|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Кипре в прошлом году и муж и дочка цапнули. У дочери быстро прошло (прочистилась и все практически), муж дня три страдал.
-
Наш человек
Сообщение от Orhidea2006
видела в отзыве на топхотелс в каком то отеле бегал, теперь безумно боюсь что в наш заползет, у меня ж дети если увидят то спать не будут
я вот думаю от месяца зависит ползают они или нет, наверно ближе к осени выползают?
Сообщение от Taddy
Я даже загуглила, что это за зверь такой
Жуть, я тоже не буду спать, если такого увижу
Сообщение от Taddy
Но меня больше клопы смущают. Очень много отзывов про отели с клопами. В частности про Тсокосы много (на топхотелсе и трипадвизоре). Это, конечно капец, быть покусаным и весь отпуск бояться притащить это домой
да вот клопов я совсем совсем боюсь если мне попадутся насобираю кучку и понесу на ресепшене выкину на администратора, если они эту проблему не ликвидируют. Тоже начиталась отзывов про Тсокос парадайс.
Сообщение от Ylcha
Ну не пауки-людоеды же че бояться-то?
мой муж считает что почти людоеды))у страха глаза велики
Сообщение от Belle
В сумме на Кипре провели около 1,5 лет и встретила его только 1 раз, счастью моему не было предела (он меня к сожалению испугался), очень красивый, серо - коричневый, и мохнатенький, даже скорее пушистый, размер не очень большой, как средний смартфон. . Думаю, шансов его встретить... очень мало..
на руки лучше кстати не брать, они скидывают эти свои волоськи а они ядовитые и могут вызвать аллергию. А укус как от пчелы.
-
Наш человек
Сообщение от lju
Читаю везде про ротавирус на отдыхе, мы по несколько месяцев каждый год, на море ни разу не цепляли его ( правда, не в отелях живем). Зато здесь в СПб регулярно каждый год всей семьей.
Тоже на море никогда не было, а тут нате пожалста.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Мне на закинфе понравилось, но начало июня, боюсь холодно
На Закинфе тоже понравилось, но остров не спокойный потряхивает, море да наверно похолоднее будет.
-
Элита
Сообщение от Ната
100%.Он и не только летом). Подруга живет в Черногории,говорит стабильно 2 раза в год дети болеют ротовирусом. Ротовирус и разную бяку на любом курорте можно подцепить).В прошлом году ребенок на Кипре подцепил вирус ( темпа 3 дня под 40 и сыпь по всему телу)и не скажу,что медпомощь супер по страховке от Библов была.
В каком месяце ездили? И отель? Скорее всего коксаки был..в том году на Кипре что то много им кто болел. Обычно в Турции эта бяка. Там мы её подцепили. А страховку покупала для ребёнка всегда дополнительно, ТК слышала, что от БГ и других ТО она ни о чем
-
Хранитель
Сообщение от ilana
В каком месяце ездили? И отель? Скорее всего коксаки был..в том году на Кипре что то много им кто болел. Обычно в Турции эта бяка. Там мы её подцепили. А страховку покупала для ребёнка всегда дополнительно, ТК слышала, что от БГ и других ТО она ни о чем
В середине августа.Думаю,что в Антигонии подцепили, нас на 2 дня селили туда,тк в нашем отеле не было мест.Когда вернулись в свой отель,заболели(. А когда летели домой, рядом 2 семьи с детьми сидели,они жили в Антигонии,дети переболели все.
-
Небожитель
Сообщение от Taddy
Но меня больше клопы смущают. Очень много отзывов про отели с клопами. В частности про Тсокосы много (на топхотелсе и трипадвизоре). Это, конечно капец, быть покусаным и весь отпуск бояться притащить это домой
Во во я тоже боюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от lju
Читаю везде про ротавирус на отдыхе, мы по несколько месяцев каждый год, на море ни разу не цепляли его ( правда, не в отелях живем). Зато здесь в СПб регулярно каждый год всей семьей.
вот точно, только здесь цепляем
зы в Черногории были
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Во во я тоже боюсь
Я так понимаю, они должны каждый год какую-то обработку делать, но видимо экономят (это я где-то из отзывов запомнила, уже не помню где). Это ещё от старости отеля зависит наверно. Есть такие где с открытия ничего не делали и мебель такая смешная с 85-го года
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а кто был в тсокос сан гарден? Пишут про тараканов на топхотелсе...бррр.
Блин, нужен более менее бюджетный отель, но всплывают такие недостатки, что прям и не знаю
Мы были в прошлом году. Два раза заползали к нам тараканы, но мне кажется это какие-то дикие тараканы, они не живут в номере, они заползали к нам с балкона, огромные и очень быстрые, приятного мало, конечно. Визг у нас знатный стоял, пока мы их изгоняли из номера. Ватная палочка рядом, чтобы понимать их размер
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....