|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гусеница
Я на учете по беременности стою. Пришла на очередной прием, а мне моя доктор Арсенкова Е.В. и сказала, что надо делать. Иди, говорит, в лабораторию, бери там 2 пробирки и возвращайся. Я так и сделала. Я даже не знала, что это платно может быть.....
Мне, честно говоря, проще платно - Хеликс в соседнем доме. Так я там и мочу каждые 2 недели сдаю перед плановым приемом в консультации. Чем на Вавиловых тащится до 10 утра....
А, вообще спросить то ни когда не поздно - позвоните в регистратуру и спросите, что надо, чтобы все бесплатно было
Там теперь такая отзывчивая тетенька сидит - всё Вам и скажет по телефону
Ага. Я за весь день сегодня так и не дозвонилась туда! Сначала не брали, потом просто сбрасывали, а потом занято. Вот такие отзывчивые, да.
Сообщение от Pannaki
А кто-нибудь ходил на курсы для беременных при консультации? Что можете сказать?
Фуфло.
Со вторым ребенком пойду на нормальные курсы.
Сообщение от Кэта-Я
на скрытые платно, сама отвозила пробирку в квд, в консультации только забор делают
Давайте отделять мух от котлет. Скрытые инфекции беременным - бесплатно. Если Ваш врач по каким-либо причинам это от Вас утаила - что ж, не повезло. Но не надо дезинформировать остальных. Иначе они придут в уверенности, что скрытые платно, и их никто не станет разуверять
В стопятидесятый раз повторяю: всё, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать беременным - УЗИ, анализы на скрытые инфекции, моча и пр. - делается БЕСПЛАТНО, более того, если что-то Вас заставили оплатить, то консультация теряет право на получение своего талона родового сертификата если Вас требуют что-то оплатить - позвоните в страховую компанию, узнайте, законно ли это требование.
Сообщение от Озя
Тихоходка я у Аллилуевой была год назад примерно...она посмотрела на мои рез-ты анализов, сказала,что все в порядке (не смотря на то,что цикл у меня скачет туда-сюда постоянно и болезненные КД очень) и погнала в срочно аптеку за Яриной... Лечение, блин...
А я сегодня пыталась дозвониться, чтобы к ней на прием идти, но воротит меня от одной этой мысли не взяли меня в 29 ЖК, иначе ноги бы моей в 39 не было
-
с Луны
Сообщение от Тихоходка
Давайте отделять мух от котлет. Скрытые инфекции беременным - бесплатно. Если Ваш врач по каким-либо причинам это от Вас утаила - что ж, не повезло. Но не надо дезинформировать остальных. Иначе они придут в уверенности, что скрытые платно, и их никто не станет разуверять
:
Сообщение от Озя
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно )
Спокойно, я имела ввиду небеременных отвечала на конкретный вопрос пользователя Озя .
-
с Луны
Сообщение от Тихоходка
А я сегодня пыталась дозвониться, чтобы к ней на прием идти, но воротит меня от одной этой мысли не взяли меня в 29 ЖК, иначе ноги бы моей в 39 не было
Расскажите пожалуйста ,чем Вам не нравится Ирина Павловна
-
Элита
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Активный участник
Сообщение от Тихоходка
Ага. Я за весь день сегодня так и не дозвонилась туда! Сначала не брали, потом просто сбрасывали, а потом занято. Вот такие отзывчивые, да.
Фуфло.
Со вторым ребенком пойду на нормальные курсы.
В стопятидесятый раз повторяю: всё, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать беременным - УЗИ, анализы на скрытые инфекции, моча и пр. - делается БЕСПЛАТНО, более того, если что-то Вас заставили оплатить, то консультация теряет право на получение своего талона родового сертификата если Вас требуют что-то оплатить - позвоните в страховую компанию, узнайте, законно ли это требование.
А я вот наоборот не знаю к какому врачу податься в ЖК29,вы знаете кого-нибудь из приличных,по отзывам 39 получше.
-
Небожитель
По мне, так 29 и рядом не стоит с 39-ой.
Правда, я в 29-ой была два года назад, но мне кажется, что там мало чего изменилось.
Столкнулась с хамством, узкими темными коридорами, толпой людей.....Фи.
После неё мне 39 родным домом показалась. Но это ИМХО
-
с Луны
Сообщение от Озя
Кэта-Я, могу сказать я,чем она мне не понравилась и почему не очень хочется идти снова к ней...Я,возможно, попала "не в тот день", возможно у нее было плохое настроение или ей нахамила предыдущая пациентка, но на приветливое "Здравствуйте", а затем изложенную суть моей проблемы, было сказано нечто вроде "а от меня-то что хотите?" Пардон, а к кому я должна идти с проблемами связанными с циклом? Тем более,что меня оперировали и направили в ЖК к эндокринологу, справку я предоставила Аллилуевой... Второй момент: во время приема заходит какая-то мадам и начинает ей впаривать то ли мед.препараты какие-то, то ли мед.инструменты. Я терпеливо сижу жду,когда они наговорятся и врач продолжит беседу со мной. Но мне было сказано идти раздеваться и сидеть на смотровом кресле. Оригинально, я при постороннем человеке (НЕ враче) должна раздеваться и ждать?
Неприятно понимаю, но я сходила к ней 1раз, мне назначали кучу обследований, предложила заходить даже без записи если вопросы будут
-
Мега-элита
Я тоже раньше наблюдалась у Аллилуевой! Вроде нормальная была врач. Единственное напрягало, что к ней записываться надо!
И во время беременности я все анализы сдавала бесплатно! И УЗи бесплатно делали. У нас даже папу на последнее УЗИ пустили! И все бесплатно! Правда делала не Иванова, а другая, которая временно работала, пока Иванова была в отпуске!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Озя
Кэта-Я, ну, может, действительно, были "не те дни" )
Мама Кнопки, А там ко всем врачам записываться надо...Точно так же как и на УЗИ и кровь... за месяц!!! А потом меня улыбнуло, когда прихожу с результатом УЗИ, а она мне в ответ: оно уже старое! Так пока Узи сделаешь, к ней запишешься и пройдет месяц...
Ну не знаю!! Я когда ходила беременная в 2009 году, так к врачу записоваться не надо было! я пришла без записи, а потом она сама мне назначала день, когда прийти!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: