Страница 59 из 118 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Женщины, потерявшие мужей - 2

1. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

Мы заказали в городке Лен.области, где муж...где муж в общем. Изготовление в Выборге, памятник обошелся в 35 тысяч со скидкой, он широкий, с волной, полированный, с фотографией на камне большой.. но без установки, своими силамии поставим.не знаю, кмк, вышло не дорого..

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне сам памятник, камень, сделают... »
    Ветеран

130 в прошлом году, с гранитным поребриком +90 памятник. Но я ничего не искала, все заказала на месте.
    Я-Лена.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки, на похоронах на клпдбище работник дпл телефон, чтоб к 40 дням поправить могилу. Я не очень понимаю, а что с ней сейчас можно сделать? Все снегом засыпано и замерзло, я даже старые цветы сегодня не стала под снегом искать, так с похорон и лежат вместе с венками.

Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки, на похоронах на клпдбище работник дпл телефон, чтоб к 40 дням поправить могилу. Я не очень понимаю, а что с ней сейчас можно сделать? Все снегом засыпано и замерзло, я даже старые цветы сегодня не стала под снегом искать, так с похорон и лежат вместе с венками.
    Ничего не надо делать. Я вообще год ничего не делала. Кто памятники сразу поставил на нашем ряду, стоят все покошенные. Должно устоятся все.
    Снег сошел, я цветы убрала. А венки год лежали

5. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

Ничего не стоит делать минимум год, зависит от почвы, у нас усадка жуткая до сих пор, памятник будем ставить весной-в начале лета, получается, через 2 года. А зимой ничего не сделать, почва промерзшая

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки. Простите. Напишу тут, больше не знаю куда. Кто уже делал памятники, сколько этот стоит хоть примерно? Мне надо деньги копить. Долго. Но хоть какое-то представление о сумме иметь. Звонила на кладбище, они сказали, что до мая даже прайса не будет. А потом до сентября только сезон, мне, если в мае только сумму узнаю, за лето будет не справиться. Лето и так очень затратное всегда на детей, надо о памятнике сейчас думать. А как думать, если даже порядок цен не представить
    Не увидела Ваш вопрос в ОВО, здесь отвечу. Я заказывала в Карелии, обращалась к Сергею 8 921 920 19 36. По цене точно не помню, около 35 тыс., но у меня был большой памятник с двумя портретами и большим текстом. Все согласования были по почте, доставили транспортной компанией.
    Установка "под ключ" обошлась в 86 000. Ценник разнится в зависимости от кладбища. Насколько я знаю, можно договориться о рассрочке.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Не увидела Ваш вопрос в ОВО, здесь отвечу. Я заказывала в Карелии, обращалась к Сергею 8 921 920 19 36. По цене точно не помню, около 35 тыс., но у меня был большой памятник с двумя портретами и большим текстом. Все согласования были по почте, доставили транспортной компанией.
    Установка "под ключ" обошлась в 86 000. Ценник разнится в зависимости от кладбища. Насколько я знаю, можно договориться о рассрочке.
    86 это плюс к памятнику? А какое кладбище?
    Спасибо за информацию!
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Элита Аватар для Njura

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Де Кто уже делал памятники, сколько этот стоит хоть примерно?
    Нашла вот такой сайт с адекватными ценами https://danila-master.ru/catalog.html К сожалению следующей осенью для меня это тоже будет актуально (в ноябре будет год со дня смерти мужа.
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

9. ответ для barbakashka , на сообщение « Женщины, потерявшие мужей - 2 »
    Небожитель

Девочки, огромное спасибо за ответы! Хоть какое-то представление получила

10. ответ для Njura , на сообщение « Нашла вот такой сайт с адекватными... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Нашла вот такой сайт с адекватными ценами https://danila-master.ru/catalog.html К сожалению следующей осенью для меня это тоже будет актуально (в ноябре будет год со дня смерти мужа.
    Осенью не будет актуально еще устанавливают памятники с 15 мая по 15 сентября, мне на кладбище сказали. Не знаю, продлевают ли сроки при отсутствии морозов..

У меня в последних числах сентября будет два года. Прошедшее лето не рыпалась даже. Жалею только, что тогда в администрации не поговорила, что делать и сколько стоит, но я когда на кладбище приезжала, каждый раз была в таком состоянии...абсолютно неадекватном Не знаю теперь, смогу ли за это лето, а к двум годам все-таки надо уже...

Страница 59 из 118 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »