоже принимает в РАН? или я что-то не правильно поняла...[/QUOTE
    Сейчас разговаривала со знающим человеком, он мне сказал что бесплатно к нему можно попасть только в случае госпитализации в Джанелидзе, в тяжелом состоянии, тогда его позовут проконсультировать
    В РАН есть гастроентеролог, который занимается МОК, а у этой процедуры очень сомнительная репутация. Хотя, если проблема не так уж страшна, то можно обойтись и штатным специалистом.

9. ответ для земноводная , на сообщение « [QUOTE=Катюша...;54672336]Думаю стоит... »
    Ветеран Аватар для Miriam777

[/QUOTE
    Сейчас разговаривала со знающим человеком, он мне сказал что бесплатно к нему можно попасть только в случае госпитализации в Джанелидзе, в тяжелом состоянии, тогда его позовут проконсультировать
    В РАН есть гастроентеролог, который занимается МОК, а у этой процедуры очень сомнительная репутация. Хотя, если проблема не так уж страшна, то можно обойтись и штатным специалистом.
    Делала в свое время МОК, сагитировали меня, тогда понравилось, но потом тоже объяснили уже другие знающие люди, что это небезобидно, т.к. потом микрофлору толстой кишки приходится восстанавливать - все вымывают на процедурах.

Космонавт Аватар для murzic2791

...вот и я в Ваших дружных рядах...здравствуйте всем!
    обратилась к врачу по проблемам с кишечником (вздутие, запоры, боли околопупка) и пошло, поехало. Сделали ФГДС-язвенный бульбит 12-ти перстной , пролечили де-нол+ферменты+кислотопонижающие. сделали контроль фгдс-всё затянулось, вроде всё ок. Назначили ультоп 14 дней, не могу опять всё болит...и до еды и после, отрыжка замучила, с кишечником -вообще кошмар, в правом-левом подреберье появились боли, дискомфорт постоянно....а тут ещё и гайморит навалился-антибиотики пропили, болит пуще прежнего, из запоров-поносы стали, не часто но всёж..
    девочки, куда податься? к кому кинуться...уж чего мне только врач не советовал, и на целякию проверялась-не подтвердили, ну хоть полную непереносимость злаков и молока нашли...
    может у кого схожие проблемы, что вы едите, где лечитесь...люди, ХЭЛП.!!!!

Страница 59 из 1169 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »