|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
оттуда...
Мы заказали в городке Лен.области, где муж...где муж в общем. Изготовление в Выборге, памятник обошелся в 35 тысяч со скидкой, он широкий, с волной, полированный, с фотографией на камне большой.. но без установки, своими силамии поставим.не знаю, кмк, вышло не дорого..
-
130 в прошлом году, с гранитным поребриком +90 памятник. Но я ничего не искала, все заказала на месте.
-
Хранитель
Девочки, на похоронах на клпдбище работник дпл телефон, чтоб к 40 дням поправить могилу. Я не очень понимаю, а что с ней сейчас можно сделать? Все снегом засыпано и замерзло, я даже старые цветы сегодня не стала под снегом искать, так с похорон и лежат вместе с венками.
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
Девочки, на похоронах на клпдбище работник дпл телефон, чтоб к 40 дням поправить могилу. Я не очень понимаю, а что с ней сейчас можно сделать? Все снегом засыпано и замерзло, я даже старые цветы сегодня не стала под снегом искать, так с похорон и лежат вместе с венками.
Ничего не надо делать. Я вообще год ничего не делала. Кто памятники сразу поставил на нашем ряду, стоят все покошенные. Должно устоятся все.
Снег сошел, я цветы убрала. А венки год лежали
-
оттуда...
Ничего не стоит делать минимум год, зависит от почвы, у нас усадка жуткая до сих пор, памятник будем ставить весной-в начале лета, получается, через 2 года. А зимой ничего не сделать, почва промерзшая
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки. Простите. Напишу тут, больше не знаю куда. Кто уже делал памятники, сколько этот стоит хоть примерно? Мне надо деньги копить. Долго. Но хоть какое-то представление о сумме иметь. Звонила на кладбище, они сказали, что до мая даже прайса не будет. А потом до сентября только сезон, мне, если в мае только сумму узнаю, за лето будет не справиться. Лето и так очень затратное всегда на детей, надо о памятнике сейчас думать. А как думать, если даже порядок цен не представить
Не увидела Ваш вопрос в ОВО, здесь отвечу. Я заказывала в Карелии, обращалась к Сергею 8 921 920 19 36. По цене точно не помню, около 35 тыс., но у меня был большой памятник с двумя портретами и большим текстом. Все согласования были по почте, доставили транспортной компанией.
Установка "под ключ" обошлась в 86 000. Ценник разнится в зависимости от кладбища. Насколько я знаю, можно договориться о рассрочке.
-
Элита
Сообщение от Тонкая Веточка
Не увидела Ваш вопрос в ОВО, здесь отвечу. Я заказывала в Карелии, обращалась к Сергею 8 921 920 19 36. По цене точно не помню, около 35 тыс., но у меня был большой памятник с двумя портретами и большим текстом. Все согласования были по почте, доставили транспортной компанией.
Установка "под ключ" обошлась в 86 000. Ценник разнится в зависимости от кладбища. Насколько я знаю, можно договориться о рассрочке.
86 это плюс к памятнику? А какое кладбище?
Спасибо за информацию!
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Де Кто уже делал памятники, сколько этот стоит хоть примерно?
Нашла вот такой сайт с адекватными ценами https://danila-master.ru/catalog.html К сожалению следующей осенью для меня это тоже будет актуально (в ноябре будет год со дня смерти мужа.
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
Девочки, огромное спасибо за ответы! Хоть какое-то представление получила
-