Страница 59 из 1033 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

1. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

На Кипре в прошлом году и муж и дочка цапнули. У дочери быстро прошло (прочистилась и все практически), муж дня три страдал.

Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    видела в отзыве на топхотелс в каком то отеле бегал, теперь безумно боюсь что в наш заползет, у меня ж дети если увидят то спать не будут
    я вот думаю от месяца зависит ползают они или нет, наверно ближе к осени выползают?

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Я даже загуглила, что это за зверь такой
    Жуть, я тоже не буду спать, если такого увижу
    Но меня больше клопы смущают. Очень много отзывов про отели с клопами. В частности про Тсокосы много (на топхотелсе и трипадвизоре). Это, конечно капец, быть покусаным и весь отпуск бояться притащить это домой
    да вот клопов я совсем совсем боюсь если мне попадутся насобираю кучку и понесу на ресепшене выкину на администратора, если они эту проблему не ликвидируют. Тоже начиталась отзывов про Тсокос парадайс.

Цитата Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
    Ну не пауки-людоеды же че бояться-то?
    мой муж считает что почти людоеды))у страха глаза велики

Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    В сумме на Кипре провели около 1,5 лет и встретила его только 1 раз, счастью моему не было предела (он меня к сожалению испугался), очень красивый, серо - коричневый, и мохнатенький, даже скорее пушистый, размер не очень большой, как средний смартфон. . Думаю, шансов его встретить... очень мало..
    на руки лучше кстати не брать, они скидывают эти свои волоськи а они ядовитые и могут вызвать аллергию. А укус как от пчелы.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Читаю везде про ротавирус на отдыхе, мы по несколько месяцев каждый год, на море ни разу не цепляли его ( правда, не в отелях живем). Зато здесь в СПб регулярно каждый год всей семьей.
    Тоже на море никогда не было, а тут нате пожалста.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мне на закинфе понравилось, но начало июня, боюсь холодно
    На Закинфе тоже понравилось, но остров не спокойный потряхивает, море да наверно похолоднее будет.

5. ответ для Ната , на сообщение « 100%.Он и не только летом). Подруга... »

Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    100%.Он и не только летом). Подруга живет в Черногории,говорит стабильно 2 раза в год дети болеют ротовирусом. Ротовирус и разную бяку на любом курорте можно подцепить).В прошлом году ребенок на Кипре подцепил вирус ( темпа 3 дня под 40 и сыпь по всему телу)и не скажу,что медпомощь супер по страховке от Библов была.
    В каком месяце ездили? И отель? Скорее всего коксаки был..в том году на Кипре что то много им кто болел. Обычно в Турции эта бяка. Там мы её подцепили. А страховку покупала для ребёнка всегда дополнительно, ТК слышала, что от БГ и других ТО она ни о чем

6. ответ для ilana , на сообщение « В каком месяце ездили? И отель? Скорее... »
    Хранитель Аватар для Ната

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    В каком месяце ездили? И отель? Скорее всего коксаки был..в том году на Кипре что то много им кто болел. Обычно в Турции эта бяка. Там мы её подцепили. А страховку покупала для ребёнка всегда дополнительно, ТК слышала, что от БГ и других ТО она ни о чем
    В середине августа.Думаю,что в Антигонии подцепили, нас на 2 дня селили туда,тк в нашем отеле не было мест.Когда вернулись в свой отель,заболели(. А когда летели домой, рядом 2 семьи с детьми сидели,они жили в Антигонии,дети переболели все.

7. ответ для Taddy , на сообщение « Но меня больше клопы смущают. Очень... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Но меня больше клопы смущают. Очень много отзывов про отели с клопами. В частности про Тсокосы много (на топхотелсе и трипадвизоре). Это, конечно капец, быть покусаным и весь отпуск бояться притащить это домой
    Во во я тоже боюсь

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Во во я тоже боюсь »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Читаю везде про ротавирус на отдыхе, мы по несколько месяцев каждый год, на море ни разу не цепляли его ( правда, не в отелях живем). Зато здесь в СПб регулярно каждый год всей семьей.
    вот точно, только здесь цепляем
    зы в Черногории были
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Во во я тоже боюсь »
    Элита Аватар для Taddy

Во во я тоже боюсь
    Я так понимаю, они должны каждый год какую-то обработку делать, но видимо экономят (это я где-то из отзывов запомнила, уже не помню где). Это ещё от старости отеля зависит наверно. Есть такие где с открытия ничего не делали и мебель такая смешная с 85-го года

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Девочки, а кто был в тсокос сан гарден? Пишут про тараканов на топхотелсе...бррр.
    Блин, нужен более менее бюджетный отель, но всплывают такие недостатки, что прям и не знаю
    Мы были в прошлом году. Два раза заползали к нам тараканы, но мне кажется это какие-то дикие тараканы, они не живут в номере, они заползали к нам с балкона, огромные и очень быстрые, приятного мало, конечно. Визг у нас знатный стоял, пока мы их изгоняли из номера. Ватная палочка рядом, чтобы понимать их размер

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Страница 59 из 1033 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »