|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы вчера первый раз сходили в НБА в "Алекс -фитнес". Дочке оч понравилось, будем ходить. Форма у всех одинаковая (купальник, юбочка, балетки)- надо покупать у них. Занятия 3 раза в нед по 1 часу.
-
Хранитель
Сообщение от morolena
Здорово как!!!!
Можно вопрос к профессионалу?
интересует вот что- хореграфия- это в тиге эстрадны танцы?
Балетом и бальными танцами нужно заниматься в дургом коллективе?
ЧТО такое ХОРЕГРАФИЯ?
пс. покупая доче балетки, мы не смогли проити мимо обуви для бальных танцев и даже постояли в пуантах
Теперь дочка хочет ходить на балет и пытается ходить в балетках на носочках
Я в раздумьях- вроде как уже занимается второй год хореографией, что же делать?))
В соответствии с общеевропейским пониманием в настоящей энциклопедии хореография рассматривается как совокупность двух областей – искусства балета и искусства танца.
В возрасте 4 лет нельзя еще сказать, что ребенок занимается именно классическим или народным танцем (про бальный не скажу). Сначала у всех идет ритмическая подготовка, занятия на ковриках, выработка правильного положения корпуса, подтянутости. Я еще даю детям образные и сюжетные танцы, для развития эмоциональности. С 7 лет начинаются занятия у станка, именно классический экзерсис. И еще ввожу элементы народного танца (я тяготею именно к народному танцу), но без классики никуда!
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
В соответствии с общеевропейским пониманием в настоящей энциклопедии хореография рассматривается как совокупность двух областей – искусства балета и искусства танца.
В возрасте 4 лет нельзя еще сказать, что ребенок занимается именно классическим или народным танцем (про бальный не скажу). Сначала у всех идет ритмическая подготовка, занятия на ковриках, выработка правильного положения корпуса, подтянутости. Я еще даю детям образные и сюжетные танцы, для развития эмоциональности. С 7 лет начинаются занятия у станка, именно классический экзерсис. И еще ввожу элементы народного танца (я тяготею именно к народному танцу), но без классики никуда!
Подскажите, пожалуйста, а где территориально Вы занимаетесь?
-
Хранитель
Сообщение от TUSHKAN
Подскажите, пожалуйста, а где территориально Вы занимаетесь?
Мы занимаемся на Народного ополчения 115
Я Настя))
-
Наш человек
Мы ходим в Забаву при СОюзе. Второй год. Кто с нами там?
-
Активный участник
Нас приняли в Аничков дворец на хореографию. Правда время очень неудобное - к часу дня три раза в неделю. Но ходить будем, во всяком случае, попробуем. Наш преподаватель - Куландина Дарья Вячеславовна. Может, кто уже занимается у этого преподавателя, расскажите поподробнее
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте!
Принимайте в ваши ряды! Мы с этого года пошли на хореографию в студию "Ритм" на Джона Рида. Отходили уже 5 занятий. Дочке очень нравится. На деток очень приятно смотреть - все одеты в черные купальник, юбочку, лосины и балетки.
В прошлом году дочка занималась спортивными бальными танцами
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Активный участник
Мы теперь тоже с вами. Вчера первый раз сходили в Росинку в ЕСОД. Дочке понравилось. Педагог сказала, что заниматься точно нужно. Есть кто-нибудь, кто с нами ходит?
Булочка, а расскажите про Аничков. Вы в Ансабль песни и танца пошли? Со скольки лет, какой там отбор? Я там в свое время там в хоре пела, а Варьку потом хочу в хореографию отдать туда же.
А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Сильва
Мы теперь тоже с вами. Вчера первый раз сходили в Росинку в ЕСОД. Дочке понравилось. Педагог сказала, что заниматься точно нужно. Есть кто-нибудь, кто с нами ходит?
Булочка, а расскажите про Аничков. Вы в Ансабль песни и танца пошли? Со скольки лет, какой там отбор? Я там в свое время там в хоре пела, а Варьку потом хочу в хореографию отдать туда же.
Сильва!!!
Две линеечки запрещены правилами ЛВ, могут забанить!!!
-
Активный участник