|
|
Диета Протасова-3 Перезагрузка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Со сколькими кг вы попрощались с помощью диеты Протасова?
- Проголосовавшие
- 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-5 кг
-
5-7 кг
-
7-10 кг
-
10-15 кг
-
более 15
-
Хранитель
Сообщение от Армиэль
Девочки,здравствуйте!Решила к Вам присоединиться.Сегодня первый денек.Я Лена,мне 43года.Пытаюсь стать стройняшкой с 23августа с веса 108кг .4дня новолунной диеты и последуещее правильное питание уничтожили 9.3кг Сегодня взвесилась 98.7
Здравствуйте! Какая вы молодец, мне кажется, начинать - это самое трудное, а значит, дальше будет легче.
[QUOTE=devamar;66613157]
Сообщение от Ayats
Спасибо! Не знаю, но после после моей первой сидки на Протасовке (хи-хи, как-то я выразилась!), я очень привыкла к натуральному йогурту, в качестве заправки. И теперь, если что-то поем с майонезом, меня начинает мутить. Приехала к маме, покушала любимый салатик оливье, результат - ночь обнималась , простите за интимные подробности, с унитазом! Что это?
Домашним, у меня три мужика, мясо, например, запекаю с йогуртом и сверху сыр полар 5%, получается, что-типа мясо по-французски, по-больше специй, вкусно! Иногда вместо картошки любые овощи.
Ну да, я давно уже не ем майонез, не могу есть всякое жирно-жаренное, но вот нормальный твердый сыр типа пармезана или маасдама обожаю, если что-то запекаю, то да, какой-нибудь йогур, кефир, сметана или еще что-то типа того, но сверху обычный сыр. Поэтому пока обхожусь без. Поларов этих нигде еще не видела.
С юбилеем проблема, что не дома будем отмечать, придется что-то такое простое заказывать, есть дома перед выходом и просить не заправлять овощные салаты.
Сообщение от devamar
Я так иделала! Работало!
Хватало мяса? Не хотелось побольше?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
А мне Polar 5% очень понравился,вчера прикупила его специально для диеты в "Призме" Тверденький,вкусненький,солененькийБуду его вместо соли в салат натирать.
Я Лена Ко мне на ТЫ!
-
Предостаточно! Я давилась 300г! Тяжело! Пыталась разбросать, типа чуть-чуть мяска, рыбки или курочки в день, много..., поэтому ела по-желанию! Да и, чесно говоря, мало обращала внимание на кол-во, все по ощущениям. Воды т.ж. не всегда по 2л выпивала.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Барсег
Всем привет!
С завтрашнего дня я на протасовку
Входные данные пока не скажу.. если честно взвешиваться просто страшно
Не бойтесь, нам тоже страшно было
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Ето точно, я 3 года назад весила 88кг. После родов. Чесно жить не хотелось! За пол года сбросила почти 20кг. Не ела гарниры, мясо грубо огурцом заедала! Гуляла с коляской, не присаживалась, ходила,ходила! Потом отпустили в зал. Сбросила до 63 и пипец! Стоит вес, что я только не делала! Новый год -2011, за 2 недели 4 кг+! Стало страшновато! На помощь, Littleone ! Попробывала -60 диету, не для меня - до 12 можно все, раслабон на целый день до 12 ночи! И тут наткнулась на фразу "Едим это все сколько хочешь и когда хочешь!"- начала и так легко все получилось! результат 55кг - это вместе с выходом! Все лето много ездила, ела все подряд, разные кухни, не поправлялась. В конце августа к мамулечке на пирожки съездила. Хватило 10 дней, встала на весы 60 - паника! К родному Протасову вернулась, сегодня пять дней диеты -2 кг.
-
Мега-элита
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами. Зовут меня Лена, это будет мое первое знакомство с диетой Протасова. В настоящее время мой вес 73,2 кг при росте 170 см. Цель: 63 кг.
На старт, внимание, марш! Пошла есть яйцо. Хороших всем отвесов на этой неделе!
-
Элита
Сообщение от Vikulik1983
Привет, девчата!
Я тоже с Вами с понедельника, не хотела сразу писать, т.к. думала сорвусь в первые 2 дня, а потом стыдно будет
Вес в понедельник - 63 кг ,
Ни когда столько не весила, была на даче 1,5 месяца, а там у нас хлебопечка, да такой хлеб вкусный.... Короче отразилось на мне это не правильное питание.
Сегодня вес 61,0 - пока всё соблюдаю, срывов нет, но есть хочу постоянно, незнаю что и делать, готовлю еду мужу, запахи сводят с ума....
Сегодня еще на дачу уезжаю, но настрой пока жесткий, в воскресенье приеду отпишусь.
Привет!
Вот и закончились мои 5 недель на Протасовке, вчера с дачи вернулась, поэтому не отмечалась по отвесам.
Вес сегодня 56,8
Нарушала постоянно, ела печенные овощи, доедала по утрам кашу за ребенком, ела арбуз и дыню, чернику в лесу. Мне так было легче чего -то новое себе разрешить в маленьком кол-ве, как бы создавать себе иллюзию, что и не на диете типа, зато срывов не было.
Итог диеты такой, есть я стала раза в 3 меньше чем раньше, воды теперь могу выпить хоть 3 литра в день, раньше даже литр было сложно запихнуть...
Буду питаться по этому принципу еще 5 недель + собираюсь в фитнесс.
Очень хочу 53 кг
-
Мега-элита
Сообщение от devamar
Про ГИ ничего не знала, Что это за "зверь" такой? А в содержание диеты в авторском виде, про морковку и свеклу, тж ничего подобного не увидела.
"Что такое гликемический индекс?
По сути, это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.
Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно.
Доктор Давид Людвиг (David Ludwig) из Бостонского детского госпиталя провел исследование связи между уровнем гликемического индекса принимаемой пищи и последующим потреблением калорий. Результат убедителен: после еды с высоким гликемическим индексом полные люди потребляли на 81 процент калорий больше, чем после еды с низким гликемическим индексом. «Быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться», - указывает д-р Д.Людвиг."
-
У Вас прекрасный результат, так Вы еще и нарушали! А впереди выход! На нем тж хорошо уходят кг!
Вы большая молодец! На даче придерживаться диеты - это подвиг!